Установка видюхи на ноут

Люди! Пожалуйста помогите! С выходом Сталкер: Клир Скай, мне понадобилась новая видеокарта. И вот вопрос: У меня ноутбук, и можно ли на него установить новую видюху? А то батя говорит, что мол в ноуте лишь одна хреновина в которой и видюха и мамаша и всё вообще. Ноут: HP pavillion dv6000.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Батя тебе истину глаголит... Слушай его почаще.

0

Vash the Stampede
Ты издеваешся или правду говориш? Ато просто первая фраза- указывает на правду, а вторая на издёвку...

0

Так.. Эээмммм... Можно или нет?

0

Нет, нельзя. Asus еще в прошлом году предоставили на суд прототип внешней видеокарты, но дальше дело, видно, не пошло- пропускная способность очень маленькая.

0

(((( А почему тогда у меня на ноуте написано, что уна нём установлена карта Нвидиа 8400? Если на ноутах видюх нет...

0

Она мобильная- интегрированная.

0

Эххх... Не поиграть мне в Сталкера... (((( У меня Нвидиа Гефорс 8400, а надо 8800....

0

Пфф... Если у тебя 15-дюймовая панелька, то Clear Sky попрет и на этом обрубке.

0

А ето надо линейкой мерить? А то я ХЗ....

0

Забей.. Короче у тебя попрет. Она и Крайзис кой-как переварит, а уж это...

0

Уря! Спасибо огромное за инструктаж! Модеры, снесите тему нахЪ, йебо исчерпана!

0

Видюху воткнуть можно там разъем MXM... Но сложно и дорого.. Плюс есть еще вариант.. Вроде как уже продаются Magma ExpressBox... Присоединяется к ноутбуку через модуль PCI Express card Поддерживает полноразмерные PCI-E видеокарты, требующие мощности питания до 55 ватт. Плюс в скором времени выйдет новая версия модели Magma ExpressBox, которая будет поддерживать технологию CrossFire...

0
Новое на форуме