Вэб мони
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Настоящие.
чтоб снимать бабки тебе надо найти адрес ближайшего обменника найти его нада на сайте вебмани.ру
пазвонишь им и скажешь что хочешь снять деньги патом они скажу т тебе кашелек ты переведешь на него деньги с кодом протекции а в примечание укажешь !свои! паспортные данные вазьмешь паспорт и приедешь у ним. там скажешь им код покажешь паспорт а они тебе дадут бабки. а на какие данные кошелек регается не важно, но если ты собираешься получить персональный аттестат то регай на свои
)))
Кто знает можно ли получить аттестат "Формальный" без предъявления паспорта? Формальный аттестат позволяет выводить средства из вебмани на банковские карты.
Liliya_Nerevarina
Можно, у меня формальный. Я ввел просто любые "правдоподобные" данные без показания их ревизору.
DronXlll
Желательно, но необязательно. Снимать можно через терминалы, паспорт не нужен, важно помнить WMID, номер кошелька и административный пароль.
Если аккаунт создается для оплаты мелочевки - игр, телефона, коммуналки и тд, т.е. сумму на нем потерять не жалко - вбивайте данные, какие хотите. Если вмид для чего-то важного, работы там, покера - настоящие, нефиг играть в мнимую анонимность. Моб. нужен для подтверждения транзакций через смс, для авторизации кипера на новом компе и тд. Если данные ложные - в случае блокировки аккаунта, а это рядовое дело, восстановить его будет сложно. Кроме того, у Вебмани есть практика блочить формальные акки, вынуждая переходить на персональные аттестаты. В случае ложных данных вы потеряете вмид почти наверняка.
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
1
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5