Верить или не верить?
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Обратись в железый форум
BabyLu конечно могут, они быстро догадываются, кто разбирается в этом а кто нет, хотят побольше бабла срубить с тебя это очевидно...
смотря какая фирма, там где покупала ноут( если срок гарантии не истек) должны починить бесплатно, а если какая нить левая фирма....то хз, но 7к это не за даром...(мое мнение)
Обманывать могут, и делают это весьма и весьма часто. Лучший выход из ситуации- доверить диагностику не абы кому, а сервисному центру ( http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/generic_content.jsp?service=RU&ID=ASC ). Если там подтвердят сам факт неисправности, то могут устранить ее бесплатно (в случае с моим ноутбуком Asus ему полностью заменили матрицу в сервис-центре, причем бесплатно) или за меньшую сумму.
я думаю у тебя видеокарта запылилась и греется...а может да...термопаста не так легла...
у меня на компе такая же фигня была, только у меня не ноут...комп часто сам перезагружался
Ноут вообще надо почти каждую неделю чистить, радиатор очень сильно забивается...
Мне кажется скорее всего врут.. Если бы перегорели платы, то вряд ли он ваще стал бы работать... А перезагрузка из-за перегрева мне кажется....
Black_36 полностью согласен, если видяха или озу полетит, не говоря уже о самой материнке, но комп даже загружаться не будет
обманывают 100%. главное деньги не отдавай, какую бы лапшу на уши не вешали.
Vash - огромное спасибо !!!! И сем остальным тоже :) Звоню в сервисный центр.
Это развод. Если бы там что-то серьезное перегорело, он бы у тебя не включился, пища как поросенок. Быть может это они его закоцали. Попроси, чтобы они его запустили при тебе. Если не работает, то разбирайся с этой конторой.
BabyLu обратись куда тебе сказали и на будующее
ноут очень сильно греется работать за ним мона тока около двух\трёх часов потом выключай чтоб охладился
и когда работаеш лучше не ставить на стол а на раставленные колени чтоб пол корпуса было не закрыто
если у тебя бы чтонить перегорело то он даже бы не включился
какие умные зелёные юзеры пошли не пишут на албанском не флудят
побольше бы таких
BabyLu опишись как сделали комп или нет
походу он сломался если ты не пишеш
отдала вроде в гарантийку, бесплатно починят походу.
Вообще 7 рублей для ноута,если плата сгорела,эт нормальная цена...
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
11
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Ребят, может кто нить может помочь. Вот такая история. Ноут Toshiba год в эксплуатации. Начал немножко перегреваться во время работы и сам перезаружаться... прочитала в инете статью про то, что скорее всего он забился, что ему необходима чистка, смена термопасты или что-то такое... отдала на диагностику, в полной уверенности, что с ним нет ничего серьезного. И тут после диагностики, за которую кстати содрали 1,5 штуки мне заявили что в ноуте серьезные повреждения, перегорели какие-то важные платы и мне его починят очень быстро и почти даром за 7 тысяч рублей... может я не права и слишком не доверчива, но мне почему то кажется что это какая то ерунда... не было у него никаких признаков серьезных повреждений... я понимаю, что так по моему рассказу фик чего поймешь... но могут ли они обманывать?