USB-Винчестер проблема
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
а что в диспетчере ус-в,управление дисками что показывает? Если там были фотки значить он был распределен в смысле созданы разделы.А здесь он вроде как не размеченный.
Фотки можно восстановить при помощи R-Studio

а что в диспетчере ус-в,управление дисками что показывает? Если там были фотки значить он был распределен в смысле созданы разделы.А здесь он вроде как не размеченный.©x-zeroxx-2
Нет, он был не разделенный. Это был один логический диск.
А что с ним произошло-то?
В диспетчере дисков вот что пишет:
Страничку разбарабанило поэтому вставил иконку.
Значиться так. Аккуратно разбираешь коробку, снимаешь винт. Коробки эти разборные и винт сьёмный. Смотришь винт, если сата - просто цепляешь к системнику, как обычный хард. Если нет, то плохо, лучше найти переходник. Дальше смотришь в винде, если всё нормуль, без коментариев. Если нет, ставишь прогу-поднималку (изи рековери подойдёт) и пытаешься поднять инфу. Прога по рашену не сложная. Да, для сохрана потребуеться отдельный хард и большего обьёма, так как прога поднимает всё, весь мусор. Удачи.
ну я так понял что это у тебя диск Н,а там f, не понятно ,переименовал что ли,или в диспетчере его вообще нету?
Нет, просто винды переставил. Думал поможет.
Нэ помогло.
всё делай как usoid отписал-верняк.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Вот такой винт.
Как диск он определяется. Но винда не может его открыть и предлагает форматнуть.
А на нем все фотографии были.
Возможно ли их восстановить?
Я пока ничего не форматировал хочу отнести его в какую-нить контору чтобы там все это дело восстановили.
Или не тешить себя надеждой что их вернут?
В окне дефрагментации он диск не видит.