Вам компьютерный стол

давайте выкладывать фото своих укромных уголков,т.е столы с компьютераями, ну кто начнёт? своё фото выложу чуть пожже

Комментарии: 38
Ваш комментарий

я такую тему кодато делал и мне псоветывали убитцо =Д
вот мой ток что сфоткал

Стол то ещё нормальный. У меня такой беспорядок! Жаль, сфоткать не могу.

А вот мой столик, правда на работе! Дома сфоткаю тож выложу.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот енто мой стол. Как видите, завалы небольшие. И не только дисков, но и книг!)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот мой стол... Звиняйте что не все видно ))) На вопросы,"что это за хрень?" охотно отвечу. )

Что - то у всех такие аккуратные столы... У меня одной такой срач, получается? ))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не мажорно, зато дешево и уютно:

а в ыне заметили что у каждого на компе открыт playground.ru, а у мну нет! :) у мну почти 3D-Max!!!

Нам компьютерный стол...???

Спасибо у нас есть..., правда не компьютерный..., но большой, дубовый..., и главное удобный...

а в ыне заметили что у каждого на компе открыт playground.ru
У меня открыта страничка PG, потому что как только топик почитал, сразу сфоткал и выложил. Не думаю что у всех были заранее заготовленные фото своих компьтерных столов.

ну что у тебя видно, что ты даже на странице этой темы... а у других просто открыта "Болталка".

Гы гы гы, у меня вообще обеденный стол под это дело приспособлен)))

у тебя в клаве еды наверно много

Томми Анджело
19.10.07 17:20 а в ыне заметили что у каждого на компе открыт playground.ru, а у мну нет! :) у мну почти 3D-Max!!!

пфффффффффффффффффффффффффф..... нашел, чем упрекнуть :DDDD

ну там сухарики, пиво, сметанка... и вообще наверно твой Ноут ты используешь вместо тарелки... все равно же грфзный :)

ну там сухарики, пиво, сметанка... и вообще наверно твой Ноут ты используешь вместо тарелки... все равно же грфзный :)

Ну сметанки нету, зато семечки из щелей между кнопками торчат =)

Помоему, в предыдущем фотоальбоме выкладывал свою фоту, где и засветился мой стол. Интересно- юзай поиск...

ггг.... отец Викториус ггг... ну про биошок под процессором я молчу, а нафига "ЗОЛОТАЯ КНИГА СКАЗОК"???

Томми Анджело
С детства осталась +)))

просто прикольно. Я увеличил, ну и осматривал... на самый низ фотки подвел - большая и красивая книга... хехехе +1 :)

Отец Викториус, там на столе тока сбитой тарелки инопланетян не хватает в разобраннои виде, а так, все остальное в наличии. Кста, а эт детали на столе от собственного компа, видать, типа вместо пароля: выключил компьютер и разобрал на мелкие части, чтоб не лазил ни кто...

Как видишь комп работает, так что детали пока бездействуют =)
Это в принципе еще мало, у меня в дедушкиной квартире на шкафу целый склад кулеров и вентиляторов, можно музей компании Zalman открывать.

сфотать не могу =(
а так у меня обвыкновынный компьбтерный стол.
отлияительная чрерта - микс из вентилятора, потных носков, игроманий и учебников

Romeo666
он даже посравнению с моим убраный....

Evg-91 пьянь...
фуи
учебники ...
если присмотретса на мою фотку то их мона внизу наити....
но они часто ток в портфель кочуют....
а на стол залазят ток ради переправи или в особих случаях...

зато у меня целый шкаф видео- и аудиокарт,материнских плат, штук 10 мышек, 5 клавиатур, 2 монитора, 3 корпуса, 1 принтер, и прочая компьютерная дребедень.

зато у меня целый шкаф видео- и аудиокарт

подари под AGP - Radeon X1950Pro...512...

Отец Викториус, есть один нюанс..., мелочь..., которая нас роднит... Я тоже люблю использовать под карандаши-ручки разные железные банки...

ах да, забыл сказать, что они все старые!. могу дать ту, которая на windows 98тормозит... :) или ATI 3D RAGE PRO 1994 года.

ну вот так всегда... - як сироті женитися..., - так і ніч мала...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

наш рабочий стол, а я за ноутом сижу ;)

Чё тока у меня экран VGA???

Чё тока у меня экран VGA???
21 век- Деревня

Новое на форуме