В драйверах ATI Catalyst 11.2 нет MLAA!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Народ, у мну HIS 5870, драва - 11.2. Нет включения функции MLAA!Писал в тему про драйвера - никто не ответил!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Беар Гриллс

Удали драйвер полностью с помощью стандартной опции ATI Catalytst Install Manager ы "установке и удалении программ". Перезагрузись. Затем с помощью утилиты Driver Sweeper почисть систему от остатков видеодрайвера. После перезагрузки (программа ее сама запросит) переустанови драйвер.

зы: у меня с "морфологической фильтрацией" все ОК. Но у меня карта 6950.

у меня с "морфологической фильтрацией" все ОК
И как оно выглядит в играх?

Выглядит неплохо. Что интересно - на скринах ее нельзя увидеть. Только "вживую".
"Морфологическая фильтрация" - это что то вроде сглаживания. Особо полезна в тех играх, где обычное сглаживание включить нельзя. Не рекомендуется использовать совместно с обычным сглаживанием, т.к. в сцене дальные объекты будут как бы "замыливаться".. Хотя кому то и так нравится..

Спорная штука. В Круизисе выглядит не очень, размытость добавляет. А вот в GTA-шке выглядит очень даже ничего.
Ещё попутно вопрос задам. Режимы сглаживания "адаптивная выборка АА" и "супер выборка АА" работают только в сглаживание от драйвера?

Режимы сглаживания "адаптивная выборка АА" и "супер выборка АА" работают только в сглаживание от драйвера?
Да.

В Круизисе выглядит не очень, размытость добавляет.

Говорят, что "мылит" в небольших разрешениях. Я лично в 1920х1080 "мыла" не вижу. Хз, может я слепой...

Я включал, пробовал в разных играх, кроме лёгкого замыливания ничего больше не заметил. Разрешение 1680x1050. Хотя на PS3 в играх MLAA хорошо себя проявляет. Один God of War 3 как неплохо выглядит:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А в ГТА-шке та смог его сфоткать. Выглядит как 8х сглаживание.

Да, мне тоже понравилось. Только шрифты поганит жесть, и всё же замылено немного.

Новое на форуме