Ваша мечта?
Комментарии: 277
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Сейчас? Хочу, чтобы проблема с акцизной маркой на алкогольную продукцию решилась как можно скорее.
Физиологический прогресс в странах 3-его поколения.
Вот что я хочу.
Nafanya
блин кстати до сентября ждать(во всяком случае в Питере)...причём летом(
Хочу быть абсолютно здоровым.
у меня есть три мечты:
1. поиметь всех крутых девчонок в мире.
2. новый SHOTGUN старый уже запылился.
3. и на худой конец убить всех новичков!
Ты сам когда-то был новичком. Новички никогда не меняются - изменился плэйграунд.
Помню когда у меня было двести постов я гордился ими всеми и каждым по отдельности. Я думал что я не такой, как многие - я регулярно захожу и оставляю своё мнение. А ведь мнение было у каждого. Человеку обычно хватает одного мнения и чужое ему ни к чему.
Учись на моей ошибке. Дробовика тебе нового захотелось...
2 Nafanya
Говорят что алкоголь с новыми акцизками появится в сетях через 4-5 дней (в Москве)
А вообще моя мечта поехать на Кубу
Моя мечта...ну чтоб с моей девушкой мы всегда вместе были=)
Чтобы флудеры сдохли нах
хочу увидеть конец света... технически :D
я хочу, чтобы всегда хватило бабла на апгрейд моего компа. А еще я хочу нормальную тачку. Хочу женится по любви и никогда не развестись. И еще хочу после свадьбы иметь жилище, а не переежать с одного места на другое.
Хочу несколько вещей.
1. Взорвать ВСЮ Америку (кроме Калифорнии)
2. Хочу бабла.
3. И свалить в астрал.
Говорят что алкоголь с новыми акцизками появится в сетях через 4-5 дней (в Москве)
Надеюсь, это правда....
Хочу сьездить на Ибицу или Лав парад в берлине!
а я не написал что я хочу
хотю улиитеть с Земли, побывать в космосе:)
2 ROOT_666
Там супер я только была на Lake Parade в Женеве - ну это тоже самое одни и теже участники
2 Nafanya
Я тебя обманула - мне только что пришла информация, что алкоголь начнет поступать дней через 15 т.к. налоговые заставляют все алкогольные кампании приносить всю информацию по поставкам в бумажном виде, т.к. электронная база у них не работает.
Моя мечта не содержит никакой личной выгоды, поэтому звучит немного странно))
Я бы хотела, чтобы еще при моей жизни люди нашли неопровержимые доказательства разумной жизни за пределами Солнечной системы.
>>Физиологический прогресс ...
Можно подробнее? Не уверен, что понял )
Стать богом... Настоящим Аданосом...
2 kr12
Больше развития технологий и прочего . . .
Я хочу хочу при вредных привычках оставаться здоровым
Мечта проста, как две копейки. Хочу счастья. Просто счастья. Неважно, что его принесёт. Ведь если я счастлив, значит всё хорошо... значит всё так, как должно быть. Хочу быть счастливым...
а я хочу....
много чего я хочу
Фильм "Сталкер" видели? По мотивам "Пикника на обочине". Там у сталкера дикобраза "мясорубкой" порвало брата. А когда он дошёл до "комнаты желаний" всё что он получил было деньгами. ОН думал о себе лучше чем он был на самом деле - он просил вернуть жизнь брату, рыдал, ползал на коленях, но получил только деньги. И застрелился.
Я видела.
Сталкер и Солярис - лучшие фильмы Тарковского, по моему не очень скромному.
Наши желания и мечты порой исполняются не так, как мы задумали.
Джонни Депп
Интересно, какое отношение к технологиям имеет физиология?!
Моя мечта заключается в том что бы я переехал жить на море и жилательно на берегу.
Приезжай к нам во Владивосток - можно на учёбу. Будешь жить поначалу в общаге, а годам к сорока будет тебе домик на берегу.
Мечт у меня много... Но появилась одна новая: чтоб TFG-RU на улице случайно упал на голову кирпич.
:))))),
Снять блокбастер и жить посреди небоскребов:)
хм...должен предупредить вас, что мечта, сказанная вслух, обычно не сбывается ;) такое вот поверье есть... желание и цель - уже другое дело
Солдер хочешь сказать что я должен добиватся своего сам? :)
да конечно, тебе на что право выбора дано Богом?
P.S.
кстати, в игре Total Annihilation, в одном из 3rd-party юнит-паков есть такой юнит, Адонис :-) не помню как выглядит.. вроде танк
хотя название чуток не то, но очень близко.. звучит
Да? А ты мой пост про мечту видел?
читай P.S. ... :)
ну звучит всё-таки, созвучно, так сказать... "Адонис".. "Аданос"
Оч смешно... И я АДАНОС, Адонис это греческий бог вина или, не помню точно...
а я например хочу чтобы родители развелись......... и поскорей
*ОШАРАШЕННО* Зачем тебе это?
есть на то причины. отец меня достал. и мать. но она почему то не хочет разводится.... думает меня это травмирует... ха
Ещё хочу.....хммм.........
А я хочу бесплатный инет (5мбит/сек)+почта+бесплатный хостинг+новый комп
ах, да... я тоже бесплатный скоростной инэт......... очень хочу
Моя мечта жиь беззаботно где нибудь на Гаваях...а вообще хочу свой остров...даааааа....мля, что то я размечтался
Chumak
не возвышеные у тя мечты
вот я хочу мира во всем мире ну и чтоб за мое скромное желание которое исполница все лаве которое должно идти на воины раздавали нуждающимся и мне от етого ккакихрто пару процентов было мне б хватило
Идея фикс - побывать в америкосском городке под названием Jopa,сфоткаться на фоне вьезда в него,выпить в местном баре пива и потом при попытке послать меня в з.дницу честно отвечать,что я там уже был ))
Engell - не Jopa а Joppa. Повезло тем кто там живёт)
Найти лампу с джином и попросить 3 заветных желания :
1) Чтоб я стал великим триолиордером
2) Получить бесмертие чтоб жить вечно и что меня не кто не мог мочкануть дажить до 10000 года :)
3) Не отпускать джина )
ХЗ. нет у мну мечты... Сплошная скука по жизни и лишь тупое существование...
во-первых чтоб в нашем доме наконец включили лифт, надоело каждый день на шестой этаж подниматься
во-вторых переехать в неизвестно когда построенный загородный дом из этой тупой квартиры, где щас проживаю
в-третьих закончить нормально школу, поступить в институт,не попав в армию, и найти хорошую работу
Я хочу чтоб 200000 рублей в кошельке лежала утром, шоб машинку купить и ездить с друзьями одыхать!
на 200000 рублей ты даже девятку не купишь.
10-ка почти новая 15 тыс км пробег, черная, с внешним тюнингом (фары,спойлер,акусстика). Сосед продает, деньги сильно нужны!
Mitsubishi lancer evo 9
Mitsubishi Eclipse 99 года
Mclaren F1 Lm и трэк к нему
крутейший охраняемый гараж
и не разбиться
еще Ferrary F50
Bugatti Veyron
Какието у вас у большенства мечты ограничиные...
это не мечта это то чего я хочу добиться)
вобще мечты это нечто другое чем материальое)
Но тут про мечту тема!)
это не мечта это то чего я хочу добиться)
Ну флаг' тебе в руки, товарисч... Обязательно отпишись, когда добьешся....Все вместе порадуемся за тебя...
ну мечта это наверно личное
и не думаю что тут кто написал действительно мечту
Felics Lantanelli
а что вон всякие звезды по мтв тачки свои показывают а чем я хуже
и ваще все звезды дибилы вернее те кто делает для себя кумиров дебилы а звезды обычные люди которых просто показали по ящику
Ну, мошт и так... Да только знаешь, по скромнее жить надо, а не выставлять себя на показ... Хотя кому то это нравится, но я ИМХО предпочитаю меньше выделяться... Целее буду...
мечтать - самому себе пудрить мозги,о желаемом не мечтать,а добиваться этого своим трудом...
Но это все только если желаемое - из разряда реальных вещей...
о желаемом не мечтать,а добиваться этого своим трудом
Золотые слова...Да только большинство предпочитает самому себе пудрить мозги и ждать, что это само свалится им на голову...
Felics Lantanelli
целее))) я веть не утверждаю что у меня это есть)
вот если бы я орал на каждом углу что у меня такие тачки есть то не ббыл бы цел)))
ымшт не фига в тебе романтики
Ваша мечта?
Трахнуться с девчёнокй.
А ещёвести развратный образ жизни.Потом хочу чтобы был сын!Именно сын.Будем вместе по бабам ходить!
2 Avenging all
Отличная семейка будет )))
Отличная семейка будет )))
Не то слово!И тебя в придачу возьмём!
А меня еще можно???
Сразу видно, кому чего в жизни не хватает...а не хватает - сразу ищешь причину: почему так...вот например у Авенинга явно че-то с девчонками не то...даже своей вображаемой радостью спешит поделиться с воображаемым сыном.. тьфу мля, воображатель нашелся....
>Трахнуться с девчёнокй.
зачот
хочу занятцо сексом со своей девушкой в одной интересной позе, из камасутры вычитал, а она не хочет:(
чо делать?
Заставлять людей делать и думать что ты хочешь с помощью телепатии. Читать их мысли
RED XIII сделай это сней когда она спит
Mitsubishi Lancer EVO VIII
RED XIII
Сначала сделай это в обычной позе :D
я уже трахнулсо как хотел...дала....[смайлег щастья]
хочу теперь в другой позе, уже похлеще
ЗЫ кто посты все удаляет? надоели уже=(
всякую куйню не трогают, а меня трут(
Dead Squallit
какие у тебя низкие мысли(((( митцубиси ему(
А мне-бы хотелось много много бабла, клевую телку и книгу толстова ВОЙНА и МИР :))) Просто мне ее летом читать а у меня ее нет!!!
ммм хочу блин яхту хочу чуть поменьше титаника, чтоб отдохнуть нормально, кукурузник под окна, а вообще я разве неговорил что все силы джедаев с меня списали ? =) муахах джедай ет я *нервно клацая по кнопкам, пуская пену на клавиатуру*
шучу +) моя мечта чтоб люди нетупили и были счастливы мля +) а то иной раз тупят аж жуть +)) (сам не без етого гг)
ыыыыыыыыы я хочу жену котороя зарабатывает 10тысяч в час, как мужыки из программы "ЗДЕЛКА" Мля у мненя тогда райская жызнь открылась бы!
Ниссан 200СХ лучше 240СХ 96 года
как мужыки из программы "ЗДЕЛКА"
там не только одни мужики
В рекламе я видел тока мужыков, а сам я эту програму ни разу не смотрел!
я тебя и здесь найду :).. бугога :)
Эх, а моя мечта - выучится на программиста и на факультете высоких технологий и открыть с друзьями автофирму. Есть мечта (тоже безашенная) взломать ФБРовский сервер. И, наконец, последняя (менее безбашенная): так же тюнингованная и разукрашенная Mazda RX8 как у меня в NFSU2
Зачем тебе тогда в автофирме знания программиста?
Гитара Jackson та,что за 14 500 тыс. руб.Комбоусилитель где-то за 10 тыс. руб.
И наконец,создать группу с моим другом.И РЕЗАЦА В СТИЛЕ ХЭВИ МЕТАЛ!!!
ага.. странно как то.. - автофирма для удовольствия? - или может просто гараж как у игзибита
страннная мечта взломать фбровский серевер :) - за это же сажают
за это же сажают
может это и есть заветная мечта
Cen7Aur
Ты что уже себя не узнаешь на фоте? Хорошо бы ее сделать
Нет, не узнаю, наверное потому что я не так выгляжу.
з.ы. удачи тебе в карьере фотомодели, шли еще
Это ты, не иначе =) А я небритый мужик, который ее имел.
Для небритого мужика ты хорошо выглядишь, и еще хотел спросить, ты настоящая блондинка или крашеная?
Хотел бы трх*нуть!!!! ERIK'у(№5) из Бразильской женской сборной по футболу до 20 лет.Хороша сцука нямагу,хоть в Бразилию езжай.
Хочу завести жену, чтобы была красивой, давала отменно и умела готовить...
2 Cen7Aur
ну вот, например, потребовалось мне разработать новую программку для подбора цвета и пр., короче - если клиент хочет, например, разукрасить свою машинку пооригинальнее. Можно, например, попробовать разработать программу для лучшего побора цвета и изображений, так сказать, "по выбору пользователя"
Хочу быть такой же красивой, как кот
Такой же крутой
Такой же весёлой
Такой же озорной и ловкой
Такой же смелой
Такой же спортивной
Такой же загадочной
Такой же заботливой
И отдыхать по-королевски
Мечта? Хм, срать мармеладом и стать повелителем Вселенной.
свалить с этой гребаной страны
Что б все мои мечты сбывались!!! И больше точно ничего не надо!
Хочу много денег и здоровья
Хочу денег, здоровья, номальную девушку, жить в Лондоне, чтобы родные не умирали!
2-комнатная квартира, место для паркинга, Peugeot 407. На остальное насрать, я клал на всех и люблю только себя.
Эх, если бы когда-то кто-то как-то где-то с кем-то вдруг зачем-то и почему-то…
хочу чтобы я и моя девушка никогда не старели. эхх...... =(
у меня всё стандартно хочу бабу супермодель и особняк у моря
хочу чтобы родные и я были здоровыми всю жизнь
и уехать из этой епаной России
устроитца на нормальную работу, купить машину всё таки и дальше....
Хочу что-бы мне было на все и всех наплевать...стать стопроцентным эгоистом...
мда... мечта... какое красивое слово...
топик: Стать Императором России и сделать из неё первую Галактическую Империю...
вот так...
Стать Императором России и сделать из неё первую Галактическую Империю...
вот так... ужоснах, все сваливаем.
Мечтаю наскрести хотя бы на PS2...
Оч. хочу создать свою игру, уже практическивсе есть, а финансов нету. ФИНАНСЫ где вы???
Господа а зря вы тута душу изливаете, мечты после этого могут и несбыться...
Хочу простого человеческого счастья
Ведь все что вы желаете, может сбыться, но вот почувствуете вы после этого себя счастливыми - вот вопрос...
ФИНФНСЫ: "Мы здеееесь Блэк фокс!!! Запомни нас хорошенько, т. к. ты нас больше никогда не увидишь! ХАХАХАХАХА!!!!". *Три финансы (НАстя, Анжелла и Оля) ужодят* :-)))))
Вообще-то играть за МЮ, ну или хотя-бы жить там, чтобы смотреть настоящий футбол, хотя в таком случае лучше чтобы наши команды научились играь как суперклкубы barclays, spanish primier liga.
Хочу быть счастливой. Значит тогда все будет хорошо. И хочу чтоб в самом конце я не жалела о том как прожила жизнь.
И хочу чтоб в самом конце я не жалела о том как прожила жизнь.
+10000000.
хачу пройти AFF и Анджелину Джоли и цисцерну пива
Хочу ядерную войну.
хочу куклу, которая умеет осмысленно разговаривать.
Хочу ядерную войну.
да, было бы неплохо выжить и посмотреть на новый мир.
Я хочу быть Космонавтом =/ да да, вот такой я дурак.
Нус... денег чтоб было достаточно(много не надо), неработать при этом вообще) ну соответственно если есть деньги то и хата есть и тачка. ну а вообще хотел бы брать старые тачки и заряжать их просто тупо для себя
Хочу стать писателем, телеведущим и геймдизайнером
хочу стать пенспинером(научиться крутить эту ручку долбанную!) и хочу выучить твист( это брейк данс) вот такие мечты)
трах..ть машку с 7-го подъезда Гы. я тоже)
Хочу застрелиться... Вот только нечем...
Работать в ОАО «Газпром» , такая вот детская , можно сказать банальная мечта :)
Хочу хорошую работу, которую смогла бы любить и на которую как на праздник каждый день!
Чтобы в России корупция исчезла... Хм, честно.
1) Мир вов сем мире.
2) Что-бы в России произошла смена власти.
3) И что-бы во время смены власти я пришел к власти.
Пулемёт, патроны и держитесь гады!!!(ну или купить истребитель и полететь бомбить китайцев в Chinatown)
Хочу придумать что-нибудь умное, что можно было бы написать сюда.

Чтобы я захватил весь мир,тогда бы я поставил везде вышки(по всему миру) и там бы орали солдаты:"Каждый плохой гражданин будет расстрелян!")))А ещё вот какой флаг был бы:
Мечта... Ну наверное как у любого патриота, уничтожить Америку с лица земли.
а я хотел бы разбомбить Украину.
моя мечта - осуществить все мои мечты
длинный у меня список будет
На данный момент:
Ну нормально закончить 2-ую четверть в школе
Тааак-с ну с прикольной девчёнкой познакомиться!)
Ну ещё хочу планшет и опиративку на комп)) (ну эт конечно не мечты просто желания)
А мечта..нууу ну ну ну....да нет у меня мечты!)
Знаеш это как в анекдоте:
Поймал старик золотую рыбку, обрадовался и говорит:
-Рыбка хочу что бы у меня все было!
Рыбка в ответ:
- Старик, у тебя все было...
Что-то очень высокое и личное... В общем не скажу
Есть много вещей которые мне не нравятся, и очень мало тех что нравятся, у меня нет мечты, но у меня есть цель(с) Но я вам её не скажу.
Мою мечту можно воплотить только постепенно:
1) Научится программировать (dll)
2) Сделать мод для Quake 2
сегодня сбылась моя мечта, я купила себе духи Thierry Mugler "Alien".
теперь мечтаю о более высоких нематериальных ценностях:)
Дождаться конца света.
Мечтаю властвоваь миром!ХА-ХА-ХА!Не,на самом деле я хочу слетать в космос(захватить марс,взорвать солнце...Хе!)
Есть много вещей которые мне нравятся, и очень мало тех что нравятся, у меня нет мечты, но у меня есть цель(с)
чтото подозрительно знакомое...
)))) Мне просто фраза понравилась, у меня действительно нет мечты, и есть цель...но убивать я никого не хочу)))))
к слову, мечта и цель - одно и то же, разница лишь в отношении к желаемому)
Моя мечта наврятли сбудется, хоть она и реально может осуществлиться, но только не у меня...
а ежели ты её сделаешь целью, то сбудется.
а ежели ты её сделаешь целью, то сбудется
Абсолютно верно
Моя мечта это то о чем я не готов сказать
мечта и цель - одно и то же
Настоящая мечта только та, которая не приносит практической пользы, в которой нет ни корысти, ни зависти, ни страха, ни попытки освободиться от него. Настоящую мечту можно рассказывать другим, не опасаясь, что её украдут, не боясь быть осмеянным. Но самое главное, когда люди слышат о настоящей мечте, они сами учатся мечтать.(с)
в современном мире, когда мужики стали тряпками и бруталов осталось совсем мало, у этих тряпок одни лишь мечты, а целей нет. хотя для того чтобы мечту сделать явью (в рамках разумного, мечта стать богом не исполнится никогда), нужно лишь составить на бумаге план по её достижению, и медленно идти к мечте, уже ставшей целью. вот что разнит мужиков от тряпок.
Настоящая мечта только та, которая не приносит практической пользы, в которой нет ни корысти, ни зависти, ни страха, ни попытки освободиться от него. Настоящую мечту можно рассказывать другим, не опасаясь, что её украдут, не боясь быть осмеянным. Но самое главное, когда люди слышат о настоящей мечте, они сами учатся мечтать.(с)
пожалуй я не знаю таких мечт. на то она и мечта, что пусть только лишь в твоем воображении, но профит (даже не знаю каким словом заменить. если не ясно то луркайте/гуглите "профит") все равно существует.
А вот еще одна моя мечта, вполне осуществлимая - хочу посмотреть на Тадж Махал! и побывать в Австралийских каньонах! Надеюсь, что когда-нить я их исполню...И еще хочу строить небоскребы! или стать сценаристом и дизайнером для компьютерной игры (это именно та мечта, о которой я писал раньше, которая не осуществлиться)...именно ОДНОЙ игры, задумка которой крутится у меня в голове два года...эту задумку я уже на изусть выучил. Она не дает мне покоя, каждый раз (ну почти каждый раз...) когда я ложусь спать или еду куда-нить далеко я начинаю ее представлять, как бы все было...только не смейтесь пожайлуста, я же сказал, что моя мечта банальна и не осуществлима...Ладно, лучше небоскреб построю!)))
VinchesteR-S
Никто и не смеется. Очень хорошая мечта, кстати. Есть к чему стремиться
ну, да...дело в том, что я не стремлюсь. Все равно она не сбудется...
Ну если так рассуждать, то действительно ничего не сбудется.. Нужно врить в себя и в мечту и прилагать усилия - тогда сбудется. Удачи:)
Хочу чтоб всё было хорошо.
Что бы приложить усилия нужны деньги, для любой моей мечты! Так что для начало я заработаю...покрайне мере попытаюсь...А кто знает, может быть и вправду я буду лет через десять главным дизайнером и сценаристом какой-нить Capcom или Ubisoft (чета я сильно замахнулся)))...ну хотя бы Акеллы или 1С...Ну или в крайнем случаи уже построю для них новое офисное здание, размером с Petronas Twin Towers )))...
Не много ли будет:)))
Ээ..ты про размер небоскреба или про мои мечты?))
Про размер небоскреба конечно же
Ну...я либо делаю что-то стоящее, что бы было лучше чем у всех...либо ваще ничего не делаю)))
Хорошо:)
Я мечтаю о мире во всем мире!Просто земля не будет готова к войне и я захвачу мир!Простите просто наигрался в Overlord 2 и у меня появилась Мания Величия!Слышите смертные я повеливаю вами!!!Не обращайте внимания на мой бред!
"Да нет у меня никакой сраной мечты,разве что не стать таким гов*ом как ты"
))))))))))) кто смотрел тот поймет
ЗЫ:мечта она и втом чтобы ЖИТЬ эту жизнь счастливо,и она у всех, а личная мечта зависит от тебя.
Нескажу, Несбудется)))
хочу записать альбом стать знаменитым мать вашу ..ну и т.д. и тп ))
--Эндрю--
Мечта... Ну наверное как у любого патриота, уничтожить Америку с лица земли.
Верно, я поддерживаю данное желание, ведь как сказал Кеннеди Джон:
Не спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей Родины.
Моя мечта-это иметь особняк Тони Монтаны,250 машин,кучу заведений,короче,быть как Тони Монтана.
У подавляющего большинства очень глупые мечты, да они даже и не являются таковыми. Мне вас жаль.
Свою говорить не буду. Скажу только, что она сильно отличается от того, что здесь написано.
Long Island
Полностью согласен.
Чтобы я был настолько крут, насколько раздуто мое ЧСВ.
Я б хотел не болеть и стать историком- любителем.
Мечтают идиоты, нормальные люди ставят цели и стараются достигать их, а то промечтать можно всю жизнь, не отрывая задницы с кресла, а потом в старости вспоминать о том, какие ниибаца мечты были крутые.
Все люди одинаковы, только кто-то хочет и делает, а кто-то мечтает и мотает сопли на кулак.
Абрикосовые трусы
ну и что ты достиг такого в этой жизни? Какую цель ты поставил перед собой?
ну и что ты достиг такого в этой жизни?
Я не собераюсь заниматься здесь фаллометрией, скажу лишь, что пока не так многого, как хотелось бы, но я стараюсь.
Какую цель ты поставил перед собой?
И не собераюсь никого посвящать в свои планы, но будь уверен, цели есть, вполне реальные и достижимые.
хочу в Бразилию....
Настоящая мечта - это такая, о которой ты никогда никому не расскажешь.
ТЫ прав!
хочу золотую рыбку
Не знаю. Мечты меняются, ни одна из них не сбывается. Нужно ставить цели и достигать их. Но мне лень...
ой! не. Я бы мечтал не болеть и я поставил себе цель в жизни стать историком. И чтоб всех ошарашнуло! Мол " историк в ПлэйГраунд Ру общается и играет в компьютерные игры!"
Знать С++...
Знать С++...
:-)
Перечислять?
Перечислять?
нет
получать по 35 килорублей в месяц... можно и больше. а остальное приляжется)
Больше никогда не мечтать.
Мечты сбываются...
мечтаю о мире на планете.....поверили?) ахаааа..я как и вы, злобный эгоист) мечтаю чтобы моя девушка было счастлива...а остальное приложится)
Хочу трафик на торренте 100мбайт/cек....
мечты не сбываются.
Если попробуешь приложить усилия,то сбываются...
Вот моя наверное сбудется...но я не скажу какая она.
Хочу ,простите,срать долларами....=)
george-92
мечты не сбываются, но целей можно достигнуть. цель и мечта - это разные вещи.
1. Встретиться с любимым парнем и переехать жить к нему, выйти замуж.
2. Купить квартиру.
3. Купить автомобиль.
4. Преобрести разрешение на нарезное оружие и купить себе СКС.
5. Жить долго и счастливо в отдельной квартире со своим любимым мужем.
Чтоб у меня всё было, и ничего мне за это не было...
ауди R8, надеюсь когда-нибудь сбудиться. только что содержать дорого!!! нельзя жить без мечты, но давайте незацыкливаться на них :)
Хочу быть неуязвимым и богатым!
расписывать не буду короче мне бы бабла завались остальное я сделаю сам)
Я хочу растягивать время. Например, сидишь за компом минуту, а прошёл несколько игр и набрал 80 уровень в WoW :)
1. Встретиться с любимым парнем и переехать жить к нему, выйти замуж.
2. Купить квартиру.
3. Купить автомобиль.
4. Преобрести разрешение на нарезное оружие и купить себе СКС.
5. Жить долго и счастливо в отдельной квартире со своим любимым мужем.
1. Сесть на шею тому, кто поведётся.
2. Выклянчить квартиру.
3. Выклянчить автомобиль.
4. Убить этого мужа и выйти ещё раз замуж.
5. Жить долго и счастливо в квартире со своим (собственным! Это моя собственность!) вторым мужем.
Извините, но просто настроение плохое :(
Хехе в детстве мечтал в деньгах как дядя Скрудж покупатся. Сейчас как-то перехотелось...
Колизей
Моя мечта уже исполняется. Хочется чувствовать каждый день своей жизни, ни о чем не жалеть, и никому не завидовать.
Странные вы все...
нет чтобы пожелать- чтобы убрать все темы с болталки, вы желаете чегото неосуществимого.
нету
Уехать из этой проклятой страны :)
А чем тебя она не устраивает?
Уууу отето темка. Наверное и я тут своих пару мечьтаний оставлю.
1. Найти машину времени (Именно найти, поскольку построить её не могу, глуп просто), или найти таво кто мне её даст.
2. Заработать бабла (А лутче как и в первом случае просто найти их) , и зделать себе на заказ крутые доспехи, лутче какието светлые с золотистыми вставками, скорей в готическом стиле, или в стиле генуезийских мастеров. Кольчюгу из кевлара. Именной мечь и щит с какимто не в рот **** гербом.
3. Переместится в век крестовых походов (Аля с 11 по 13 век мну устроит) и нагонять страх по европе, что мол какойто крутой всадник режет неверных везде, его не берёт ни лук не арбалет, а мечи розлитаются при одном соприкосновении с его доспехом.
4. Ето при условии что первые три я не смогу воплотить в жизнь. ХАЧЮ ПОСТРОИТЬ "ОСР", смотрели же робокопа ? Вот там была компания которая занималась всем и контролила всё. Вот и я хачю себе такую, которая будет контролировать всё, от вариаций курса нефти на мировом рынке, то коробочька спичек который вы покупаете у меня.
5. Если всё предыдущие не получилось. Хочю пойти на какойто завод где меня укусит какойто паук (Также ето может быть летучая мыш, пони, Гоша Берлинский, жираф, бизон, муха, лама, голубь, жаба-троль, Геворг Саркисян, собака, длиноклювый-полумёртвый-клоун-телепат) и у меня открылись сверх возможности, я построю себе пристанище и буду спасать добрых людей.
Буду спасать свою избраницу (Эфектную блондинку с 4 размером, и чертовски шикарной ****) от какогото злого гения, и спасу весь мир. Обо мне будут писать в газетах и говорить по телевизору.
6. Плюс во всех случаях хочю быть полностью физически неуязвимым и бессмертным. Ктото говорит что вечьно жить скучно и надоедает, а ктото пробывал ? Посему так говорят токо неумные люди. Ето также как говорят что главное внутренея красота человека (А так говорят некрасивые люди). Карочь покачто ето всё.
Кейд Скайуокер
Интересные у тебя мечты :D
Ктото говорит что вечьно жить скучно и надоедает, а ктото пробывал ? Посему так говорят токо неумные люди.
Быть бессмертным не скучно, но люди не подходят для вечной физической жизни.
Ето также как говорят что главное внутренея красота человека (А так говорят некрасивые люди).
Я например утверждаю, что главное это внутренняя красота. С внешностью у меня всё в порядке.
Кейд Скайуокер
Будучи школотой из 3 класса, у меня были примерно такие же мечты.
Хочу быть бессмертным (Увы етого не будет)
Узнать, как у самолетов получается висеть в воздухе и не падать
Я хочу обладать необычными способностями.Невидимостью например.Телекинезом и многими другими.
Угу. У меня тоже.
Хочю пойти на какойто завод где меня укусит какойто паук (Также ето может быть летучая мыш, пони, Гоша Берлинский, жираф, бизон, муха, лама, голубь, жаба-троль, Геворг Саркисян, собака, длиноклювый-полумёртвый-клоун-телепат) и у меня открылись сверх возможности, я построю себе пристанище и буду спасать добрых людей.
Упал под стол.
Хочу бронированный чёрный BMW 750й модели)))))
Хочу дохренаядерный комп с 999Гб оперативы, и видяхой 999Гб вместо своей консервной банки и бесконечный запас семечек, чтоб грызть их пока зубы не сломаются XD
Хочу чтобы PG существовал вечно!
Хочу, чтобы людишки перестали засорять землю
хочу в следующий понедельник выжать 80 кг.
Хочу вылечится от аллергии. А то каждую весну и лето мучаюсь.
Хочу, чтоб зрение восстановилось, а то стереоизображение задолбало уже.
Еще хочу от перхоти избавится, а то уже лет 20 как с ней воюю, а толку 0.
Вобще хочу волшебником стать, чтоб добрые желания исполнялись.
Для начала избавился от всех своих болячек, а там может калымил бы хоттабычем каким небудь.
Слишком много что-бы перечислить.
Их очень много у меня
Из нереальных?
Стать неуловимым маньяком.
Xbox 360 c жёстким диском с гта 4 и эпизодами
а ваще хочу обладать гипнозом, телекинезом и др. и и шоб был рай на Земле.)))
Рая НЕ может быть на Земля всеголишь потому-что есть МЫ люди!
и полетать без крыльев с небоскрёба...ухууу, как круто да?
Bergovic
Почитай законы аэродинамики и твоя мечта сбудется =)
Чтоб люди пришли к Богу и были мудры во всех своих делах.
Эээм... вообще-то я знаю лишь 1 единственный самолет
который умеет "висеть" в воздухе, и имя ему Harrier - британский самолет,
и висеть у него получается вполне естественно, а вот остальные, если
зависнут, какбэ начнут падать...
Чтоб люди пришли к Богу и были мудры во всех своих делах.
Как из анекдота: "...здравствуйте, вы Бог?"
УВЧ!!!11
Продавать воздух.
Сверхъестественные способности
я уже гдето писал про тихий северный город
это наверно самое банальное, что можно сказать, но я мечтаю быть счастливым человеком...
а я хочу быть кошатником
Бессмертие. Знаю, знаю! Жить наскучит, счастья не будет, но я все-таки желаю вечной жизни.
Да нормальные у мну мечты были, ч0 ...
хочу быстрый интернет!
Хочу жить где-нибудь на предгорьях Альп(в тихом таком местечке),в какой-нибудь деревушке.
моя мечта переехать в США, стать богатым, получить максимум удовольствия и только его.
теплая ламповая тян
Кадиллак, правильный костюм,
и коллекцию чёрной музыки.
скачай
Evacuation in progress
С музыкой ещё куда ни шло,
а вот с прикидом дело посложнее..
А уж о кадиллаке я и не говорю,
надо хорошим бизнесменом быть,
по крайней мере, чтобы такое себе
позволить.
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
e
взломать Пентагон и трахнуть Машку с 7-го подъезда!
Evacuation in progress вали отсюда, гей!
nick champion
Гей!!!!!!!!!!!!!!!!
Gutsman
ко-ко-ко
лол, петушок раскукарекался.
[CRySsAsIn-007]
Лол)
С чего это?
Моя мечта - иметь мечту.
Плюсик.У меня тоже такая мечта есть.
Я хочу школу удачно закончить. Сдать экзамены без проблем. А все остальное уж как нибудь..
какая разница кто чего хочет
ведь по настоящему вы все хотите
прийти домой и отписаться в болталке.
:D
тян
xoчу найти высокооплачиваемую профессию,купить BMW,придобыть небольшой кирпичный домик в небольшом городишке,пить по утрам персиковый сок,по суботам зажигать с друзьями в лучшиx клубаx,офигенный комп внонцето концов,большую плазму ну и девушку для счастья что ли!ну и сьездить кудато отдоxнуть!
упс не профессию,а работу...
Царствие Божие.
на данный момент - выиграть нынешний чемпионат по игре Knights & merchants.
Здать наконец то этот греб@ный экзамен по вождению.
И еще получить 4-й разряд электромантера.
Гомон Младший, может на брюнетку согласишься? Дачу в Ливии, и велосипед?
чо самое прикольное все хотят в Москву, и при этом пишут что масквачи дерьмо
Гомон Младший жить тебе всю жизнь в Ужгороде, пить Балтику, и женишься ты на брюнетке которая залетит от тебя по пьяни, ребёнок родится ущербным на голову, но ты этого не заметишь ибо сам такой
а я хочу посмотреть как дерутсяГомон Младший
и stalker7162534
--Kenny--
Плюсую.
своя машина (Форд Фокус), своя вилла в Египте (Каир).
чушь какая-то. зачем тебе вилла в ж0пе мира? вилла в италии стоит дешевле хаты в москве. ну и фордфокус никак не ставится в один ряд с частным домом в москве, на нем сейчас катаются все кому не лень и у кого нет денег.
"зачем тебе вилла в ж0пе мира?"
Просто школота считает что съездить в Египет это круто, а иметь там дачу так это вааааааще!
Школота это и есть обоснование, Гомон Младший, понял?
Ферму на Луне
Иногда бывает такое, когда хочется чего-то так, что готов башку кому-то открутить, чего-то совсем необычного, но хочется конкретно. А не тут-то было, оказывается этим Свиней усыпляют.
мечтай о домике в Москве, и на фотку Анжелины продолжай
разве школоте в египте выпивку продают? А родители твои куда смотрели?
о как всё запущено. я думал что ты школота, судя по твоим мечтам, а ты уже великовозрастный оболтус. Плохо дело. Если в двадцать лет силы нет - то не будет, если в сорок лет ума нет - то и не будет.
я хочу, чтоб на ПГ не было школоты, давайте объединимся в нуликовый поход против школоты!
ЗЫ : Ну, был крестовый поход (крестики), а щас должен быть Нуликовый Поход! (после крестика делают ход нолики)))
(предпочтение Хортица VIP)
)))
сам перво-наперво мечтаю съебать далеко и надолго, а там уже попытаюсь реализовывать свои планы, конечно же меня там с радостью примут и всё у меня будет хорошо, я уверен
users.playground.ru
говоришь далеко и надолго, а фигли тогда в нике поставил ".ru"?
stalker7162534
зачем ты задал такой глупый вопрос
Гомон Младший

А я хочу Bentley Continental Flying Spur 2010
ФУУУ!!! А я-то думала, что здесь нормальная тема, и речь идет о МЕЧТЕ, а не о дебильных и похотливых желаниях!
сдохнуть
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Моя к примеру взломать пентагон и трах..ть машку с 7-го подъезда Гы.