USB-Винчестер проблема

Вот такой винт.

Как диск он определяется. Но винда не может его открыть и предлагает форматнуть.
А на нем все фотографии были.
Возможно ли их восстановить?
Я пока ничего не форматировал хочу отнести его в какую-нить контору чтобы там все это дело восстановили.
Или не тешить себя надеждой что их вернут?

В окне дефрагментации он диск не видит.

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

а что в диспетчере ус-в,управление дисками что показывает? Если там были фотки значить он был распределен в смысле созданы разделы.А здесь он вроде как не размеченный.

Фотки можно восстановить при помощи R-Studio

а что в диспетчере ус-в,управление дисками что показывает? Если там были фотки значить он был распределен в смысле созданы разделы.А здесь он вроде как не размеченный.©x-zeroxx-2
Нет, он был не разделенный. Это был один логический диск.

А что с ним произошло-то?
В диспетчере дисков вот что пишет:

Страничку разбарабанило поэтому вставил иконку.

Значиться так. Аккуратно разбираешь коробку, снимаешь винт. Коробки эти разборные и винт сьёмный. Смотришь винт, если сата - просто цепляешь к системнику, как обычный хард. Если нет, то плохо, лучше найти переходник. Дальше смотришь в винде, если всё нормуль, без коментариев. Если нет, ставишь прогу-поднималку (изи рековери подойдёт) и пытаешься поднять инфу. Прога по рашену не сложная. Да, для сохрана потребуеться отдельный хард и большего обьёма, так как прога поднимает всё, весь мусор. Удачи.

ну я так понял что это у тебя диск Н,а там f, не понятно ,переименовал что ли,или в диспетчере его вообще нету?

Нет, просто винды переставил. Думал поможет.
Нэ помогло.

всё делай как usoid отписал-верняк.

Новое на форуме