Ужасы и Триллеры!

Посоветуйте какие фильмы посмореть из жарна Ужас и Триллер..все самые норм. по вашему мнению за всю историю кинематографа!

Комментарии: 10
Ваш комментарий

ОООЙ! Сколько их! Хотя это далеко не мой любимы жанр, но могу порекомендовать "Ночь живых мертвецов" Ромеро, Родригесовские "От заката до рассвета", "Факультет", недавний Грайндхаус можешь посмотреть. Потом: трилогии - Пила, Пункт назначения. Молчание ягнят, Сайлент Хилл, японский "Звонок", "Таинственный лес" скоро по СТС покажут. Пока ничё больше в голову не приходит, потом ишо напишу!

0

Посмотри Престиж и Мелохон драйв )

0

пасматри выпуск новостей по телику... сразу волосы дыбом встанут - от корней до самых кончикофф...

0

Я тебе больше всего советую если жуткое, то кошмар на улице вязов, если ужасы с чёрным юмором то это конечно От заката до Рассвета, но только 1 часть, ко второй и третьей даже не приближайся!!! Если, про про очень страшных духов, то звонок и проклятье - обязательно японские версии - очень страшно!!! Ну и для расслабления Резидент Евиль один и два.

0

Леденец. Хороший психологический триллер. Рекомендую.

0

Смотри "Хостел".
Мой любимый фильм.

0

Про зомбаков:
- Ночь живых мертвецов (1968 и 1990)
- Рассвет мертвецов (1978 и 2004)
- День мертвецов (1984)
- Земля мёртвых (2004)
- Возвращение живых мертвецов 1-5
- Планета Страха
- Шон живых мертвецов (дословный перевод, чаще переводят "Зомби по имени Шон") - угарнейшая пародия на все фильмы о зомби (2004)
- Зловещие мертвецы 1-3
- Реаниматор 1-3
- Живая мертвечина
- 28 дней спустя

Психологические триллеры:
- Молчание ягнят
- Ганнибал
- Пила 1-3

Ещё:
- Пятница, 13-е (все части)
- Кошмар на улице Вязов (все части)
- Восставший из ада 1-8
- У холмов есть глаза 1-2
- Техасская резня бензопилой

Также есть "Дом мёртвых" - если хочешь посмеяться над фильмом, который пытается быть серьёзным. На деле - чистый трэш. Особенно если внимательно слушать диалоги.

0

Пилу всем смотреть ! СТРОГО !

0

Еще не забудьте "Хостел 2".
Там мужику раздавливают яйца и их потом кушает собачка =)

0
Новое на форуме