Уголовный Кодекс
Комментарии: 42
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ты очень плохо поступил, верни деньги, извинись и отсоси у него.
первый коментарий самый лучший
Чебуратoр

Магадой чегавек! По вашим глазам ясно видно шо вы хотите купить мать и камень ну пгосто за смешные деньги!
Сие скотство не относится к уголовному закону, а регулируется нормами ГК. Но не было договора (в данном случае купли-продажи) - ничего не знаю и ничего не видел.
Да и в любом случае он мог попросить о работоспособности "матери" на месте и не важно, что это было затруднительно. Понравилась и устроила покупателя вещь - купил. Даже если есть договор купли-продажи, заключенный между физическими лицами и если в договоре прямо не указано наличие определенных свойств (в данном случае работоспособность платы) - возврат без обоюдного согласия сторон невозможен. Я представляю, каково было бы продать автомобиль на вторичном рынке, лол.
Летом продал 4 литых диска 4x100 R14 средненького состояния с резиной, причем был честен и уведомил покупателя о трещине - вместе съездили в сервис и заварили. Так он мне позже весь мозг вынес, чтобы я ему деньги вернул только потому, что (sic!) колеса в арки "Копейки" не влезают. Был послан.
upd.
не, вру. расторжение договора возможно по инициативе покупателя, если проданный товар является товаром ненадлежащего качества и только в том случае, если эти недостатки не были оговорены в договоре. предъявить-то через суд можно, но сильно сомневаюсь, что он удовлетворит иск в пользу истца, ибо сам купил и сам сломал. один хрен, договора не было, так что не парься. хотя парься, за такое лицо не грех разбить.
Можешь не бояться и нагревать лоxов дальше, пока не получишь люлей. При заявлении в полицию постадашего он не сможет предоставить доказательств совершения сделки, так так вы не заключали договора, он не выписывал чек.
Просто не отвечай ему на оскорбления, отрицай что вообще знаком с ним. Таким образом даже материалы переписки не могут быть приняты к рассмотрению
Читер в Законе
Ах ты циничная сволочь! В кандалы гада!
Кошмарной ночи всем! Страx да низвергнет вас в пучину безумия в горестныx ночныx бденияx! И не будет у вас прикурить перед сном, дабы совладать с темными мыслями владыки, раздающимися эxом в глубинаx разума.
Если кому еще интересно,то довольный покупатель обещает найти меня и натянуть глаз на жпоу.
Автор то еще жив, не?
похоже терпила не стал в суд заявлять, а самостоятельно завалил автора. Так что думайте ,посоны, прежде чем кидать.
Надо думать покупатель лично знаком с матушкой топикстартера. XD
FucQ
То есть без договора сделки то и не было.
Переписка на мыле не считаеться?
Чебуратoр
А поцчему ви спгашиваете?Вы таки антисемит?
Наркомана отправили на принудительное
И как-то в пивной мне ребята сказали, что очень давно они Бога распяли.
wladov
Владимир Семенычь же
||| VENTURA |||
Спасиб, нашел уже, гугль - вещь.
Единственное что тебе грозит, это суд Осириса

Анубис положит твое сердце на весы, и если оно наполнено чувством вины, обременено нравственностью и моральными тяжбами, то сердце перевесит перо и вечные муки ожидают тебя.
Только с пустотой в душе и сердце можно обмануть весы истины. Только испепелив человечность, свбросив груз вины, морали, скорби, любви и заботы можно избежать вечныx мук, растворясь во времени и пространстве за дверями чертогов владыки.
Читер в Законе
Лол, нет конечно. Мало ли, что с ним переписывался и даже договорился о встрече для передачи вещи на возмездной основе. Даже если и будут рассматривать переписку, то суду нужно удостовериться в том, что переписка велась именно продавцом с конкретным покупателем. Это никому нах... не нужно.
wladov
Истинно так.
_________
Полночь. Last Engineer 2077 вновь превращается в тыкву
FucQ
возмездные сделки суммой больше тысячи рублей составляются обеими сторонами, с определением правового положения сторон и реквизитов.
По xорошему нотариально заверенные
Last Engineer 2077
Скажи это большинству владельцев авторазборок. Хочешь дефицитную запчасть на свой раритет - покупай (не железо, а, например, "мозги" или карбюратор, работоспособность которых проверить при покупке не получится) так и 14 дней на проверку "на словах". Хочешь договор купли-продажи? Гы, до свидания. Ищи дальше по всей области и Москве.
Обжигался на таком, бывало. Россия жи.
Я подразумеваю не официальные и крупные разборки, а разборки аля "дядя Вася пригнал 740-го Вольво и под пивко разбирает с корешем". Хотя наблюдал даже ИП, который продает б.у. запчасти без оформления.
FucQ
Дело в том что я не из СНГ,в Европе если он подаст в суд то там могут серьезно разбираться уже (хотя вряд ли). Лучше я удалю со своего компа переписку и буду молиться аллаху чтобы он не догадался через полицаев пройти.Ну и за одно почаще буду на самбо ходить.
В любом случае,благодарю за консультацию.Если будет требоваться консультация в историческом или геополитическом плане,обращаться ко мне.
Чебуратoр
Основной же ящик,зря его использовал.
Все посоны,я параноик.
Инженер дает советы из собственного опыта.
Вот по кому тюряга плачет.
Получал сегодня от него штук таки 5 гневных писем с требованием вернуть бабло.
Читер в Законе
Уж коль занимаешься такими неблагородными делами то должен знать, что свои настоящие фотки не когда выкладывать не надо да и прокси при регистрации на почтовых ящиках и сомнительных сайтах нужно использовать.
Читер в Законе
Хреновый из тебя махинатор. У тебя даже шанс есть всё-таки люлей получить. Выход один - беги в Лас-Пальмас.
Эй, а где тс? Неужто за ним пришли?
Читер в Законе
Ему проще найти тебя и отшлёпать тебе по заднице.
А так, он сам лошара, нефиг брать барахло срук.
Чебуратoр
Сначала хотел написать тебе, потом передумал, и написал автору. ник сменить забыл. Извини, бывает. Уже исправил.
Посоны,он вычислил меня.
Я собираю свои вещи и бегу в Израильское посольство.Там меня защитит моссад.
Читер в Законе
Вали в Гуантанамо - там тебя он искать не будет
Наивный.
Предусмотрительный
Читер в Законе
А чего ты боишься? Тыж вроде 2-ух метровый амбал, просто надери этому лоху зад(первым)
Чебур.
У евреев Моссад есть.А у них руки длинные.
Думаешь ты в безопасности?Ошибаешься.
Найдут и йух на ух натянут.
Утром проснешься а голова в тумбочке. XD
Чебуратoр
евреи всегда во всём виноваты, когда все остальные национальности не причём.
Чебуратoр
Скоты?
Автор то еще жив, не?
Автор то еще жив, не?
Я нахожусь под защитой Моссада,и мне запрещено выходит в интернет.
WAIT, OH SHI-
карающая рука закона нащупала таки плута и здесь
тебя за это забанят
Ну при встрече может побить это однозначно, если он конечно твое лицо запомнил.
А так вообще кидалой быть паскудно если честно.
Freeradе
В наши то суровые дни это один из видов более менее честного заработка.Я ни о чем не жалею
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Приветсвую.
Недавно продал дохлую материнку с процом за 60 евро уверив покупателя что все рабочее (а на самом деле материнка была со сгоревшим северным портом,но проц живой).У покупателя естественно не было моего адреса и имени.Было только мыло,и видел он меня в лицо в ушанке в темное время суток,так что наверняка ничего не разглядел.
Сегодня получил на мыло сообщение о том что плата не рабочая,и заверение в том что моя мать = щлюха и что так делать плохо.
Такой вопрос к знатокам всяких там прав потребителей и УК,может ли он что либо сделать легальным способом через закон,либо только будет вычислять по Айпи и бить морду при встрече?
Нужно же знать,к чему готовиться.