В чём проблема ?

Люди я в железе не шарю совсем, проблема такая то на мониторе надпись нет сигнала. То игры дальше главного меню не идут нажимаешь продолжить система зависает. То все норма, это видюха ?

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Монитор исправен? конденсаторы не вздулись на системном блоке? видеокарта в порядке? DVI и VGA местами по меняй если в них причина

Никаких данных нет, поэтому помочь невозможно.

Легче к профи обратиться

Монитор в порядке, видеокарта фиг его знает. Щас всё работает нормально. Почему так фиг его знает.

крадущийся пельмень
Я хз тогда,у меня тоже была хрень с монитор то он работал то нет,причина в видюхе была заменил все норм

я бы предположил что либа какая то часть питания видиакарты перегорела либо линия с блока питания
кароче когда начинается экшон требование к потреблению энергии подскакивает а ее то нет
и карта отключается а на экране как будто отвал шнура
ежели я правильно все понял.

Да по ходу видюха. Обновил дрова работает. Выключил комп прошло пару часов игры не идут, откатил драйвер работает.

Комментарий удален

СвятойХомяк Radeon r9 200 series, процессор intel core i5-4460. 16 оперативки. Винда 8.1 64.

недавно была такая проблема - вопрос решил заменой провода от монитора в видяху! провода нынче дохлые 3 года и менять!
тоже картинка при игре подвисала бывало так 1 раз в 15 секунд как микро фризы!
еще были глюки когда от кривых дров видяха турбо буст не скидвала тожа глюки шли!( все это за 3 года компа железо нынче по качеству обеспечения софтиной г полное)
1 поменяй провода
2 почисти от пыли
3 поставь старые дрова
а уж потом видяхи меняй!

Новое на форуме