Ваша первая любимая группа?
Комментарии: 192
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лед Зеппелин, Нирвана, Дип Пёрпл, Блэк Саббат..
Это которые до сих пор более-менее котирую (Нирвану и Пёрплов редко слушаю).
Сектар газа.
Iron Maiden
Accept
Iron Maiden
КАРОЛЬИШУТ!!!!
Metal Boss 0xE
да, очень крутая группа
Linkin Park.
The Offspring.
Sum 41.
Black Sabbath... (=
Ты в них не разочаровался?=)
Нет, ты что...Линкин Парк мегО-кул групп. =)
The Prodigy
Rammstein
Nirvana.
Мановар
Сектор Газа.
Judas Priest. Батя подсадил.
"Кино"
Странно, думал найдутся люди такие же как я, ан нет!
Y734X
чтобы как я уйти слушать рэп
Сектор газа.
Сначала услышал Оззи Осборна, потом Металлику и Dream Theater. Впервые "подсел" именно на Метлу, через пару месяцев на Оззи/Дио, купил гитару и понеслось-поехало. Самое смешное, что в Дримов только через 6 лет врубился.
Linkin Park
System of a Down.
Жан-Клод В-Жбан-Дам.
Тоже System Of A Down )
Сейчас они правда ничего не могу сделать нормально, слишком старые стали, старперы ;с
А, тогда тоже System of Down.
но это были Linkin Park =/
Ты в них не разочаровался?=)
"System of Down."
Брофист!*вытер слезу*
Massive Attack
Игорь Тальков
Скорпы
Skillet
Astral Projection
а, если первая, которая нравится и по сей день, то Dire Straits
Linken Pak
Rumstэin
|_I|\|K1N P@ЯK
Deep Purple, Iron Maiden...
Bon Jovi, Scorpions, Abba, Pet Shop Boys, Cinderella (первый альбом), DDT...Ну и "Violator" DepMode,слушал иногда до школы ещё,ну и конечно мне понравились Garbage, Кейли Миног и Мадонна с радио.И конечно же эта песня:
Эта песня играла на радио Юность в 99-00 годах чуть ли не каждые полчаса.
Metallica - первая
Неплохо для пионера. Мог бы продолжать в этом ключе и слушать Slayer, Kreator, Testament, Exhorder, Demolition Hammer.
System of A Down, Rammstein, Linkin Park..
А вот это плохо, оче плохо...
Ария! любовь привил отец.
ОТЕЦЪЪ!!!АРЕЯ!!!
АТЕЦЪ РЕКОМЕНДУЕТ!
БАТЯ ГРИТ МАЛАДЦА
ОТЕЦЪЪ ХЭВЕ МИТОЛ мат!!!11
Manowar
Sepultura.
Ария.
Хромая печенька.
Iron Maiden
Мне кажется,Слипнот были бы круче Гориллаз для старта.
Rammstein
System of a Down, ууух я заслушивался, да и до сих пор
Я наврал. Это были Scorpions
Linkin park и Evanescence. Раньше на них зависал. Теперь не слушаю ни одну, ни другую.
АРЫЯ И КАРОЛЬИШУТ) До сих пор слушаю.
Linkin Park. <3
Кино.
КИНО
Кино
System of a down - да да да я помню этот день и никогда не забуду когда услышал War? в игре Армагеддон с Брюсом Уиллисом и просто тащился потом от этой группы, да и до сих пор тащусь))
Это с альтернативы а метал начал слушать из-за Machine Head, потом были и Саббаты и Джуды и т.д.
Кино.
Thousand Foot Krutch
W.A.S.P.
KazymirZyba
А я был уверен что я один такой.))))
одна из первых The Cranberries с её Зомби
а сегодня оказывается Долорес умерла :(
МесяцМай написал:
её Зомби
сильный трек. когдато на плее таскал даже. нда... печалька
Daidjer написал:
чуваки совершенно не смыслящие в музыке, одним словом - долбаки малолетние
сказал чувак и запостил видео где три мужика в женских блузках с женскими прическами пытаются копировать вокал чернокожих женщин. а еще тот который по центру похож на хмыря с немагии) хейт
Black Sabbath, Slayer
Агата Кристи и Кино. Кино до сих пор слушаю.
Если первая, то "Ария".
Manowar
Определенно это банды Marduk и Dark funeral.
Кино, наутилиус помпилиус, сектор газа. Как сейчас помню весь шестой б считал меня дебилом, не понимая как можно сажать алюминиевые огурцы на брезентовом поле.
Я уже точно не знаю, да и особо сказать кто для меня самый лучший. Я даже не помню когда точно я начал вслушиваться и вести свой список групп. Но это было где-то ближе к концу 90-х, может 97 или 98. Я слышал не мало и даже следил... ох это детство, мтв... Я как-то по музыке больше в прошлом. Из рока чуть не каждая группа. Я в целом разные жанры слушаю. А так я знаком был тогда и пинк флойдом и с квин... многое. Помню как подлетел скутер, «по чем рыба?» :) Скутер к слову я и сейчас слушаю. После знакомства со скутер, я ещё открыл для себя даруда... darude. Найтвишь, линкин парк и многое, многое. Из наших я даже слушал, даже не мало слушал высоцкого. Впрочем у меня был виниловый проигрыватель, точнее у отца. А отец тот ещё фанат высоцкого, пластинок было. Отец даже и пинк флойд слушал, тоже пластиночка была, а вот квин он чёт не слушал видать, 0 пластинок. А так из наших, из живых ещё, я слушаю би-2 и дельфин. Дельфин прям мощно, такую философию задвигает...
Когда совсем "писюном" был Руки Вверх, позже Linkin Park
А если первая услышанная, но потом в более-менее сознательном возрасте разонравившаяся? (до этого считалась для меня офигенной самой)
Нет, только те группы, которые вам нравятся по сей день. Разонравившиеся не в счёт.
Мне очень неловко такое писать, но это были Linkin Park =/
Rise Against.
Аеросмит(Рок 70-80).
The Buzzhorn.
Центр =/
Negligent Collateral Collapse
The Rasmus :(
Khanate
врунишка
врунишка
Нет, как щас помню, что в 14 лет мне очень нравился этот проект. Всё потому, что я чёртовски не любил детские лагеря, а любил всё лето сидеть дома и слушать Khanate.
Sistem o Fedaun.
Второй круг.
Ария
Papa Roach
SliпкH@t
The Cardigans :D
Кароль и шут.
RAmmstein первая услышанная рок группа
Честно говоря, я не помню.
Metallica - первая, ну а потом пошли одновременно(что странно) System of A Down, Rammstein, Linkin Park...
Ти че,пиндос?АРЕЯ!!!
Sistem Of Douns
AC/DC!!!!
Green Day
как бы не стыдно было в этом признаваться - то ли Aloha from Hell, то ли Linkin Park. не помню точно.
а что тут стыдного?
то ли Aloha from Hell, то ли Linkin Park. не помню точно.
надеюсь, что первое.
WU-TANG KILLA BEEZ
Marilyn manson linkin park rammstein както одновременно понравились уже не помню кто раньше или больше.
Gorillaz.
Круче было бы вообще не говорить, что было бы круче в прошлом, которое прошло.
Тук-бук.Трям-с.
Ласковый май
Dark Tranquility и Therion
Только The Prodigy, только электропанк!
Velvet underground, The Beatles
Отец мне их вместо колыбельной на ночь включал :)
Linkin Park.
Король и шут
Limp Bizkit
Florentin
Понять.
Nickelback
Не помню.
Уже не The Offspring?... (=
Linkin Park
Rammstein Linkin park
Уже не The Offspring?... (=
Прочёл первый пост. Ну, если так вопрос ставить, то они. )
Ария и Король и Шут.
Linkin Park
но сейчас слушаю гангста рэп негров как это ни странно
Rammstein
Твоё счастье, что наврал. За Manowar и последствия могут быть.
Тальков. Отчего-то, первое, что как-то осмысленно послушать хотелось. Ну, общая контузия вкусов присутствовала. А у него еще где-то был трек, где в проигрыше шел аккордеон, а в оранжировке всякие электро-гитар-запилы. На кассетах все. Слишком много духовности, к сожалению.
Слушал я много чего, но первая группа которую я стал слушать постоянно была scooter.
*ТехнологиЯ* - Какбэ так.
Linkin Park
Кучин.
The Ocean.
Если в общем, то чё-то из попсы. Из рока — Бутусов и Ю-Питер. Из электронного — ППК.
Блин, до чего же я оригинален.
Первые-любимые еще в глубоком детстве - Наутилус Помпилиус, The Beatles, Пикник и Чайф.
GTAманъ, за Бутусова плюсую!
SEPULTURA
Руки Вверх !!! Имеются все кассеты
Тату.
Depeche mode.
The Rasmus. Но я музыкальная шлюха.
Theatres des Vampires до ухода Лорда Вампира, потом The Agonist до ухода Алиссы, сейчас - Cradle of Filth
Хм...Действительно,не вспомнишь.Может,avenged sevenfold?Или может,The psychedelic furs?
Помню малой был и как то раз услышал Сannibal Сorpse и тогда у меня сорвало башню .
Это было в середине девяностых, наверное это была Агата Кристи.
Походу что из первого слышал то это "Земляне", типо мультик "Ну погоди", а так не было любимых. Шашкой помахать любил больше.
Ария :)
Мама приучила к этой группе, до сих пор слушаю и люблю :)
Скилет. Сейчас не очень нравится, но все равно норм)
Oomph, сейчас тоже нравится)
The Prodigy. Первая и последняя.
Агата Кристи
Iron Maiden
Первую кассету купил из-за Эдди скорее, группу до этого не слышал ни разу, но сразу приторчал с музыки и гитарных сольняков. Родители даже плеер мне купили, чтоб не грохотал магнитофон сутками.
...Somewhere in Time, Number of the Beast и the X Factor до сих пор в наушниках/колонках ))
Только новые их альбомы (с нулевых и выше) не нравятся: слишком много студии и мало от души Maiden ИМХО.
Toxa95
найдутся
system of a down
Rammstein
Ария
Чего напрягаться, если группа любимая. Это был Crush 40.
Перефразирую поговорку - Скажи кто твой друг, скажу кто ты. Скажу так - Скажи какая музыка тебе нравится, скажу кто ты.
Я так понял, сто здесь собрались чуваки совершенно не смыслящие в музыке, одним словом - долбаки малолетние.
Самым первым "открытием" был - Pink Floyd (очень впечатлил)
Чуть позже - Roxette, Queen, Guns N Roses.
Было это очень давно...
ABBA.
Лесоповал
рамштайн или скутер
Подразумевается рок-группа? Ну, если да, то SUM 41
W.A.S.P.
Группа крови, Молчат Дома, Улица Восток, УННВ
Из наших Кино, из иностранных Lunkin Park
Если так глубоко покопаться, то это будет Paradise Lost.
Дюна
Metallica - она и сейчас самая любимая.
А кто как начинал,так и остался.
Marilyn manson linkin park rammstein
Чувак да ты крут!!
Lumen и Сектор Газа
Nightwish когда ещё Тарья была XD
Правда, то была попсовая «Песня идущего домой». Помню, всё пытался её застать в радиоэфире и записать на кассету. В раннем детстве, кстати, нравилась наутилусовская «На берегу безымянной реки», но тогда не знал, кто поёт.
Linkin Park.Нравится до сих пор.
Насколько же банально большинство историй. Мама, папа приучили. Получается вам просто навязали свои вкусы.
Я с детства никогда не любил тяжелую музыку. Никакого рока и тем более метала. Отчасти сказались стереотипы что все рокеры сатанисты, наркоманы и т.д. Помню была у нас пластинка Мастера. Мне всегда было страшно её слушать. Там злые дяди что-то страшное пели и играли.
Так и жил себе спокойненько пока не начал встречаться с девушкой-неформалкой. У нее на тот момент любимая группа была Алиса. На тот момент у них только-только вышел новый альбом Изгой, который я впоследствии ей купил. Предложила послушать. Скрипя зубами согласился (чего не сделаешь ради секса). Оказалось это было одно из лучших решений в моей жизни. Композиция Изгой сразу запала в душу и играла там несколько месяцев. Поначалу активно сопротивлялся. Потом уже после того как расстались взял у нее этот альбом. Потом другие альбомы Алисы. Потом Пилот, Янка Дягилева, Наутилус, Киш. Потом и более тяжелая кавалерия в лице Маврика, Кипелова и арии. Короче понеслось, поехало.
Сейчас что-то слушаю из этого, что-то нет. Где-то добавилось где-то убавилось. Но группу Алиса по прежнему считаю любимой как самую первую.
Hollywood Undead
AC\DC , Ленинград.
Remembrance
Ария
Gorillaz, ёпта.
the rasmus
Black Veil Brides
Bee Gees. Но трудно сказать кто первая. ) Первые были Битлы.
Daidjer написал:
Первые были Битлы.
Децл
Ничего.Все,за редким-редким исключением,начинали говнарями.
Nickelback
Nirvana
рамштайн
Король и шут
Иванушки International.
Иванушки интернешнл
Океан Ельзи
Хрущ85
The Beatles.
Школоте не понять!
Ария. Первая и до сих пор любимая группа.
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Проведем небольшой опрос, он поможет ответить на некоторые вопросы.
Вспомните и назовите какая была ваша самая первая группа? Не первая услышанная в жизни, а первая услышанная, которая в последствии стала одной из любимых. Вы должны хорошенько напрячь свою память.