Уве Болл - отснимался!

Сегодня прочитал на сайте киномания
Ну, очень приятная новость!

ОтфутБОЛЛили!
15.01.08 - 12:57, Дмитрий Молчанов
Баста, карапузики, кончилися танцы. Врагу кинематографа №1 Уве Боллу больше не светят крупномасштабные проекты. Последней каплей в чаше терпения инвесторов стал оглушительный провал последнего опуса немца – 70-миллионной ленты "Во имя короля: История осады подземелья", которая в премьерный уик-энд собрала в США позорные 3 млн. долларов.

Более того: для Болла закрылась до сих пор безотказно работавшая лавочка с финансированием фильмов. До сих пор Уве греб деньги лопатой из бюджета локальных медиа-фондов, в результате чего его, с позволения сказать, проекты практически избегали повышенного налогообложения. А главное – провалы Болла компенсировала немецкая государственная казна. Теперь же поправки, внесенные в законодательство Германии (вышеупомянутую лазейку упразднили), не позволят Уве выходить сухим из воды.

-- Я намерен в дальнейшем сфокусироваться на недорогих проектах, вроде экранизации видеоигры "Постал" и драмы о вьетнамской войне "Tunnel Rats", -- заявил великий комбинатор от кинематографа. – В эти фильмы я вложу всю свою страсть, ну и немножко денег.

В общем – жить стало лучше, жить стало веселее!

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Пример того, что Госпожа Справедливость не забыла о нас.

Ураааа ! Пока долбо-болл !

Мы ведь не будем скучать без него… Хлип. Правда… (разревелся)

Такого неординарого режиссера потерял кинематограф...

чего и следовало ожидать...

Ну туда ему и дорога
+1
хотел высказать - уже откомментили ))
Треш он снимал конечно редкостный - зато будет пример - как не надо снимать фильмы

САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ФИЛЬМЫ
ДОМ-2 МЕРТВЫХ, Один(бог) в темноте, Бл*дьрейн, Во имя кролика

наши победили...
сотону вывели на чистую воду...

УЖОСССС!!! Вышел трейлер фильма FarCry!!!!

заявил великий комбинатор от кинематографа. – В эти фильмы я вложу всю свою страсть, ну и немножко денег.
Спасибо посмеялся...

Отличная новость!

Кстати, не подскажете, что ещё за фильмы наснимала эта гнида? )))

блин вот надеюсь теперь кто-нибудь другой снимет Фарку вместо пиз*аболла!

http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html
ПРОГОЛОСУЕМ ЗА ТО ЧТОБЫ БОЛЛ БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЛ ЭКРАНИЗАЦИИ ИГР!!!

Болл казел...неужели он ниче больше не снимет! я так рад!

Голосуйте и он вообще ниче снимать не будет!

будем надеятся на то что с боллом случится что то страшное...

*Мстительно*
После того, как он надругался над Посталом - туда ему и дорога.

Автору респект за новость.
А по сабжу: если бы дело со съемкой фильмов зашло еще дальше, ему бы запретили снимать даже домашнее видео с дня рождения своей тетушки, не то что съемки по мотивам...

История с миллионом подписей за то, чтобы Уве Болл перестал снимать фильмы, получила продолжение. До немецкого мегарежиссера наконец дошло, что установленная им планка не так уж высока: за несколько последних дней количество подписавшихся под петицией выросло почти в десять раз и скоро перевалит за 170.000 разгневанных мужчин (и женщин). Ну и в общем, Уве опубликовал видеоответ протестующим в своем бесподобном стиле. Если кратко:

"Я вам не какой-нибудь д*****б типа Майкла Бэя или Эли Рота, которые раз за разом снимают один и тот же г*****й фильм. Мои ленты говорят сами за себя, и если вы протрете глаза и соизволите присмотреться к ним повнимательнее, то поймете, что я - единственный гений и творец в современном кинематографе. А мой "Постал" - шедевр, каких за последние лет десять не снимал никто."

взято с http://www.playhard.ru/News.aspx?id=15530

:D нихр*на у него самооценка!

А чтобы написали вы все еслиб против вас встали 1000000 человек требующих чтоб вы перестали что-то делать?))) но в принципе позорить игры это уже слишком!

Болл козёлл, жаль что игры портит, но блин, вы помотрите на наш кинематограф, особенно на эти типо крутые сериалы... это вообще ппц, сняты на любительскую цифровую камеру(походу очень дешёвую) играют в основном какие-то брёвна и кругом одни бандиты... потом думаешь Уве не так у ж плох, ведь хоть старается наверно что-то выжать из своих фильмов))

2 KeFFEAR
И ещё менты, которые за ними гоняются. У нас спокойно уже можно издавать учебник
- как уйти от милиции? Смотрите наши русские сериалы и станете профессиональным бандитом.

LUMMEN
Вот-вот))) В Уве что хорошо чтофильмов он выпускает крайне мало, а вот ТВ эфир просто загружен всячесим разнообразным трешем, которому даже до фильмов Уве очень и очень далеко.
ЗЫ Кстати, я заметил, что в России тоже делаю тофигительнвые фильмы, только проблема в том что у них нету запредельного пеара и мало кто о них знает(вот хотя бы популярность на нашем форуме "Я - остаюсь", "Мы из будущего", "Остров" очень маленькая, а очерендой руский трешак сильно разрекламированный активно обсуждается и даже комуто нарвится... )

Русские сериалы гаффно?
люди, да вы бладрейн 2 видели?
я весь фильм не знал что делать
такого сцуко гаффна я никогда не видел
шоб ему в аду гореть за это
я целых 100 рублей на пиратку потратил
это он мне платить должен
шо я потратил 2 часа жизни
на его "шедевр" млин....

rafic_90
тя никто не заставлял его покупать, мог бы и почитать мнения людей, а всякую русскую фигню фиг выруьишь ибо одно и тоже на всех каналах...(норм фильмов 1-2), хотя что Уве что наши, всё одно хрень..

Снимать трЭш Боллу никакой бюджет не помешает...
Как таких людей Земля носит?
Кто-то должен исправить эту ошибку природы)))

KeFEAR
чужие мнения никогда не слушаю
всегда пока не посмотрю
не узнаю
нравится или нет...
а сериалы русские как раз
берешь и переключаешь...
а тут бесплатно не показывают
фильмы этого ур*да
если элон ин зе дарк и бладрейн1
еще как то можно смореть
то это высшего качества гаффно...

При том, что "Мы из будущего" и "Остров" настоящие шедевры русской кинематографии, с удовольствием оба фильма смотрел, тот же Самый лучший фильм, меня только про Армию пропёрло, а всё остальное такая пошлятина, что смотреть вообще не хочется, фильм для мелькой шпаны.
Интересно, а для кого Уве делал свои фильмы?

а для кого Уве делал свои фильмы?
для себя
он наверно
от них тащится..

Уве Болл против жевательной резинки

Интернет-петиция StopUweBoll.com пока что собрала 234 000 подписей. Напомню, что таким способом геймеры пытаются заставить ненавистного им режиссёра Уве Болла прекратить снимать треш-фильмы, в основе которых лежат видеоигры. Компания Cadbury Adams хочет ускорить процесс сбора подписей, и объявила, что если петиция наберёт 1 000 000 голосов до 14 мая, то каждый участник получит по пачке производимой ею (фирмой) жвачки Stride. Что ж, отличный маркетинговый ход. Уве Боллу остаётся только вызвать на боксёрский поединок целый блок жвачек и попытаться отстоять свою поруганную режиссёрскую честь в честном бою.

Авось поможет.

2 Peter petrelli

Ваши литературные произведения ничем не уступают фильмам задиристого немца.

Он, конечно, фигово фильмы снимал. Но он снимал! Кто ж сейчас снимет фильм по мотивам видеоигры?

Надо снять фильм:"Убить Уве Болла" в главной роли - Уве Болл.
Уве Болобыска.

Да лучше вообще не снимать чем так как он...

Уве Болл собрался стать серьезным арт-хаусным режиссером
Уве Болл наносит ответный удар: раскритикованный всеми, он на время перестанет заниматься экранизациями игр, и обратится к серьезным арт-хаусным проектам. Его новые фильмы: «Стоик» — история тюремного изнасилования, с Эдвардом Ферлонгом в главной роли, и Janjaweed — драма о геноциде в Судане.

«Стоик» расскажет об инциденте в Штатах, когда трое немцев, арестованных за нетяжелые правонарушения, на протяжении 10 часов насиловали и мучили своего сокамерника, после чего «помогли» жертве повеситься, чтобы скрыть свое преступление. Их сыграют Эдвард Ферлонг, Сэм Левинсон и Стеффен Меннекес, а в качестве объекта издевательств выступит Шон Сайпос из «Проклятия 2».

Драма с бюджетом 2 миллиона долларов, как говорят, уже даже снята и сейчас находится на стадии пост-продакшна. Сценарий написал сам режиссер, но диалоги полностью сымпровизированы актерами. По словам Уве, «все начинается с игры в покер, в которой проигравший должен съесть тюбик зубной пасты. Он отказывается, и его заставляют силой съесть пасту. А дальше — только хуже и хуже».

Режиссер стопроцентно уверен в своих актерах — парни провели месяц в камере на съемочной площадке в Ванкувере и не покидали ее даже на время сна. Своим новым фильмом герр Болл хочет показать, что даже обычные люди могут превратиться в настоящих зверей и «в любом из нас есть такие черты».

Боллу уже ничего не поможет. Его фильмы так и будут брать самые низкие оценки, пока ему в голову че-нить не ударит, и он не поймет свое долбоеб.ство.

Вот же отжигает мужичек! Пора бы уже дойти мысле до него... Ан нет! Продолжает пуще прежнего... Я с него просто в шоке.

Представьте, фильм Fallout, режиссёр Уве Болл ;)

Масс Эффект, который снимет Уве Болл!!!

Уве Болл собрался стать серьезным арт-хаусным режиссером
Этот человек неисправим))

А ведь он еще Тетрис хотел экранизирвоать xD

Новое на форуме