Умоляю помогите с ADSL модемом
Комментарии: 42
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Зайти в настройки модема обычно
пользователь ADMIN
пароль ADMIN
и настраиваешь модем
Опишите как, я вас умоляю, как я сам пробовал, создал высокоскоростное подключение пароль и логи ADMIN и адрес ввел http://192.168.1.1 и он меня
выкинул туда, например если заходите на страницу, но интернет у ас отключен и он вам пишет
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу ..., такая херь у меня
Но главное что индикатор того , что комп подключен к модему(роутеру) не светится
DeeFo
Лампочка на материнке рядом с DSL-разъемом горит?
не видно (
2 DeeFo - сетевуха встроенная? Если да, то меняй на нормальную(лучше тоже Длинковскую). Могу порекомендовать D-link DGE-528T
http://sochi.sunrise.ru/tovar.asp?reg=3&tip=%D1%E5%F2%E5%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB+PCI
второй по счету (Dlink'овский за 119 рублей) подойдет?
2 DeeFo - продойдет любая, просто я бы брал с поддержкой до гигабит,т.е. 10/100/1000(разница по деньгам небольшая, а в будущем возможно захочется поставить сетку - пригодится).
А где можно найти иллюстрированную инструкцию по установке сетевой карты, я одну нашел но там как то неподробно написано, и напортачить боюсь
2 DeeFo - а зачем? ) ВЫключаем комп, снимаем боковую(левую от фронтальной части)стенку, снимаем заглушку с задней стенки рядом с тем слотом, в который будем устанавливать карту, при необходимости - кладем системник на бок(если есть такая возможность),осторожно вставляем карту в разьем(перепутать нереально, ее можно вставить только в одной позиции), утапливаем до полного вхождения разьема в слот, закрепляем карту винтом или защелкой(зависит от конструкции корпуса), устанавливаем на место стенку, подсоединяем кабели, включаем комп. Примерное время полного цикла по установки - около 5 минут ) Удачи!
Сетку бы я с радостью поставил да вот в моём районе их и близко нет
P.S. А нельзя встроееную сетвуху для сети использовать?
2 DeeFo - в теории можно, но зачем тебе сеть со скоростью 10 Мбс? ) Да,кстати - драйвера на сетевуху ставь ДО установки(об этом написанно в инструкции). В принципе можно и после. но тогда карточку придется искать через "Установку устройств".
Спасибо!
А говорят как то из BIOS'а включить можно, не опишите процесс, просто в этом деле я плохо разбираюсь
ЗАГОРЕЛСЯ!!! ОГОНЕК ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЫМ!!!!
Я в БИОСЕ активировал встроенную сетевуху, и теперь у меня "обнаружено новое оборудование" Ethernet контроллер, но драйверов нет (((, и не знаю как скачать, нет имени этоо контроллера. Иещё сетевая плата появилась "Сетевой адаптер 1394 #2" теперь надо дрова я так понял качать? а где?
И появился гад!!!! Только что появился "1394-соединение" подключено,защищено бр...
ЧТо дальше ребята!!!
2 DeeFo - попробуй стандартные виндовские, через "обновить драйвера".
Ничего не работает (((
ЗАпустил программу Belarc Advisor и он написал
Main Circuit Board b
Board: Intel Corporation D945PSN AAC96906-402
Serial Number: BTSN54300395
Bus Clock: 200 megahertz
BIOS: Intel Corp. SN94510J.86A.0044.2005.0711.1450 07/11/2005
Вот такой драйвер подойдет?http://driver.ru/?H=D945PSN&By=INTEL
Да фигня всё это у меня модем D-Link 2500 на старом компе работало на новом тоже,скорее всего из винды или сбились настройки модема.
2 DeeFo - повторюсь:ставь нормальную сетевуху и будет тебе счастье, Д-линки встроенные сетевухи не любят. Простенькая сетевушка - это не те деньги, которых было бы настолько жалко )
И там уже будет драйвер в комплекте? Я просто боюсь её неудачно вставить
Я чувствую! я как никогда близок к развязке!
я установил драйвера, появилась нормальная локальная сеть, но с восклицательным занком, говорят доступ ограничен либо отсутствует, остается настроить роутер как в инструкции, там пишут "Откройте WEB браузер и введите http://192.168.1.1 в поле URL-адреса и нажмите Enter, (потом должно вылезти окно подключения и надо ввести Логин и пароль) введите admin в поле User name и admin в поле Password" НО проблемма в том что как я набираю адрес и жму Ентер у меня не появляется окна подключения! Просто переходит на страницу и пишет Internet Explorer не может отобразить страницу...
2 DeeFo - драйвер будет. Насчет того,что не можешь попасть в админку - в очередной раз настаиваю на нормальной сетевушке, поскольку не раз сталкивался с твоей проблемой) А именно - д0линки(да и прочие модемы) не очень любят встроенные сетевухи.
Engell
На нашем предприятии порядка 200 компов только в одной подсети. Десяток компов имеют не встроенные в мамы сетевые карточки, остальные все на встроенных висят. Админы конечно сетуют на встроенные карточки. Но реально глючных встроенных сетевых не попадалось. Были конечно такие которые выходили из строя после неправильной эксплуатации, ти по в цехе комп пнули ногой (шоб не глючил) , или перекос по фазах, что сгорало все, от упса до мышки. Но это в цехах, в офисной части - все путем.
Я это к тому, что человек просто не включил сетевую карту в БИОСе, а ты ему уже рекомендуешь покупать другую.

DeeFo
Сначала нада узнать почему у тя ограниченное подключение. Зайди в свойства ограниченного подключения и проверь настройки. Вот как сделано у меня дома:
у себя сделай
АйПи адрес: 192.168.1.2 (твой адрес для LAN)
маска: 255.255.255.0 (в подсети не больше 254 компов)
Шлюз: 192.168.1.1 (адрес роутера)
ДНС сервер - зависит от провайдера и модема. У меня модем сам разбирается с адресом ДНС сервера, потому туда забит адрес модема.
Отключи встроенный брандмауэр Винды.
Работает сеть?
Спасибо, сейчас буду пробовать!
Восклицательный знак убрался, я наонец таки зашел в настройки модема через браузер, я нахрен все по инструкции модема проделал что нужно, А ЭТА ПАДЛА ВСЕ РАВНО В ИНТЕРНЕТ НЕ ВЫХОДИТ!!!! У МЕНЯ УЖЕ глаз дёргается! и просто пробовал через браузер в интернет выйти, и подключение создавал, а он ,с*ка мне пишет"ошибка (помоему 768,точно не помню) Удаленный компьютер не отвечает, дозвонился таки в тех.поддержку, а они мне говорят"неправильно настроили, мы не видим ваш компьютер .." ЧТож делать ребята?Неужели всё напрасно и придётся мастера вызывать? (((((((
2 DxPC - я рекоммендую, основываясь на личном опыте) И предлагаю простой и главное - недорогой способ решения. Если же человек хочет немного сэкономить и заодно покапаться в операционке потратив на это собственное время - флаг в руки, это его дело.
ЗЫ Предприятие и домашний комп - 2 большие разницы. На домашнего любимца не грех потратить немного(или много )) денег, чтобы он стал еще удобнее и надежнее в эксплуотации. А на предпряитиях как правило стараются экономить.
Да мне ответьте пожалуйста!
DeeFo
На модеме должны быть всякие лампочки. При подключении его к ДСЛ должны загореться какие нибуть из них. Не мигать, а гореть постоянно. Желательно зеленым или хотябы желтым цветом. После проверки правильного подключения проводов и подачи питания.
Идешь сюда и смотришь нет ли там твоего провайдера:
http://www.dlink.ru/technical/expl_.php
Непомогло?
Тогда звониш провайдеру. Требуешь у него полный список настроек для подключения. Незнаю как у вас, у меня провайдер легко рассталяся с даной информацией. И вручную вбиваешь все настройки. Может быть возможность установки нулевой конфигурации. Тоесть модем может потдерживать автоматическую настройку на провайдера (такую фичу должен потдерживать и модем, и разрешать провайдер).
А вообще полазь на сайте Д-линк. Мож че интересное найдешь. Хотя при беглом осмотре мануалов я немного удивился. Наш домашний модем, Зюхель имеет мануал на 282 листа, когда твой всего на 10. Мож я недосмотрел %) Но это крайне мало.
Спасибо, но всё это я уже проделал , один х*й - ничего не работает =(((((((((((((
А в статусе ( там где модем я в браузере настроил) такая охинея
Line Rate - Upstream (Kbps): 506
Line Rate - Downstream (Kbps): 11998
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway: ppp33
Primary DNS Server: 192.168.1.1
Secondary DNS Server: 192.168.1.1
DeeFo
Ты звонил провайдеру и он недал нормальных настроек???????????
Какой у тя провайдер? Адрес мож?
нет, они соединяли меня с инженером атам нкито не брал
ЮТК Краснодарский край
Сатри:
Ты создаешь в ВИЗАРДЕ подключение к провайдеру (WAN) нажатием кнопки "ADD".
Задаешь "VPI" и "VCI" (их берешь у провайдера)
"Service category" - CBR - Постоянна скорость передачи (типо видео или музло смотреть), UBR - Неопределенная скорость передачи (кому нада тот и отжирает весь канал), VBR - Изменяемая скорость передачи (дележ кана поровну для всех соединений)
Поставь UBR - для одного пользователя то, что нужно.
Потом выбираешь PPPoE
Инкапсуляция - должна по идее быть Routing c LLC (тут точно не скажу, оставь как есть)
Потом аутентификация у провайдера. И так понятно.
установи - "Obtain default gateway automaticaly"
Включаем NAT (трансляция сетевых адресов)
Включаем файрвол (если нада)
Включаем даный сервис и даем ему имя
Наезжай на своего провейдера. Провайдер должен дать ВСЕ настройки по тербованию пользователя.
Так вот же его настройка - http://www.dlink.ru/technical/pdf/xdsl/DSL-2540U_utkk.pdf
Или неканает?
нет (((
Сбрось все настройки модема (кнопочка сзади должна быть). Повтори настройку. Дай ему перезагрузицо. Смотри светоиндикаторы WAN и PPPoE - должны помигая загореться постоянно. Какое расстояние от тебя до АТС (если ты знаешь канешно)?
Все есть, до АТС расстояние не знаю
АААААА!!!!! НАСТРОИЛИ!!!!НАСТРОИЛИ ТАКИ!!!!! ПИШУ УЖЕ СО СКОРОСТНОГО!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!! Оказывается они мне порт не открыли!!!
2 DeeFo - поздравляю )
Спасибо БОЛЬШОЕ!!)))))
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
ПОдключили сегодня к скоростному безлимитному интернету, всю жизнь об этом мечтал, но когда настраивал так орал от злости, что охрип. Все вроде бы хорошо подключил к розетке, к линии, появился зеленый огонек, осталось только подключить Ethernet кабель от модема (D-link DSL 2540U ADSL 2\2+4 port Ethernet router) вставляю один конец кабеля в разъём LAN 1 на модеме, второй в единственный такоё разъём на компе, я так понял что должна загорется лампочка LAN 1, на панели модема, но она е загорелась, еще раз переподключил, эффекта 0, решил , что так и должно быть , но при попытке подключится ничего не получается, потом попробовал действовать по инструкции с диска и с книжки, там говорится, что надо настройки с IP адреса взять, но как ИХ ВЗЯТЬ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ!!!!!
В итоге вышел со старого модема, и прошу помощи