Vaporwave

Я уверен ты о таком не слышал, сально-патлатый миталюга.
http://www.afisha.ru/article/vaporwave/

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Ъъъ
Да не вопрос, патлатый.

3

Не слышал, но стиль общения ОПа отбивает всякое желание, лол. Опасный, хуле.

3

Автор - трендовая илита... после темы Trap Music уже понятно было... (=

3

Heavy Metal Rock
Чувак я тут с 2006 и тут и везде на сайте это всегда был форум под властью подростков и недозрелой студентоты, если они называют себя рокерами конечно,пусть рокеры. Я просто вещи своими именами называю.
Рокеры... смех чувачок. Хайпай на рок, как сношают трупы некоторые личности, но врятли тебе мешают такие темы.

3

самопровозглашенные микрожанры
Вся суть в двух словах. Ничего необычного и нового в плане музыки.

3

Жить Вредно
Поясни, что это такое, только без тонны наркоманской копипасты, ссылку на которую ты кинул.

Да это же пост-рок. Только там ещё меньше музыки и ещё больше эффектов.

1

Психодолб
Категоричное заявление. Может я просто за расширение...эммм взглядов местного народонаселения.
Хотя твоё определение и небезосновательно. Трэп умер кстати.

1

Heavy Metal Rock
Ты не читай сквозь строк и тогда никакой наркоманской копипасты не увидишь,хотя что ты под этим вообще подразумеваешь?

0

Его Oneohtrix Point Never насколько по теме?

0

Жить Вредно
Слишком много воды и слишком ущебрный дизайн полностью отбивают желание прошариться. Хоть бы ссылку на ластик кинул и из копипасты самое основное выдернул и поместил в первый пост. Первый пост в любом случае надо хорошо оформить.

0

Ъъъ
Соглашусь с тобой, хотя жанр вообще слишком своеобразен и музыка в нём не определяющий фактор, но кому да то прошу сюда.
https://soundcloud.com/groups/mallsoft

0

Ъъъ
Кстати, я думал об одном экспериментальном жанре электронной музыке, который целиком состоит из сигналов pc спикера. Есть программы для захвата звука с pc спикера?

0

Windowscore

Floppy Techno

UPD
Ъъъ
Вот и спикерная музыка:

0

Жить Вредно
Тут всегда был форум рокеров. Уходи.

-3
Новое на форуме