Видели ли вы когда либо НЛО?
Комментарии: 88
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Видел. Буквально сегодня утром на меня из зеркала смотрела неведомая поибень.
Я водитель НЛО
Инопланетяне минусуют.
Наверно кто-то рядом сжег поле конопли, вот автор и увидел с остальными.
Чебуратoр
а у некоторых из шекелей...
Rikudo Nagashi
даже не в порошковом, там молекулярный уровень.
красоты
увы, красота подразумевает идеальный баланс 3х вещей
береднего бампера
заднего бампера
и степень разбавленности серого вещества
Постоянно вижу НЛО,мой адрес -Ляхово,палата №9 (это рядом с наполеонами)
MunchkiN 616
а так у меня эти нло иногда с аэродрома взлетают.
у кого траву берешь?
Sanek1212
Они ему и барыжат походу.
GTAмaнъ
Очевидно же -Бэтмена вызывали.
lGladusl

Час просмотра Рен-ТВ штырит получше препаратов?
я когда шел по гаражам, ждал метеоритного дождя из созвездия персея еще в 2011. тогда в конце августа света в той местности не было. Я в небе увидел что-то похожее на спутник, сначала подумал что он. но летел он не по орбите. мне показалось что полетел на меня. Я очканул не подетски. просто адреналин администред как сообщил мой HEV костюм. и я как алан вейк побежал со всей дури до ближайшего фонаря. вот такой случай был. хз что такое. наверно массы воздуха дали такое искажение, так ни разу не срался в жизни. таскаю фонарик с собой с тех пор.
GTAмaнъ
Хорошо что не палками от ёлок :D
Gutseen
Передние бампера не ахти (пока что), задние — тоже. Мозги на месте.
Чебуратoр
Все вопросы по поводу неведомой поибени,включая НЛО нужно адресовать инженеру.Он точно видел.
он вместе сними мескалин употребляет
Дмитрий Сысоев
кто бы сомневался
Дмитрий Сысоев
ты превзошел самого себя поздравляю
В детстве видел НЛО.
Блин, Чебура забанили. Кто ж теперь будет вносить свет и радость в наши серые унылые будни.
Это все [как бы это по мягче сказать] вранье... НЛО у вас в голове.
На даче видел.Был вечер,всё небо было в тучах,и видел какой-то свет поднимающийся вверх из облако в облако,можете мне не верить,но это была правда.
Хмм... Хотя я единственный кто отнеся к этой теме нормально
Я тоже видел НЛО ещё ребёнком(понятное дело был трезв, в силу возраста хотя бы и наблюдал не однин) в деревне, находящийся в довольно глухой местности. Обьект выгледел по форме ,как классическая летающая тарелка ,обьемистый по форме и красного цвета.Размер не менее 100 м,на глаз примерно.Висел и передвигался в 20-30 метрах от верхушек деревьев.То есть находлся относительно невысоко от земли.Вот так то.И кстати мои родители (а они тоже наблюдали вместе со мной) строго -настрого запретили про это кому бы ни было рассказывать.
П.С.
Естественно я не могу доподлинно утверждать, что я видел именно инопланетный корабль, но это явно не самолёт или там какая то ракета.Лично у меня есть три версии, что это могло бы быть:
-Возможно какая то секретная военная разработка наших ВС.Хотя врядли, обьект был безвучен и сомнительно что мы(люди) всостоянии создавать большие летающие механизмы способные передвигаться абсолютно безвучно.
-Возможно это было природное явление, сродни огромной(и такой причудливой по форме) шаровой молнии.
-И третье ..............даже и не знаю.Может и действительно что по настоящему загодачное.
А так, сильно желею, что не было в тот момент с собой фотика.
Первый раз я увидела НЛО в "С-12 Final Resistannce", для первой PlayStation, ну потом бывало и в других, но не часто!.
Больше самих Гуманоидов и другие виды., Которых в большинстве своем приходилось не разглядывать а производить уничтожение..,
А вообще, это опрос на предмет контактов может?., Тогда я не туда зашла, я думала встретить геймеров., А перед праздником видно пустили газ-конопляный!..
PS. Вообще я что-то видела, не в детстве, но давно., что-то похожее на летящую управляемую комету, летело прямо в мою сторону, но потом повернуло в другую., Это наверное из-за того, что я обгадилась и наверное запах стаял приличный, но у меня нос ничего не чувствовал., Как вы думаете может от страху, или я была простужена?, А может ветер был в другую сторону?, Не знаю как нос но мозг стал чище и больше ни чего не видела.
Дмитрий Сысоев
Розкажи про нло..Опыт у тебя уже есть.
на РЕН ТВ постоянно наблюдаю
lGladusl
Минздрав Предупреждает чрезмерный просмотр «РЕН-ТВ» ведет к деградации личности
Нет.
Да и не печалюсь по этому поводу.
Не очень давно наблюдал некие лучи света, пробегающие по облакам. Как оказалось, это работал прожектор в соседней Дубне. Для чего он светил по облакам — не знаю.
НЛО меня видело, а я его нет.
Нет.
Я не знаю,что это,но лично фоткал.Больше такого за окном не видел
IE12
Мне за модерацию премию выдали ёлками.
GTAмaнъ
зарплата по-русски ))))
Повар
Это инопланетные ёлки. Растительность чёрного цвета может быть на планетах у красных карликов.
GTAманъ
Как инопланетные елки попали на ПГ?
Infiltratоr
Ага.Увидел эту тему и побежал фонарик щёлкать среди ночи через окно,который повесил в воздухе неизвестно на что и неизвестно,на какую высоту.Я специально несколько фото снял.И на двух из них видно,что это далеко не фонарик.Не веришь,бери дома фонарь и пробуй.Сюда выложишь потом свои "художества".И мы их сравним.
Для меня любая летающая неведомая штука - сравнимо с НЛО... ну там, полиэтиленовые пакеты, шары с гелием... летающие сигареты
GTAманъ
РЕН ТВ сказал что это сделали не НЛО, а красные карлики под начальством жидорептилоидов.
Varggoth
Ахахах)))) Это про 90% их передач.
Видел как-то огромную медленно движущуюся светящуюся точку (давно было) - точно не самолёт и не воздушный шарик: скорее всего спутник сгорал в атмосфере. А недавно на горизонте несколько неподвижных светящихся оранжевых огоньков видел (причём с разных концов города люди их наблюдали).
S1manS
до нашей Солнечной системы им очень далеко лететь, ну очень далеко
А как же теория "кротовых нор"?

yep. большая чёрная гексагональная хрень
We're not alone here mon une amie
Gutseen
Что ж вы меня все сегодня хотите повергнуть в шок, а? Мне ж пофиг. :D
А звёзды красивы, да. И это значит, что моё тельце имеет 40% красоты, пусть и в порошковом виде.)))
Gutseen
увы, красота подразумевает идеальный баланс 3х вещей
береднего бампера
заднего бампера
и степень разбавленности серого вещества
как правило из этих трех пунктов выбирают либо первые два либо последний
В GTA: SA?
Дмитрий Сысоев
браво,аплодисменты в студию
Чебуратoр
Тебя хоть изредко отпускает?
если он увидит мир трезвым взглядом то сойдет с ума
А то! Как пейотля пожую, так и вижу всякие НЛО, это не иноплатене, а фошизды, потомки Гитлера, улетевшего на луну, и вступившему в союз с рептилоидами. Нибиру близко, покайтесь грешники!!! Ктулху фхтагн и т.д. *sarcastic*
Да,в GTA 5
GTAмaнъ
Ты прям как Брежнев, уже некуда вешать награды.
Когда обопьюсь кофе ночью и потом смотрю на себя утром то наверно каждый раз)
Черные елки, фу.
Что делать если они Вас похитили инопланетяне?
О том как с планеты вывозится золото и алмазы
Трехлебов о Нибиру и золоте...
Инопланетяне атакуют!!! (смотреть до конца!)
6 лет, в гостях у бабушки в деревне, 2 часа ночи, где-то летом.
Объект 1 - 3 звездочки попеременно меняют свой цвет. С зеленого на красный, потом идет синий.
Объект 2 - 2:40 ночи, над нами пролетел черный круг, в центре светится белым, по краям фиолетовым.
Объект 3 - 3 часа, 3 красные точки, расположенные по линии. Линия вращается вокруг своей оси и пролетает южнее меня.
12 лет, в гостях у бабушки (опять), 20:00, наверно только летом видно.
Объект 4 - белая звездочка движется с огромной скоростью по странной траектории.
Короче они меня преследовали в детстве =)
Nova Prospekt
Наверное все дело в пирожках с грибами, которые готовила твоя бабушка.
Повар
Как инопланетные елки попали на ПГ?
НЛО прилетело и оставило эти ёлки здесь.
А на кой хрен кол-во ёлок увеличивается?
Strel-Ok
скорее всего спутник сгорал в атмосфере
Почему сгорал? Спутники и так видно.
Народ,всех вас с Новым Годом!!!Геймеры,не важно,кто вы: консольщики или ПКашники,- всем вам наилучших игр в этом году!
я тодеже нажралдся
Мне ещё час до ZERO
ща с 1 января нло полно будет шатаясь.
GTAмaнъ
Видно, не спорю, но летят они высоко, еле светятся. А та штука сияла раза в 3 ярче Венеры.
Strel-Ok
Как вариант, это могла быть вспышка спутника системы Iridium http://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_«Иридиума»
Хм, возможно.
Да
канеш видела)) в гран каньоне после текилы с марихуаной)) из нее (лт) потом зеленые человечки прыгали))))
Когда малой был, шёл с рыбалки поздно- на небе точка, разные цвета и быстрое ускорение, стандарт И сегодня по телеку видел нло)А если серёзно, то до нашей Солнечной системы им очень далеко лететь, ну очень далеко.По некоторым расчетам, вероятность 1ой цивилизации одной галактики равна к 3,5 000 000 000 "необитаемых" галактик.Это не вообразимые расстояния световых лет.Даже если значительно перебороть скорость света/год= 9 460 000 000 000км.Диаметр нашей Галактики свыше 10 000 световых лет.Вот поэтому мы думаем, что одни)
FIDO.RUS
В ГТА: СА? Да проще было поверить, если б ты его на самом деле видел.
wladov
...ну, она,теория есть)
Нет, но видел на старом заброшенном заводе что то в виде привидения. Был в форме милиционера. Поспрашивал тогда у старших, там в середине 90х какие то братки, одного участкового убили. Лет 10 было мне тогда.
Gеmini написал:
некрофилия рулит
нет ну... вы там с аннунаками и масонами тусуетесь. вам виднее)
я как-то видел проплыл нло. потом я увидел несколько\
а потом я понял что это были бумажные фонари в потоке ветра.
а так у меня эти нло иногда с аэродрома взлетают.
Mindless Self Indulgence
ЧТО!? ВРАНЬЕ!?! Да нифига подобного! Это ты инопланетянин и сейчас занимаешься дезинформацией, чтобы мы не раскрыли вашу хорошо законспирированную шпионскую сеть!
Den-z2011
Фонарик на расстояние установил и сфоткал.
автор тебе сюда - http://earth-chronicles.ru/ там много по твоей теме!)
я как та видел как самолет такой пассажирский с хвостовыми турбинами взлетел набрал высоту лег на курс и превратился в классическое нло такое
некрофилия рулит
Нет. Я не настолько упорота пока что.
wladov
а он вносил? Оо по моему только ты от него удовольствие получал.
Курнешь не только НЛО увидишь.
меня торкнула идея, шо аффтара темы изнасиловала тульпа... i dunno

Yфолог

Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Я, например, видел, но не помню уже когда. Вместе с дедом и бабушкой наблюдали как маленькая серая точка по небу медленно летала то туда, то сюда, то останавливалась, а минут через пять все пошли дальше заниматься своими делами, но оно летало ещё минут 5 и мгновенно исчезло. Бабушка, не верящая доселе в иноземную жизнь и свято верящая во всякую свою православную хрень, до сих пор в шоке и боится это вспоминать.