Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно во...
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Фраер X. Откатитесь на старую версию драйверов. Я не шучу. У меня видяха древняя 3870 и тоже глючит с новыми дровами. Не потеме. Far Cry 2 настолько скучна, что там 20% что 90% разницы нет. Я бы её снёс. Но прошёл из принцыпа.)))
ок попробую
Видеодрайвер случайно не beta?
нет
У меня тоже такое началось после установки каталиста9.6.
Когда стоял 9.1 всё было в норме.Но думаю это виноват
не драйвер,думаю какая-то несовместимость с железом
вследствие деградации самого железа.Ты видеокарту,проц
не держиш в постоянно разогнанном состоянии?
Скорее всего просто перегрев видеокарты. Ну или попробуй откатиться на предидущие стабильные драйвера.
Не помогает - та же фигня, но правда если откатиться на предидущие или вообще не важно на какие, то после перевой перезагрузке всё норм(я уж обрадывался что всё норм.) но потом, когда комп выключешь и сного включешь, то опять это выскакивает(но самое главное что в фар крае) в других играх типа гта 4 или сталкера всё нормально работает ( и уже проверял, неважно разогнанная видеокарта или нет) значит дело не в разгоне и не в темп., а в програмном обеспечении.
А все таки: температуру в/карты мониторил?
Да, в играх темп. 60 -70, после часа теста бубликом макс. зафиксированная было 85. Перегрева нет точно.
Хм. а патчи на фар край ставил?
была аналогичная проблема, не наблюдал после снижения частот видео почти до штатных ;)
у тебя видюха Нвидиа? ну при чем здесь оперативка! попробуй удалить дрова на видюху и поставь новые, короче обнови дрова.
Не помогает. Обновил дрова Нвидиа с 258-х до 165х и такая же фигня. Может и вправду что-то с частотами? хотя у меня ничего не разогнано.
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Такая фигня всё время выскакивает(( но только когда в Far Cry 2 играю, а в остальных игрушкох всё норм. Я слышал проблема распространённая и типо в оперативке проблема, но не думаю... раньше всё норм. работало. фар край прошёл 20 процентов, и в один день вдруг начало такое появляться и игра сворачивается и если потом запустить 3Д приложение какоенить то BSOD выскакивает((( помогите пожалуйста!!! уже и не знаю чё и делать(( винда виста ultimate 32. Железо НЕ разогнано. Буду очень благодарен если кто поможет.