Весело ли болеть?

Под Новый Год меня угораздило подхватить бронхит. Теперь сижу дома, голова болит и кашель такой, что, кажется, сейчас легкие выплюну. А какуе у вас истории болезни?

Комментарии: 76
Ваш комментарий

Вот уже месяц немогу отдебагать прогу =(

0

Зимой болеть еще ничего, вот летом.....

0

Проболел экзамен в конце 9-го класса. Температура 39, кашля уже нет, только бошка болит. Пришлось летом сдавать все экзамены. Вот такая фигня...

0

Болеть никому не весело.

0

В этом году я болею больше, чем обычно, наверстывать ОЧЕНЬ весело, особенно когда сидишьи ничего не понимаешь

0

Болеть когда учёба зашибись=).Болеть когда каникулы отстой=(.

0

Да.У меня тоже уязвимые лёгкие и нос.Чуть что,то там хреновина всякая.

Ну ничего.Брошу курить и стану бегать(что наврядли но...)

0

Верь в лучшее, прямо С ПОНЕДЕЛЬНИКА начинай, как все говорят...

0

Болеть ваще отстой. А если вдобавок подхватил венерическую болезнь, то это ваще мега-отстой. Например при сифилисе с полового члена начинает капать гной :)

0

Болеть когда учёба зашибись=).Болеть когда каникулы отстой=(.
1.Смотря, чем болеть - серьёзная болячка по-любому плохо.
2.Смотря, как с уроками - помню, у нас однажды всю неделю было по 3-4 в день. На такое можно и сходить, а вот когда по 7-8, да ещё всякие алгебры с физиками...не, лучше уж маленькая простудка.

0

при мне это было, на зачете,на 1 парте, сидел пацанцик, кашлял и поливал стол соплями, так препод взял и поставил ему автоматом и отправил домой

0

Например при сифилисе с полового члена начинает капать гной :)
Тьфу бл* не пиши такое больше!!! болеть плохо! нах это надо ? хотя иногда хочеццо и дома остаццо

0

Сцуко, болел я бронхитом, и скажу чесно - это еб*но...

0

это смотря чем болеть.
болел я два года назад двухсторонней пневмонией.
температура 40. х*рово. но потом меня повезли в больницу( пневмония - серьезная болезнь, там в домашних условиях не вылечишься, или вылечишься - но с трудом). в больнице температуру сразу сбили. мне стало нормально,
да и люди в больнице хорошие оказались, кароче - весело было.

0

Давайте остановимся на простудных заболеваниях, стоит ли опусывать то, что можно прочитать в любой инциклопедии по вен. болезням

0

2.Смотря, как с уроками - помню, у нас однажды всю неделю было по 3-4 в день. На такое можно и сходить, а вот когда по 7-8, да ещё всякие алгебры с физиками...не, лучше уж маленькая простудка.
Я иной раз не то, что простудиться хочу на физике, вообще умереть. У нас ее преподает завуч, поэтому на все свободные уроки ставит ФИЗИКУ

0

я раньше много болел, сейчас меньше уже.

0

У меня хронический, прямо таки сезонный бронхит), но последние два года я берегусь, и пока не болел им больше. хp... болеть весело, если не болит голова... и не капает гной :D

0

В школе. А что хочешь с завучем познакомиться?

0

У нас физичка хоть и не завуч, но тоже злая будь здоров. Поэтому лучше уж простуда...

0

Уважаемая мной Аларика...
Я, конечно, совсем не за, что Григорьевна нам свою физику сует во все появляющиеся дыры, но ведь тоже интересно =) Физика есть гуд, хоть я и не физик, причем очень далеко от этого.
А болеть невесело. Особенно, если кто-то меня вчера заразить умудрился!

0

Слава Богу не мне одной теперь мучаться!!!!!
Физика вещь интересная, но не по 3 урока подряд!!

0

А ещё беспантово болеть туберкулёзом + раком лёгких + бронхитом. Кускочки лёгких иногда при кашле вылетают. А всё от курения и простуды...

0

Какие живописные подробности!!!!!

0

Аларика
Физика вещь интересная, но не по 3 урока подряд!!
Это ещё не жесть. Я учусь в ВУЗе на инженера и у нас там целых 4 разных жанров физики проходят как отдельные предметы: физика, электротехника, теоретическая механика, судовая механика :)

0

Слава Богу я гуманитарий!

0

Эхх...А болеть-то забавно.Особенно когда при температуре в 39 начинаегь нести бред и смотреть мультики)))

0

У меня до такого не доходит

0

Подумаешь, три урока. Хоть целый день. Тем более, материал она дает отлично, не на заучивание, а на понимание.

0

Аларика и Ankuzya
Вы чё в одном классе чтоли?

0

Нет, мы в параллельных классах

0

йа красавчег, еще ниразу за этод учебный год низабалелъ )

0

болеть после НГ неприкольна))))

0

диззи

прально,все красафчеги не болеют.

0

Вообще болеть в каникулы и праздники неприкольно. Для этого есть учебные дни!!!

0

Обчно болею раза два в год серьёзно.

Когда чувствую,что надо брать отпуск в школе - болею.

0

Болеть бы так, по хотению, да еще не серьезно

0

если даже оч хреново - всёравно топаю в школу, ведь пропустив чё-нить - потом уже нереально догнать!

ЗЫ:

Помогите прогу отдебагать!!!

0

Блин.Я сегодня упал в яму, там было стекло, руки в стекло угодили, я вылез, и стал кашлять и чихать.Я заболел...

0

Интересно, это стекло виновато или яма?

0

Я успел выздороветь до НГ, а вот мой кот нет.

0

2 Aларика
думаю, виновата яма.Когда я внее упал,моя куртка расстегнулась, горло мне обдуло и оказался поуши...в стекле)))

0

аха, млин, весело... помню, заболел бронхитом аж на 10-11 месяцев... чем только не лечился... на ингаляции всякие ходил и т.д. и т.п. - хер. каждый день аццкий кашель с макротой... потом всё прошло само собой, бред в общем

0

А в яму-то ты почему упал?

0

2 Аларика.Ночь, улица, отстутвствие фонаря)))И лед.))

0

А ты шели вспоминал Блока!

0

Хорошо хоть не Гоголя, "Мертвые души"

0

Ага.В когда я иду в душ, то там все лежат мертвые.

Оффтоп:
Сорри за него, но че делать кагда комп не запускается?Просто тупо долбишь кнопку пауер, и ничего не происходит.Протсто одноименная тема в железном пустует...

0

А я што сделал.Вот именно, что там пару ответов.

0

Весело ли болеть?
Смотря чем:)а вообще не очень.

0

болеть не весело ,
особенно на НГ ,

0

А кот чем болел?
Кошачьим гриппом :D

0

Нахрен болеть.
Звонить старосте.
Профтыкать семинар.
Его отрабатывать.
Нахер-нахер.

На зачет я и с температурой 39 перся, некуда бы не делся.
Но все равно, благо, болею очень редко и быстро выздоравливаю. :)

Еще веселее попадать в больницу, тем более нашу)
Друга полгода назад в драке неудачно долбанули, разрыв селезенки. Чуть не умер, три недели в больнице, вышел оттуда похудевшим на 10-15 кг, очень много чего попропускавшим и слабым, что дальше некуда.

0

darkkkRush, чувак, после чего писи отказал? может мать сгорела...вытащи батару биоса и потом сново воткни и пробуй запустить...

0

весело ли умирать...
просто ох**ть как!!

0

2 Northell
Да я уж пробему реши-выкинул комп в хлам и стал брать новый.Тем более все равно старье.)

0

Самая страшная болезнь - это... (???)

0

самая страшная это спид=)

0

самая страшная это спид=)
Не самая,но одна из страшных!
Самая страшная болезнь- это РАК!

0

Когда РАК во время купания забирается в плавки и начинает там орудовать.
Нет ничего страшнее

0

мне сделали прививку от гриппа, и я болел неделю(((

0

Я в больнице две недели до нового года лежал... И потом еще с 3-го по 5-е. Ура! Меня выписали! Я опять на ПГ! Я за компом! Я опять играю! Я опять пошел гулять!

0

бабл-трабл
А тебе че, забирался чтоли?

0

я тож вот приболел,скоро сессия надо срочно выздоравливать

0

ЬЛЯТЬ,ХВАТИТ!

Всем известно,Что БоЛеТь невесело!

0

Всем известно,Что БоЛеТь невесело!

+1. Болеть весело только до 5-ого класса, когда из-за пропусков несильно отстаешь. А в 9-ом или 10-ом классе это вообще убийственно...Лучше больным, но прийти на занятия...иначе потом концов не свяжешь - с математикой особенно.
Я помню в 5-ом классе подцепил бронхит, который почти в пневмонию перерос...2 месяца болел епт...думал хана, все...После той болезни болел максимум - раз в год. А в 10 классе (т.е. есть сейчас - ну я не в школе, а на первом курсе в колледже) так щас вообще как бык - ничЁ не берет. Хоть пей RED DEVIL на морозе при -16, хоть без шапки ходи - даже не чихну. С чего бы...

0
Новое на форуме