Умер Илья Олейников [x]
Комментарии: 40
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Удивился когда узнал. Вроде старым его не назовешь...
Много раз смотрел "городок". Хорошие люди умирают. Жаль. Земля ему пухом
Хороший актёр был. Жаль.
Я всегда удивлялся, как это ему, жиду по национальности, так легко удавался образ типичного русского алкаша.
Теперь, можно считать, закончился "Городок". Может Илья Львович был и не так ярок, как его напарник, но без него представить эту передачу с многолетней историей просто невозможно.
Да и в кино он играл очень не плохо. Особенно мне роль тюремщика по прозвищу Харон в фильме«Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева» запомнилась, такой тихий, добродушный мужичок, который водил зк на расстрел.
Раньше, в начале-средине нулевых, когда у меня еще не было интернетов, часто смотрел телек. И "Городок" в том числе.
Много хороших артистов советских времен уходят, оставляя невесть что из нового поколения. Жаль.
вот уж не надо становится на сторону покойного, это хорошим не кончится
Всякие му*аки живут,а хорошие люди умирают,земля ему пухом..
ох уж этот ВИЧ
Представляю что будет когда умрет лемон, модеры не справятся
Last Engineer
и не в западло те чернить? плосковато, чувак, плосковато. Не хватает внимания?
ну он частенько играл бабу на ковбойских вечеринках. Знаете, все бухие, компания сугубо мужская...
Он часть моего детства и в моей памяти останется навсегда.
Хороший актёр был. Жаль. [2]
Жалко :(
Хороший был актер. Царство ему небесное!
Хороший актёр был. Жаль. [3]
большая просьба без флуда и сарказма.
покойник о тебе херни не скажет. лучше тебе гуфнуть
В детстве всегда любил смотреть "Городок", приятный человек был, жаль что так рано.
Форумчане удивляются, как будто только что узнали, что люди могут умирать, пусть даже и актёры, пусть даже посредственные и вторичные, как в данном случае, серьёзно. Да и вообще, будете ли вы лет через 10 также переживать, несмотря на то, что ситуация-то через это время не измениться, как он умер, так и лет через 10 не оживёт. Нет, не будете? А какой смысл сейчас тогда переживать.
Секунду назад умер человек. И сейчас, пока вы читали это сообщение, ещё 5. Почему Вы не жалеете их?
Потому что, видишь ли, в детстве они выросли на этом. Если бы они родились на 1-2 поколения позже, они бы потом по какому-нибудь Джастину Биберу траур устроили, мол, хороший парень, а вот взял да и умер, жаль-жаль.
Актёр посредственный,
Не соглашусь, актёр талантливый, просто у него было своё амплуа - усатые персонажи. У него отлично удавались алкаши, у него очень даже не плохо выходил товарищ Сталин, а чекиста из знаменитого ролика про noaaut и то, как его спустили по лестнице, лично я помню до сих пор. Не плохи и кино-роли этого человека, про Харона я уже говорил, а есть ещё Степаныч из трилогии про вояжи, есть Киса Воробьянинов из "12 стульев", есть Баклажанский из "Карнавальная ночь 2", да и много других. Естественно, его слава как киноактёра меркнет перед его славой телеведущего, а равно соавтора сценарий и сорежиссёра, но тем не менее роли в кино у него есть и довольно яркие.
Из женских персонажей я могу вспомнить только Бабу-Ягу в его исполнении. Кого он ещё играл из баб?
Это он путает все с личным опытом
Жалко, такой хороший актер скончался. Пусть земля ему будет пухом.
Last Engineer
Харе уже флудить.
очень люблю городок,на сайте россия есть все серии,и актёры очень талантливые,.ПОМНИМ,СКОРБИМ...
очень жаль...городок - это же из детства...
PS каким надо быть отбросом, чтобы флудить в такой теме?
Ужасно, когда из жизни уходят такие прекрасные актеры, да и просто хорошие люди, которые ведут себя без всякого пафоса. Любил смотреть многие программы с его участием, а сколько же еще он мог сыграть... Очень жаль его ...
Sima4 11.11.12 22:49
большая просьба без флуда и сарказма.
Дебилы вас попросили, человек умер вообще то...
Вас ведь нормально просят не через баны, неужели так сложно хоть в одной теме без срача.
Уважаемые модераторы закройте эту тему, тут говнотроллей развелось.
З.Ы. Говнотроллей касается, вы на похоронах бы чьих нибудь так говорили, вам бы объяснили что так говорить нельзя
русским и понятным языком.
Хоть на людей бы были похожи...
Актер похоронен. Царствия ему Небесного.
Дело закрыто.
Очень жаль.. Хороший и талантливый был актер.
Передача "Городок" классная, несмотря на баянистые шутки. Теперь этой передачи не станет. :(
RussianQuaker
толст и бестактен. типичный обитатель музыкального
печально, оч талантливый человек
Практически все передачи с его участием нравятся. Очень жаль,что ушёл такой человек.
Жалко. Хороший человек был.
Потрясающий был актер, очень забавный и играл хорошо... Жалко, очень жалко...
Жаль
Время берет свое...
Городок моя любимая передача была, ну что сделать хороший актер был...А как человек я его не знаю.
Rest In Peace
ну он частенько играл бабу на ковбойских вечеринках. Знаете, все бухие, компания сугубо мужская...
Что за вечеринки? Не слышал о таких.
Я говорю о тех его ролях, что остались на носители, т.е. отняты. Из таких я знаю только роль Бабы-Яги, в "Рекламе: Русский дух"
Умер Шульман,умер Шуульман....
Умер Шульман
Не Шульман, а Клявер. Судя по Википедии он вообще сроду не Schulman и в роду у него такие не упоминаются.
Я не скажу прощай я скажу до свидание, по тому что рано или поздно мы все там будем.
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
3
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Актер и телеведущий Илья Львович Олейников, один из создателей популярной телепередачи "Городок", скончался на 65-м году жизни, сообщает телеканал "Россия 24".
Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" сын актера Денис Клявер, в последнее время его отец тяжело болел. В воскресенье состояние Ильи Олейникова резко ухудшилось и сегодня он скончался. Не выдержало сердце.
http://www.itar-tass.com/c1/568857.html
Очень жаль. Умер хороший актёр.