Вам компьютерный стол
Комментарии: 38
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я такую тему кодато делал и мне псоветывали убитцо =Д
вот мой ток что сфоткал
Стол то ещё нормальный. У меня такой беспорядок! Жаль, сфоткать не могу.
А вот мой столик, правда на работе! Дома сфоткаю тож выложу.
А вот мой

Мой
Что - то у всех такие аккуратные столы... У меня одной такой срач, получается? ))

Не мажорно, зато дешево и уютно:
а в ыне заметили что у каждого на компе открыт playground.ru, а у мну нет! :) у мну почти 3D-Max!!!
Нам компьютерный стол...???
Спасибо у нас есть..., правда не компьютерный..., но большой, дубовый..., и главное удобный...
а в ыне заметили что у каждого на компе открыт playground.ru
У меня открыта страничка PG, потому что как только топик почитал, сразу сфоткал и выложил. Не думаю что у всех были заранее заготовленные фото своих компьтерных столов.
ну что у тебя видно, что ты даже на странице этой темы... а у других просто открыта "Болталка".
Гы гы гы, у меня вообще обеденный стол под это дело приспособлен)))
у тебя в клаве еды наверно много
Томми Анджело
19.10.07 17:20 а в ыне заметили что у каждого на компе открыт playground.ru, а у мну нет! :) у мну почти 3D-Max!!!
пфффффффффффффффффффффффффф..... нашел, чем упрекнуть :DDDD
ну там сухарики, пиво, сметанка... и вообще наверно твой Ноут ты используешь вместо тарелки... все равно же грфзный :)
Оппа
ну там сухарики, пиво, сметанка... и вообще наверно твой Ноут ты используешь вместо тарелки... все равно же грфзный :)
Ну сметанки нету, зато семечки из щелей между кнопками торчат =)
Помоему, в предыдущем фотоальбоме выкладывал свою фоту, где и засветился мой стол. Интересно- юзай поиск...
ггг.... отец Викториус ггг... ну про биошок под процессором я молчу, а нафига "ЗОЛОТАЯ КНИГА СКАЗОК"???
Томми Анджело
С детства осталась +)))
просто прикольно. Я увеличил, ну и осматривал... на самый низ фотки подвел - большая и красивая книга... хехехе +1 :)
Отец Викториус, там на столе тока сбитой тарелки инопланетян не хватает в разобраннои виде, а так, все остальное в наличии. Кста, а эт детали на столе от собственного компа, видать, типа вместо пароля: выключил компьютер и разобрал на мелкие части, чтоб не лазил ни кто...
Как видишь комп работает, так что детали пока бездействуют =)
Это в принципе еще мало, у меня в дедушкиной квартире на шкафу целый склад кулеров и вентиляторов, можно музей компании Zalman открывать.

А вот мой столик
сфотать не могу =(
а так у меня обвыкновынный компьбтерный стол.
отлияительная чрерта - микс из вентилятора, потных носков, игроманий и учебников
Romeo666
он даже посравнению с моим убраный....
Evg-91 пьянь...
фуи
учебники ...
если присмотретса на мою фотку то их мона внизу наити....
но они часто ток в портфель кочуют....
а на стол залазят ток ради переправи или в особих случаях...
зато у меня целый шкаф видео- и аудиокарт,материнских плат, штук 10 мышек, 5 клавиатур, 2 монитора, 3 корпуса, 1 принтер, и прочая компьютерная дребедень.
зато у меня целый шкаф видео- и аудиокарт
подари под AGP - Radeon X1950Pro...512...
Отец Викториус, есть один нюанс..., мелочь..., которая нас роднит... Я тоже люблю использовать под карандаши-ручки разные железные банки...
ах да, забыл сказать, что они все старые!. могу дать ту, которая на windows 98тормозит... :) или ATI 3D RAGE PRO 1994 года.
ну вот так всегда... - як сироті женитися..., - так і ніч мала...
Чё тока у меня экран VGA???
Чё тока у меня экран VGA???
21 век- Деревня
Новое на форуме
p106 100 в паре с gtx 650
0
Хочу стать пользователем PS5
1
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
давайте выкладывать фото своих укромных уголков,т.е столы с компьютераями, ну кто начнёт? своё фото выложу чуть пожже