Умер Борис Ельцин (закрыта)
Комментарии: 329
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да...плохо,жаль его
Угу, хороший дядька был =(
Я бы назвала его забавным, но никак не хорошим.
Грустно..но такова жизнь,никто не вечен.
Какой бы он ни был президент, но человека по-любому жалко... Любая смерть это трагедия... :(
Правда жалко, какой бы он ни был правитель и тд, все таки жалко человека
Он спас Россию от насаждения власти америкосами....Респект ему....посмертно((((
а ето правда что он квасил по-черному?
У него был инсульт,и поэтому он так говорил одно время.А злые языки навесили на него все тяжкие...
=(
Блин неожиданно как-то...:(
(
херасе,вот не ожидала((((
Не пил бы - дольше бы протянул
внезапно так без шума, на тебе.. грустно..
KoRnEr
не то слово.Хоть и простите меня,гад был жуткий,но всёже симпатии к нему были почти у всех.Жалко,но что поделаешь.......
неожиданно, но не особо жалко
М-да, неожиданно. Не так давно Ульянов, теперь вот он...
ппц
...
Отдаю честь и память.
Эх....Жаль человека!(((
Жаль...((
неожиданно. это точно. хотя со здоровьем у него било не ахти. пить меньше надо было... но не особенно жалко. товарисч был мне паралеллен.
Первый президент России Борис Ельцин скончался в 15:45 в понедельник в Центральной клинической больнице от сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности, сообщил руководитель медцентра Управления делами президента Сергей Миронов.
"Сегодня, 23 апреля, в 15:45 в ЦКБ скончался Борис Николаевич Ельцин. Смерть наступила в результате прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности", - сказал Миронов журналистам.
Как сообщили "Интерфаксу" источники, близкие к семье Ельциных, место, где будет похоронен первый президент России, пока не определено.
"Конечно же, будет учтено и пожелание самого Бориса Николаевича, если таковое есть, а также мнение семьи покойного первого президента и мнение государственных органов", - сказал источник.
Борис Ельцин скоропостижно скончался в понедельник на 77-м году жизни, сообщила ранее пресс-служба Кремля.
Свои соболезнования семье покойного уже выразили многие известные политики и общественные деятели.
"Было много такого, в чем мы расходились, и были большие расхождения, и это сказывалось на политических процессах, но в этот час я выражаю семье Ельцина свое самое глубокое соболезнование", - сказал экс-президент СССР Михаил Горбачев.
Борис Ельцин - это целая эпоха в истории России, так считает посол РФ в Киеве Виктор Черномырдин. "Пройдет время, чтобы осмыслить и оценить сделанное им для России и всего мира",- сказал Черномырдин, который около 6 лет работал на посту российского премьер-министра.
Жаль....
вам и в самом деле его жалко?... удивительно...
да...жалко дядю...просто жалко что умер, а кто он там был похеру, помню раньше такая передача была КУКЛЫ, во лахал там с него, классно так сделали его там
вам и в самом деле его жалко?... удивительно...
самый верный пост... и никак Россию он ни от чего не спасал - за него всё Путину пришлось разруливать и разгребать.
A.Soldier
как бы то нибыло,человеком он был неплохим.
A.Soldier
Удивлён, что это говоришь ты.
Мне тоже жаль :( Первым президентом России был, и чего бы он не сделал, все равно он был хорошим..
чего удивительного, может цели у него были хорошими, но как он пытался их достигнуть-то.. к слову,со мной совершенно согласна и моя мама с папой.
как бы то нибыло,человеком он был неплохим.
---а откуда тебе это знать?... ты знала лично бориса николаевича?..
Да, и мне жаль. Причем вот только сейчас тут узнала((
2 Яннка
хм, я тоже тока здесь узнал :Р но меня это почему-то нисколько не задело...
Во ша телек смотрю.Из многих европейских стран его обпачкивать стали.А сами то кто?Человек он был хорошим. Как говорится "Бог ему судья"
Борис Николаевич Ельцин (род. 1 февраля 1931 г. в селе Бутка Талицкого района Свердловской (Уральской) области; умер 23 апреля 2007) — первый Президент России, избирался на эту должность два раза — 12 июня 1991 года и 16 июня — 3 июля 1996 года, занимал её с 10 июля 1991 года по 31 декабря 1999 года, советский и российский политический и государственный деятель.
Образование высшее, в 1955 году окончил Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова.
Женат, имеет двух дочерей, пятерых внуков и троих правнуков. Жена — Наина Ельцина. Дочери — Елена Окулова и Татьяна Дьяченко.
для не знающих историю)))
Да что там.
Человек умер. Цели у него нормальные были, да реализовать их не вышло.. и, да, о мертвых либо хорошо, либо - ничего..
Мне жаль....
Иллюзионист
а ты поумничать решил?Он почти мой земляк,и я о нём побольше тебя знаю!В поисковик кто угодно мог залезть,на это даже малыши способны.Хотя ты к последним и относишься.
а в украинском президентском архифе(2 бывшых президента) все цветут и пахнут. ище бы: на сале и пампушках можно прожыть много вкусных лет.)))))
Я в шоке. Он сделал страну такой в какой мы сейчаз живем.
Жаль...((
Жалко... помянем великого человека =(
Можно долго говорить, какой он бяка и сколько наделал какашек для страны, но не забывайте, что умер не президент, а человек...
Появился бы у нас на ПГ какой-нибудь "Ельцин" и провел бы революцию...\
Очень жаль человека...
*в глубоком ахуе*
что творится..... в нете я видел новости типа "умер Филипп Киркоров", так "шутили".... сегодня увидел про Ельцина, оказалось правдой.....
хотя я никогда не уважал его как политика, как человека мне Бориса очень жаль.....
хотя чего тут ожидать - старик, пил много.... вот и допился....
Жалко мужика. Всё-таки он сумел поднять полностью разрушенную страну и более-менее вывести её на новый курс. Лично я благодарен ему хотя бы то, что он не дал перехватить власть коммунистам, которые опять отстроили бы свой СССР.
Пусть земля ему будет пухом
inqus II
ничего он не сумел. Ельцин - враг России. Горбачёв разрушил Советский Союз, а Ельцин закончил его дело. мне жаль его только потому, что смерть - всегда горе, особенно сейчас для его близких.
НБанни, ты про какую революцию говоришь?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
Сегодня скончался первый президент России Борис Ельцин. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. (mail.ru)
Ужось, что твориться в последнее время =(