Устарел компьютер

Всем привет. Нужна помощь. Подскажите что мне следует поменять в моём системном блоке чтоб играть во все современные игры такие как assassins creed unity на минимальных настройках и без сглаживания при разрешении 1920 на 1080 и чтоб скорость кадров была 25 - 30 FPS? Вот характеристики моего компьютера: Intel core 2 duo e8400 3.0 ghz, msi nvidia geeforce gts 250 1024 mb 256 bit directx10, 4096 mb ram ddr2, материнская плата asus p5q-e, windows 7 x64. Компьютеру 5 лет.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

У мня почти такой же, по отдельности ни чего менять не надо, а всё целиком.

3

Все( и это без сарказма), и это даже если для минималок!

2

Менять нужно всё.Нужен проц хотя бы i5 и мощная видеокарта,ну и минимум 8 гигов оперативки.

1

Я имел ввиду.что нужно всё менять,написал же средние характеристики для сегодняшних игр.

1

Atsa.maz
советую подождать официальные рекомендуемые системные требования для GTA V - какраз и по этой сборке и соберёшь ПК

0

xAGS37x
На рекомендуемые думаю нужно полюбому проц i7 и видеокарту на 4 гб)

0

Masky76
На моём компе он летал,никаких тормозов замечено не было

0

Atsa.maz
Я не знаю требований GTA, но если есть желание играть в современные игры, нужно знать простейшее.
1. Большинство современных игр требуют директиву 11.
2. Графическая память видеокарты не ниже 2048. (Желательно 4Gb)
3. Не ниже 4х Open CL
Так что в первую очередь нужна новая видеокарта, а всё остальное будет видно потом.
Процессор при хорошей видюхе ещё потянет многое, конечно не плохо увеличить оперативку, но пока не проверишь игры при новой видеокарте остальное подождёт.
А при твоей директиве-10 многие игры попросту не запустятся или не установятся.

0

xAGS37x
Я вот не понимаю что вы всё под GTA 5 хотите собирать комп)?По роликам видно что пойдёт игра и на среднем железе на сегодняшний день(от 2010 г._)Я понимаю крайтек что нить готовит новенького вот там да поднапречься надо будет.Можно подумать у вас Watch Dogs летает на ваших машинах.

-1
Новое на форуме