Ваше представление о лазерной мыши

Как вы думаете какая лазерная мышь бывает?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

А тогда чем она отличается от оптической?

0

что зха чес вы тут развели ? че за "лазерная мышь" ? не бывет такого , есть шариковые и оптические - и ВСЕ и точка. Все остальное это неправильное пониминие.

0

угу....у мну как раз лазерная.
у оптической мши вроде как истользуются линзы. + если там используется какой то свет который секю через 10 гаснет=)
Лазерная мышь более точная чем оптическая и быстрее.

0

Учим матчасть. Лазерная отличается от оптической тем, что в ней вместо светодиода в датчике перемещения используется лазер.

0

А по мне так разници нет Оптика или Лазер. У меня вот стоит Оптика от Мелкософта и мне хорощо другого и ненадо.

0

По идее разница между обычным лучом и лазерным только в уровне фокусировки. В идеальном лазере все волны (или частицы) идут четко параллельно друг другу. Ну, можно сказать, что в лазерной мышке кхм... луч поточнее сфокусирован. Хотя странно, ведь в настоящих промышленных и научных лазерах для фокусировки используются дорогостоящие кристаллы. Лучшие параметры преломления у алмазов и рубинов насколько я помню.

0

Это ваще какойто гон.... если вас так волнует ваша мышка купите себе дорогие варианты типа Razer или MX1000 и не партесь

0

Аффтар! Убей себйа!
На выбар:
1 ап тенку;
2 глатни йаду;
3 пасвети лазернай крысай сепе в глаза, аслепни, лишысь рассудка и умри ат нашего представления а лазернай мыше.

ЗЫ
Извини, но тема внатуре какаято никудышняя (ИМХО).

0
Новое на форуме