В чем проблема?
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ни в чем, проблемы нету, система сама сбрасывает частоты без нагрузки чтоб не грелся. при нагрузке частота (то есть множитель) вырастут.
IRON_MAN_AMG
Я это знал :D.только решил переспросить потому что думал что-то с ним случилось.А так спасибо
Сие называется Cool & Quete. Отключается в биосе.
где скрин?
-Сергей Викторович-
Cool'n'Quiet. Кстати почему то это чудо у меня не работает.
-Сергей Викторович-
Спасибо всем,но я ее уже нашел!
p.s До этого искал наити не мог,потом в самыи низ пролестал и увидел ее xD
IRON_MAN_AMG
Cool'n'Quiet. Кстати почему то это чудо у меня не работает.
Потому что надо ставить драйвер на процессор и выбрать режим энергопитания "экономичный".
Сергей Викторович
А разве не через BIOS включается опция Cool'n'Quiet?Разве для этого ещё и драйвер нужен?
Den-z2011
Cool'n'Quiet включается через биос. Однако, для того чтобы эта опция работала, нужно установить драйвер на процессор и выбрать режим энергопитания "экономичный" в "свойствах".
Сергей Викторович
У меня CPU-Z показывает,что множитель скачет постоянно от х4 до х17.Я только ставил драйвер на чипсет
объясню на пальцах, драйвер нужен только на Феномах первого покаления и при том если ОСь XP
woodman3451
объясню на пальцах, драйвер нужен только на Феномах первого покаления и при том если ОСь XP
Когда у меня ХР стояла, то мне тоже приходилось ставить драйвер на процессор. Иначе КуКу не работал. В "семерке" работает, конечно, без драйвера. Вернее этот драйвер изначально встроен в ОСь.
Den-z2011
У меня тоже так было отключи в BIOS'e функцию cool & quiet
Вот теперь всё ясно
Overclock[er]
Нее.Пусть работает и экономит электроэнергию.У меня с 3.4Ггц жрёт 135Вт
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Я сегодня разлочил процессор AMD Athlon II X3 440. И после этого частота процессора падает до 798 MHz и потом опять поднимается 3.0 GHz.В чем может быть проблема?