Ваши политические предпочтения

За всех кандидатов. ;)) В нашем случае нужно не голосовать, нужно портить..
За всех кандидатов. ;)) В нашем случае нужно не голосовать, нужно портить..
...бюллетени. Чтобы от вашего лица проголосовали за нужную партию.
...бюллетени. Чтобы от вашего лица проголосовали за нужную партию.
ахаха верно 100%.
Так что нубство и детскую ворчливость прошу оставить в стороне. На выборы идут серьезные дядьки и тетьки.
Хотя я не в РФ, поэтому вариантов по сабжу нет.
если бюллетень испортить, то никто за тебя не проголосует, не говорите ерунду, "детки-ворчуны"..
за тебя впишут, только если ты вообще не пришел на выборы и свой бюллетень не потратил.. а о таких методах фальсификации голосов как "карусель", слышали? группу людей возят по разным участкам и они голосуют по десять раз.. но, как бы мало от нас не зависело, надо идти, а если позиция ни одной партии не близка, не надо себя насиловать и выбирать "меньшее из зол".. испортить бюллетень будет вполне достаточно, чтобы ваша явка была засчитана.
сабж: наверное, 6.
а о таких методах фальсификации голосов как "карусель", слышали?
Да. Тут в одной теме говорили. И ты в том числе.
Против всех.
Против всех.
Ну, в это поле галочку более не поставишь.. В свое время, кхм, не окупилась, знаете ли. Да и сейчас это никому (читай: из них) не нужно.
Поставлю галочки напротив всех партий, чтоб никому обидно не было ^__^
вообще не пойду на выборы. выбора нет. все предрешено. не верю.
Я бы проголосовал за товарища Сталина, но он, к сожалению, мёртв.
Сталин бы прекратил этот бардак.
Сталин, к счастью, давно подох.. надеюсь, в мучениях.
Ты так говоришь, как будто он принёс много вреда нашей стране.
не будем переводить темку на Сталина.
Я бы проголосовал за товарища Сталина, но он, к сожалению, мёртв.
Я бы тоже с удовольствием за него проголосовал.
Сталин бы прекратил этот бардак
Яблочники еще живы вообще?
А что за "Патриоты" ? Толку от них? (какая у них прога и т.п. ?)
вообще не пойду на выборы. выбора нет. все предрешено. не верю.
Да-да. А потом мы думаем почему Единая Россия везде побеждает.
Как там у шнура? Я козлов не выбираю, голосую против всех(с)
Интересно, какой будет процент ходящих на выборы, рисующие на бюллетенях скажем фигу и т.д. :)
Сознательностью будет реальный выбор одного из кандиков, а никак не порча бюллетеня и прочие анархические фокусы детских комплексов неполноценности...
6 или 7.
гы))
"-Вся власть УС!
-Да здравствует праламентская республика!
-Да здравствует барон Врангель!
Далой мэнэрхэв!"XD)))
Lord Stronghold
Мда. А я думал, ты за нас ;]
Мда. А я думал, ты за нас ;]
я за нас, то есть, за коммунистов. Однако, наши коммуняки (кпрф) эт всего лишь "дочерняя" партия педросов, к тому же никакого отношения к коммунизму не имеющая. СР - тоже очередная видимость оппозиции. Хрень. Остальное вообще дерьмо.
кстати, но если под коммуняками подразумевать не кпрф, а РКРП, то тогда я за эту партию.
Момент, который характеризуется тем, что полностью определилась расстановка левых сил, когда КПРФ перешла в новое качество: если раньше она выполняла роль честных оппортунистов, то теперь напрямую занимается ревизией , выхолащиванием революционного учения, заняла неприкрытую ренегатскую позицию.
http://www.rkrp-rpk.ru/index.php?action=history&func=one&id=13
Жесть! Местные леваки собираются голосовать за либерастических кремлесосунков, в то же время осколки правой впoпyзиции митингуют вместе леворадикальной нбп.. Куда мир катится, как страшно жить -__-
Куда мир катится, как страшно жить -__-
B yt ujdjhb...
Куда мир катится, как страшно жить -__-
да Архуша, ты прав:) Лучше уж за всяких говнонемцовых, чем за путиноидную мразь.
До чего людей доводит политика. Просто-таки жизнь строится на мировоззренческих спорах..
Словечко в пустоту.
пустота тебя слышит и соглашается с тобой;)
А голосовать-то не за кого (мне по крайней мере)..
Тогда за меня голосуй -)
а РКРП, то тогда я за эту партию.
Но её на выборах нету.
Но её на выборах нету.
естественно. А кто её туда пустит? Партийный плюрализм при буржуазной демократии - иллюзия, если дело касается левых партий (действительно левых), социально-политическое ориентирование которых выходит за рамки существующего строя.
Вы ещё ходите на эту показуху?! Вам своё время на не жаль? Там сплошная лажа и надувательство, за вас уже всё решено - попробуйте после т.н. "выборов" прийти и сказать: а можно получить свой беллютень обратно? Вам скажут: беллютени подсчитаны и уничтожены. По-простому говоря: 3,14здуй отсюда, и не просто пи, а бегом, и аллюр 3 креста!
Лучше уж за всяких говнонемцовых, чем за путиноидную мразь.
+10000
лучше и не скажешь..
7 скорее всего, если по честному.
или 2 - из принципа.
ага. немцовы заставят вас любить Сталина
по сабжу - скорее всего 2
Ну, в это поле галочку более не поставишь.. В свое время, кхм, не окупилась, знаете ли. Да и сейчас это никому (читай: из них) не нужно.
В таком случае не вижу смысла ходить на выборы. При голосовании всё равно добавят пару процентов кому надо, а неугодным наоборот уберут.
лучше и не скажешь..
пасиба)))
ага. немцовы заставят вас любить Сталина
???
Я не верю в выборы...но все равно пойду и проголосую за коммунистов. Вот просто, чтобы проголосовать.
Верю ли я в выборы? Да ни за что! Подлинно демократическая система выборов умерла вместе с греческими городами-полисами, и с падением республиканского Рима. Все остальное - псевдодемократия для недоразвитого стада.
ЗЫ хожу на выборы только для развлечения, и для того, чтобы моим голосом не воспользовался кто-нибудь другой
но все равно пойду и проголосую за коммунистов
я бы тоже проголосовал за коммунисов, если бы они там были.
Lord Stronghold
+10 зачот!
Тех, кто находится сейчас в DOOMе, язык не поворачивается назвать коммунистами.
Подлинно демократическая система выборов умерла вместе с греческими городами-полисами, и с падением республиканского Рима.
Ебцу дался?
Не раз приводил цифры. В "греческой демократии" жило 90 тысяч свободных против 360 тысяч рабов. Хороша демократия! При всем при этом и государственные должности могли занимать только благородные среди этих 90 тысяч. Меньше слушай дебилов, высокопарно разглагольствующих об античном величии.
Схожие цифры были и в Риме.
Хороша демократия!
так это и есть истинная демократия - кучка обеспеченых господ играется в правителей. А большинство - в рабском ошейнике парится на полях.
так это и есть истинная демократия - кучка обеспеченых господ играется в правителей. А большинство - в рабском ошейнике парится на полях.
Как бы сказал Салатег, это не тру-демократия, и был бы совершенно прав:)
+10 зачот!
пасиба))
8)КПСС
9)Партия Долбозвончиков России (должна же быть такая, которая отражала бы нашу политическую жизнь)))
Выборы - иллюзия, а посему использую свободное время для себя.
P.S. Лучше сходить в театр, чем на избирательный участок. ;)
Пффф.. У меня огромная масса куда более даже не интересных, а попросту более насущных дел. А власть я признаю только одну - власть человека над своими действиями, потому выборы устраиваю сам себе, сам хожу и сам себя в хозяева выбираю.
В сортах говна не разбираюсь.
Пффф.. У меня огромная масса куда более даже не интересных, а попросту более насущных дел.
Сходить на участок - это занятие отнимает крайне мало времени.
В сортах говна не разбираюсь. Вот и молодец
Сходить на участок - это занятие отнимает крайне мало времени
Для меня много. Живу в 3-х км от участка моего округа. Так что сходить, проголосовать и вернуться - 1 час.
Для меня много. Живу в 3-х км от участка моего округа. Но не в 30 же км. Это больше на отмазку похоже: дел много, ходить некогда. Мое л.м.
4. Или 2 на зло ворогам(Ерастам:))
КПСС
но вообще, какие прекрасные достижения были совершены Единой Россией! Почти задушили коррупцию, наладили производство, обеспечили всех трудящихся жильём и работой, потрясающие открытия в науке, сделали бесплатными образование и медицину,обеспечили пенсионерам достойные пенсии, а бюджетникам - огромные зарплаты! И ты всё ещё молишься на проклятый совок?! Да как ты смеешь????
Это где такая Единая Россия живёт?На какой планете эта партия совершила все эти прекрасные преобразования!!???
Да он из будущего, так что все нормально )
И ты всё ещё молишься на проклятый совок?! Да как ты смеешь????
А я не только молюсь, но и жертвы приношу...
но вообще, какие прекрасные достижения были совершены Единой Россией! Почти задушили коррупцию, наладили производство, обеспечили всех трудящихся жильём и работой, потрясающие открытия в науке, сделали бесплатными образование и медицину,обеспечили пенсионерам достойные пенсии, а бюджетникам - огромные зарплаты! И ты всё ещё молишься на проклятый совок?! Да как ты смеешь????
Хы) Да тебя посодят, ой, точнее наградят милейший и скажут "Этот человек ведет мысль так же широко, как и мы".
А я не только молюсь, но и жертвы приношу...
Про жертвы можно поподробней?:))
Про жертвы можно поподробней?:))
Ну как, в одну руку серп в другую молот и вперёд, капиталистов искать по городу...
- Скажите, за какую партию вы голосуете?
- Иди на...
- "Единая Россия"? Великолепный выбор!!!
Ну как, в одну руку серп в другую молот и вперёд, капиталистов искать по городу...
Зашибись!!!!!:))))))))))
Вова Пукен, продал Дальний Восток и Восточную Сибирь
Насчет этой сделки поподробнее: условия контракта, сумма сделки, др. Если бы еще канал реализации вырученных средств узнать - ваще зашибись)
ЗЫ помоему пост, откуда я взял цитату удалили.
Объясните далёкому человеку, чем лучше говнонемцов?
А насчёт выбора - комуняки, чтобы было. Толку то ноль, единоросы не победимы.
Объясните далёкому человеку, чем лучше говнонемцов?
Тем, что либерасты ориентированы на эффективный бизнес, а не чиновничий нефтегазовый застой.
Вова Пукен, продал Дальний Восток и Восточную Сибирь
Формально нет. В реальности не продал, а просрал. Других слов кроме как "просрал" не нахожу.
Тем, что либерасты ориентированы на эффективный бизнес, а не чиновничий нефтегазовый застой.
во-во! Лучше уж рыночную экономику с капитализмом, чем гос. кап., где всем заправляют чинуши-хапуги.
Хз за кого голосовать. Главное не за единоросов, это глупо. Так лучше, потому что в думе будет больше депутатов от других партий и можно будет расчитывать на разумное обсуждение(ЕРовцев и так до ж*пы и они все решают).
Это уж не те ли либерасты что в 90-ых "отличились"?
Это уж не те ли либерасты что в 90-ых "отличились"?
Сейчас тот случай, когда придется сказать: "дать еще один шанс".
Легче в том, что уже меньше совков.
Сейчас тот случай, когда придется сказать: "дать еще один шанс".
Щаз, я скорее за коммуняк проголосую чем за либерастов. А вообще белый человек должен голосовать за партию жирика. Принципиальное отличие красных от голубых - за годы самостийности расеи те (коммуняки) ничего плохого не сделали, что само по себе огромный плюс.
за годы самостийности расеи те (коммуняки) ничего плохого не сделали, что само по себе огромный плюс.
Интересно, а чем Ельцин, Черномырдин, Рыжков и Примаков не коммуняки?
Совковые партократы и нынешняя власть - это одни и те же коммуняки. Другое дело, что в 90-ых за ними были либерасты.
Есть ряд причин, по которым для России лучше будет освобождение бизнеса, чем нефтегазовое распределение по регионам.
Интересно, а чем Ельцин, Черномырдин, Рыжков и Примаков не коммуняки?
Хех, Против Примакова ничего я не имею, Черномырдин и Рыжков ничем не запомнились, а Ельцин хоть по присхождению функционер, но склад личности у него либералистический (коммунист бы в сомнительные и крайне рискованные эксперименты не стал бы пускаться)
Против Примакова ничего я не имею
Однохерственный был сговорщик, призванный в свое время на пост премьера.
Черномырдин и Рыжков ничем не запомнились
Два наиболее активных премьера при Ельцине. Очень активно почитаются сейчас гэбистской властью путена.
а Ельцин хоть по присхождению функционер, но склад личности у него либералистический
Дело не в складе личности, а в том, что среди тогдашней гэбни и коммуняк таких полно. И Зюганов такой. На выборах 96 он это доказал.
Поэтому коммуняки страшнее либерастов.
Тем не менее коммуняки ничего плохого не сделали, в то время как либерасты..
Так коммуняки и делали при поддержке либерастов.
Может, это либерасты получили в власть в стране, а коммунякам пришлось уйти в оппозицию? Сомнительно что красные в таких условиях могли что-то сделать, тем более при поддержки -растов.
Все 90-ые - результат подельничества коммуняк как непосредственных исполнителей вместе со всякими нашдомрассиями и либерастов, как духовных наставников и главных говнометчиков. А в оппозицию никто не уходил. Вернее ушли либерасты при Путине. Вот пусть возвращаются. А коммуняки целиком подчинены гэбне со времен 96-го года, а не наоборот, как по идее должно быть и было до этого.
# 6.
Вот пусть возвращаются.
Ни в коем случае!!! Пусть там сидят.
Все 90-ые - результат подельничества коммуняк как непосредственных исполнителей вместе со всякими нашдомрассиями и либерастов,
Не припомню что комуняки хоть в чем-то шли на компромис тем более на подеельничество с либерастами
Не припомню что комуняки хоть в чем-то шли на компромис тем более на подеельничество с либерастами
Я про Ельцина с гэбней.
А потом и про Зюгу, выигрывшего по факту выборы 96-го года.
Опрос: за кого вы решили голосовать на ближайших парламентских выборах?
1)пЕаРасты
2)коммуняки
3)ЛДПРовцы
4)эСеРы
5)патриоты расеи
6)pravoe delo
7)яблакИ