Умер Августо Пиночет...

Сегодня ночью скончался человек олицетворявший собой целую эпоху в истории. Мне интересно ваше мнение - так ли он был жесток и ужасен, как его представляет большая часть человечества?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

ИМХО черезчур жесток... Но направление правильное было...

черезчур жестоко для справки: при нём было убито около 3200 человек.

Сталина он усе равно не переплюнул.
А вообше мне как то все равно, вот только нипойму я людей которые радуются тому, что кто то умер, будь он хоть трижды тиран, деспот etc.
И еше огорчаются тому, что его не осудили. В его то годы судить..
Ну а фотка его молодого, её еше по Евроньюс гоняли, вообше отжиг, вы его лицо на ней видели?:)

Пусть земля ему будет пухом

а вы в курсе что при его правлении погибло и пропало без вести более 10 000 тыс. человек? Вряд ли он в рай попал.

В рай такой человек однозначно не попадет.

Я конечно понимаю, что отстал от жизни, но...Хто это? Желательно ссылкой.

Вот страничка о нём. Правда, дату смерти ещё не поместили.

вы в курсе что при его правлении погибло и пропало без вести более 10 000 тыс. человек? 3200 погибло.

НО только благодаря его деятельности в новостях рассказыввают о такой стране как Чили, если б не он, мы бы вообще о ней не слышали.

Ой как ''грустно'' !!! Но наводил порядки он хорошо !

Но наводил порядки он хорошо ! Если б Сталин точно так же наводил порядки (типа, сколько процентов населения Чили уничтожил Пиночет, столько же и Сталин), то ему бы пришлось убить 40 миллионов человек - столько людей даже во время ВОВ у нас не погибло.

он ублюдок, давно бы пора, скок он с%ка людей уничтожил, так его надо было бы самого в газовую камеру...

Сорри за оффтоп, но какого, извините, х.уя мой пост отредактировали? Ну пронимаю еще обращение к идиоту Редоголубому вырезали, но нах слова менять?!

Nicolas de Coquin

Cайтик на народе - очень авторитетный источник...

А по мне, так Пиночет был правителем, и одно это достойно уважения!!! Ведь мнногие вышли на улицы еще и поскорбить за ушедшего вождя...
и вообще, о покойном можно только хорошее говорить!

2 Redrick: А по мне, так Пиночет был правителем, и одно это достойно уважения!!! Если уважать человека только за то, что он правителем был, то следует и Гитлера уважать.
Ведь мнногие вышли на улицы еще и поскорбить за ушедшего вождя... Когда в 1987 году Рудольф Гесс покончил с собой в тюрьме Шпандау, многие люди вышли проводить последнего гитлеровского ублюдка. С почётом.
и вообще, о покойном можно только хорошее говорить! Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Геринг, Гейдрих, Кальтенбруннер, Фрик, Розенберг, Гесс... Говорим о них только хорошее!

жаль
ещё один великий диктатор умер

скоро останутся одни сопливые гуманисты

в двух словах скаите кто такой

ну что же отжил он свое, многое сделал для страны, пусть спит спокойно.

2 DM-6-Obscene
вообщеи это дядька такой, который с коммунизмом боролся в Чили....
вчера по НТВ о нем передача шла....смотреть надо было...

2 Redrick
-солидарна

Вы знаете что о мертвом можно говорить либо хороше либо ничего*******ТАК ДАВАЙТЕ ЛУТШЕ ПОМОЛЧИМ*******

2 Deja-Vu: вообщеи это дядька такой, который с коммунизмом боролся в Чили.... На самом деле, Сальваторе Альенде не разваливал экономику. При нём активизировались фашисты, которые устраивали постоянные диверсии. В результате - упадок в 1973 после расцвета 1972.

Новое на форуме