Ваш идеал
Комментарии: 25
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Mr.Nobody-at-All
Человек наверняка социолог работающий на ФСБ.
Да здравствует Путин !
Alba анекдот хочешь?
Короче одна ТП блондинко дала обьявление в газету:
Типа познакомлюсь с мужчыной спортивным,без вредный привычек,с машиной и квартирой.
Дала адрес,телефон и ждет.
Короче звонок в дверь,она открывает а там алкаш прокуренный.
Она ему:вам чего?
А он ей:это ты обьяву в газету давала?
Ну она говорит:ну я.
А он ей:так я тебе пришел сказать прошмандовка страхолюдина что на меня и не рассчитывала!!!
MrCheater
Я думаю, тогда-бы вопрос был: "Каким вы видите своего идеального президента, с которым хотели-бы идти в светлое будущее и строить правовое государство?". :D
Мой идеал.
Девушка, бальзаковского возраста. С лишним весом, кривыми ногами, гнилыми зубами. Цвет волос значения не имеет, главное что-бы были неопрятные. Раскосые глаза моя слабость. Дефекты речи, такие как: картавость, заикание и шепелявость, приветствуются. Хромота, лёгкий паралич, глухота, слепота тоже. Особенно радует полное отсутствие мыслительных функций. Наличие пары-тройки спиногрызов. Самое главное! Наличие всех вредных привычек в гипертрофированном варианте. А так-же отсутствие собственного жилья и заработка, и присутствие огромного количества таких же уёбищных родственников.
Где-же ты, моя суженная??....
Как-то так наверное?

Silence Inside
НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ДЕВУШКА... если парень-не переживай, сейчас у всех равные права, разве что пропаганду и парады вам запретили...
Сейчас лежу смотрю телевизор, фильм какойто идёт, а там молоденькая красивая девочка играет, и думаю себе, а какая у неё вагина, а сиськи какие, упругие? нe весят? Вообще то сиськи мне нe очень нравятся. Нравятся молоденькие красивые девочки.
Я, не буду оригинальным и приведу цитату из 500 дней лета:
— Ну наверно у девушки моей мечты были бы такие, ну знаете, пышные формы. Прическа другая, она увлекалась бы спортом. Но если честно, Робин гораздо лучше чем девушка моей мечты. Она настоящая.
Мне кажется, что глупо представлять и искать себе кого-то идеального, идеальных людей не существует, а если они и есть, то они ищут таких же идеальных, а вы только разочаруетесь. Главное что бы у вас были теплые чувства друг к другу и вместе вам было комфортно.
P.S. : Как-то слишком ванильно получилось. XD
Мой идеал живет в одном доме со мной. Это мой любимый муж.
И пусть другие говорят, что он неидеален, главное, что я так не считаю:)
Коротко о нем, каким я его вижу: добрый, красивый, вежливый, интересный, с юмором, с пристрастиями такими же, как и у меня, без вредных привычек, не гиперобщительный, заботливый, очень теплый(учитывая то, что я частенько мерзну, это большой плюс) :)
Стоп-сигналы: вредные привычки. Никогда я не стала бы жить с курягой или любителем выпить...
С занудой или любителем бить женщин-тоже не стала бы:)
И да, интересует абсолютно все сферы – характер, внешность, стиль, мировоззрение, длина носков.
Носки в клеточку не менее 12 см - мой идеал
Fаntom
Геронтофилы плодятся
Мой идеал, а точнее пункты по которому я её оцениваю: (к слову я её уже встретил, ну у неё уже есть свой идеал и я с ним дружу)
1.Девушка 18-22 года, низкого роста с прекрасной фигурой и бездонными голубыми глазами =)
2.Пошлая, c отличным чувством юмора, общительная и не ревнивая.
3.Слушает тяжелую рок музыку(металкор, пост-хардкор, ню-метал...), любит компьютерные игры, хорошее кино, сериалы(Во все тяжкие!) и котов.
4.Умеет готовить и будет помогать убираться в квартире.
Silence Inside
Интерес на пустом месте не возникает. Поэтому мой первый вопрос остается открытым.
Сам-то можешь ответить на свой запрос и описать "шаблон"?
Шутки были, описания людей из окружения были, анекдоты были, персонаж рпг выше ...а я не отказался бы от Снежной королевы. Это не шутка...почти. Наслушался я истерик в детстве до шизы, чревато неожиданным включением ББПЕ-режима.
До полного зоопарка ниже необходим понифаг и ТС может начинать играть в психолога, как он вероятно и задумывал изначально.
мой идеал :3

Rip4Star
Ахтунг!!!Анимешколота в треде!!!
Blackbeard returns
нуок
Mr.Nobody-at-All
ты миня раскрыл

Идеалов у меня давно нет. Капитально разочаровался в какой-то момент, однако это не значит, что нет стандартного списка требований в два столбца, мелким шрифтом и страниц так в сто.
Меня очаровывают изъяны, которые я целенаправленно ищу в кажущихся поначалу идеальными людях.Своеобразный фетиш. Получаю ни с чем несравнимое удовольствие от того, что я вижу трещинку в брильянте, которую больше никто и не замечает: статусная и дорогая блестяшка-же.
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
А зачем тебе это, собственно?