Удар по системнику и его последствия
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Аффтар- ты кричал ,, ЭТО СПААААААРТААААААААА'' во время удара ?
DeathOnFly
Ваш системник теперь вас боится, поэтому и нехочет работать. Вдруг за какой косяк вы его ещё раз ударите.
Автор вообще крутой:)))
Во время игры в Black Ops я стукнул по системнику ногой.
уахахахах )))
Блин, настроение было говно. Но увидев эту тему не мог пройти мимо. Спасибо тебе, чувак, за поднятое настроение. УЛЫБНУЛО!!!
Спасибо, все равно собирался менять видюху.
скорее всего повредилась видеокарта
если выскочит бсод почитай хоть что пишут
DeathOnFly
Да ты крут. Почти как Чак Норрис
Такая ситуация, переезжал в другой город, компьютер положил в багажник машины. (Думаю там он и стукнулся) После того как подключил пк игры начали намертво зависать, какие то сразу после запуска, какие то в периоде игры. Весь остальной софт - фотошоп, браузер, документы, дискорд работают без проблем.
может проблема в оперативке?
А жесткий диск не мог поломаться? Хотя вроде прочекал и все ок. Насчет удара: я вообще никогда на системнике злость не выражаю) Мой любимец меня укусил и нога рефлекторно полетела в системник. Удар был очень сильный.
ЖЕСТОКО!!! может и хард частично слетел, буферная память конечно спасает, но у всего есть предел! это пока предположение. :-\ НЕСИ В СЕРВИС.
Как часто вы рефлекторно пинаете домашних любимцев? :)
В общем от удара ногой кроме МатПлаты и Видеокарты сломаться повредиться ничего не могло. В случае если бы повредили Материнку , то вы бы вообще ничего не запустили. Остаётся видеокарта.
Жёсткий диск
Хех обычным рефлекторном ударом ноги , вы хапрд не испортите. У меня он со стола в гараже на кафель падал ничего не произошло.
У меня он со стола в гараже на кафель падал ничего не произошло.
у меня вот тоже со стола упал и ничего, а у друга просто на бок завалился и видюхе пипец пришёл!!!
смотря куда был удар и была ли крышка, может у видеокарты просто кулер съехал или еще что.
У меня както со стола упал раз)) загружаться отказывался, проверил планки оперативной памяти и все заработало))
Во время игры в Black Ops я стукнул по системнику ногой.
Мозгами думать надо, а не бить по системнику.
скорее всего повредилась видеокарта
Всем привет ребят короче я случайно ударился мизинцем ноги об комп монитор перестал работать сёдня утром запустил и графика стала очень плохой что делать?
mkkirill
Проверить соединение кабеля который от моника к видяхе,так же проверь видяху.может тупо из разъёма отошла,кабель питания.
Новое на форуме
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
15
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
21
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
4
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Торговая площадка Steam в другом регионе
1
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
3
Доброго времени суток посетители программного форума PG. Очень хочу поделиться своей проблемой. Помогите если сможете.
Началось все с простого недоразумения. Во время игры в Black Ops я стукнул по системнику ногой. История запутанная, но сделал это не со зла.
В общем при попытке запустить комп начисто отказывался работать монитор. Заподозрил видеокарту. Открыл системник, почистил там все, все контакты на месте. Все равно комп отказывался запускаться. Уже через несколько часов я попробовал вновь запустить комп. И вот, он заработал! Только во время приветствия появился BSOD и комп перегрузился. После второй попытки комп запустился нормально. Но при попытке поиграть в BO у меня резко упал ФПС. Так во всех играх. Еще при просмотре видео в полноэкранном режиме тоже падает ФПС. Помогите, кто может!
Переустановка винды и чистка компа не помогла. Смена драйверов тоже.