Влияние плюсов и минусов
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Когда моему комменту ставят + я испытываю оргазм.
ну себя грех не плюсануть, сам себя не похвалишь как говориться... все равно что подрочить и не кончить
Нововведение, показывающее существования эффекта стада овец на данном сайте. Рассматривая это явление более тщательно, можно провести анализ и прийти к выводу, что народ в большинстве случаев автоматически ставит "плюс" или "минус" там, где уже существует один с двух знаков (даже не читая комментариев). А начинает все это сам автор сообщения, поставив свой знак на свой же комментарий. Человек, как бы следуя стадному инстинкту, хочет присоединится к толпе, но в то же время не хочет отличатся от всех и отходить от общепринятого мнения. К тому же, большинство "голосов" сосредоточены в начале темы (несколько сообщений, которые попадают под кругозор пользователя) и там, где есть разноцветные картинки (молодым пользователям ПГ это больше всего нравится) . Меньше или вообще 0 "плюсов" или "минусов" народ ставит в больших сообщениях, которые содержат много текста (лень читать) и расположены ниже или на конце форума (лень листать). В таких случаях можно увидеть значения, которые не достигают отметки в 2 голоса (поставление самими авторами и людьми, которые любят читать чужие комментарии на форуме). Но с другой стороны происходит интересное явление, когда пользователи "возвращаются" на форумы к своим сообщениям и смотрят количество "плюсов" или "минусов" под ними, что показывает их не безразличность к мнениям других. Таким образом, можно сделать вывод, что данное нововведения бессмысленное, хотя и забавное.
Онтарио
Ну а если он понял, но ему не понравился твой пост
по плюсам и минусам я определяю, насколько человек понимает написанный мной пост.
Согласен с at-400.
Спасибо. Достойный ответ.
"Плюсы" потешают мое ЧСВ и подчеркивают годность поста. "Минусы" говорят о том, что у кого-то погорело или кто-то не согласен, в первом случае, это вызывает улыбку, во втором - ничего. Но, в конечном счете, "плюсы" и "минусы" не играют особой роли.
+ - = разряд!
Я люблю плюсы.
Самое интересное что сам Хрясь мертв уже аж с 26 мая !!! а темы его до сих пор живут.(:
Это секретный способ зомбирования людей, разработанный подпольниками в КГГБ.
А так мне по-барабану. Не замечаю их.
buenos dias
Да так,выживаю :D
"Что вы испытываете, когда вашему посту ставят минус, а если не один, а несколько, чувствуете дискомфорт?"
если минусов много и я троллел, то только рад) вообще, многое зависит от ситуации, хотя красный цвет раздражает иногда, но в тех случаях, где я заранее считаю, что говорю объективные вещи, факты, где же все субъективно как-то похер.
"И тот же вопрос про плюсы, вас радует ,когда ваш пост сильно плюсуют, это повышает ваше ЧСВ?"
да, но на + 1, 2 как-то даже похер. а вот овер 10 - это гуд.
"Вы часто ставите плюсы сами себе ?"
Когда минус один и когда плюс один. В первом случае возможность есть на нейтральный поправить, а во втором, чтобы люди не думали, что я сам себе плюсанул. Нейтральные оставляю.
at-400
Прими попазаживин и отрекись от адской муки.
полная хрень, никому ненужная.
TMMT, я так не делал. Все твои будущие предположения, высказанные в мой адрес, будут расцениваться как проявление злостного троллинга.
Меня минусы у моих постов радуют - значит сильно порвал шаблон у слоупков.
Когда вижу кучу плюсов, у явно тупого поста, то думаю, что либо автор сам себя плюсует = тешит своё ничтожество, либо его "собратья по разуму" тупят, что таким образом они победили в споре. Школота, одним словом.
stalker7162534
ха-ха-ха, классно определение выдвинул. По сути в большинстве случаев все так и есть. Стадо есть стадо!))
Никто не знает, что за красный минус появляется возле аватара с ником в посте? Что он означает. Я пытался сам поискать тут на сайте обозначения иконок, но с новым оформлением пока путаюсь и мало ориентируюсь.
Ни какое кроме ЧСВ
нить не читал, топик стартеру скажу, что плюсы НИХРЕНА не значат если их меньше пяти-семи ИМХОО
Когда ставят плюсы - приятно, а когда минусы - слегка задевает, хотя трагедии из этого не делаю, всем не угодишь.
Не имеет значения плюсы ставят или минусы. Главное, что на твой пост обратили внимание и ты кого-то задел за живое. Если куча народа выпрыгивает из штанов и минусует, значит им не всё равно, особенно если ты точно знаешь что прав. Просто ты наступил им на любимый мозоль.
Да хихикал я над вашими плюсами и минусами.
За полученные плюсы кажись бонусы начисляют, а за минусы их списывают.
Может быть и так. Я если честно хз.
Karnefis [кажись полегчало]
А что тебе с тех бонусов, разжуй нам, плиз?
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
И ботов ведь своих не выдаёт.
foreveralone forever foreveralone
Эх, спасибо, что подсказал, я это тоже сделал - заблочил через аддблок. Еще в контакте так же заблочил везде лайки и в ютубе все пальцы вверх\вниз зблокировал, теперь все как прежде, без глупой моды.
Когда ставят плюс или минус я ничего не чувствую. Но чувствуют удовлетворения биомассы, ведь когда пост набирает много лайков, а особенно дизлайков ничего объяснять связными речами уже и не нужно. Представителя биомассы преполняет чувство солидарности с общим мнением, единства с остальной биомассой и он уже не стремиться обрушить истину в виде букв, а просто чует внутреннее "итак все ясно1!!адин)))" и просто доставляет еще один арифметический символ.
Ваше Величество
ранее вы отписались в теме украина+ес,так вы и есть та самая биомасса которая за вступление,о которой здесь говорите
Что вы испытываете, когда вашему посту ставят минус, а если не один, а несколько, чувствуете дискомфорт?
Когда мне ставят минус,у меня понос.
А когда мне ставят плюс,то у меня температура 38:5
buenos dias
Гы. Обосрался и покраснел. Или нет, покраснел и обосрался.
Хрясь
Что вы испытываете, когда вашему посту ставят минус, а если не один, а несколько, чувствуете дискомфорт?
Чувствую, что стаду пекарей (или просто дебилов) знатно подогрело задницы, а кол-во минусов дает представление о количестве таких личностей.
И тот же вопрос про плюсы, вас радует ,когда ваш пост сильно плюсуют, это повышает ваше ЧСВ?
Всё равно.
Вы часто ставите плюсы сами себе ?
фифти фифти
Зачастую плюсую хорошие, минусую плохие, на мой взгляд.
Себя не плюсую, потому что если пишу действительно заведомо понятную ерунду, то тут сам себя уже не заплюсую)))
Мне как-то похер.
Почему то даже не замечаю эти плюсы и минусы и никогда на них не смотрю. Возможно потому что монитор широкоформатный и посты в левой части экрана, а лайкбар слишком далеко от них.
Хрясь
Не чувствую.
И тот же вопрос про плюсы, вас радует ,когда ваш пост сильно плюсуют, это повышает ваше ЧСВ?
Радует и повышает ЧСВ.
Вы часто ставите плюсы сами себе?
Редко, хочется, да не царский это поступок.
Тупое нововведение. Не обращаю внимание.
А вообще для чего это нововведение?Пользы,и смысла она никакой не несет.
Тем более для школоты и троллей,отличный способ поразвлекатся.
Хрясь
Вот серьезно мне все равно.
Оно ничего такого не приносит.
Как-то все равно.Плюсанули и ладно,значит пост понравился,поставили минус,значит не понравился,или припекает.
Сам плюсую понравившиеся посты,или те с мнением которых я согласен.
Если не разделяю мнение какого-то человека,то выражаю это сообщением,а не люто минусую как некоторые малолетние школоло.
Мой пост в котором я сказал что пойду умру заминусовали.Значит вам не понравилось что я пойду умру.
А мне всё равно паибать на плюс минус.
По барабану на плюсы-минусы. В жизни и их хватает.
Столько инфы, из-за всякой ...
Я их вообще через аддблок заблокировал))
Хрясь Ну а если он понял, но ему не понравился твой пост
Флаг ему в руки и барабан на шею)) Как-то так)
Хрясь
Напомни мне, я не помню.
Пофиг мне и на плюсы и на минусы.
Немного дискомфорта,но не сильный
Да пофиг. Я даже внимания не обращаю.
Влияние плюсов и минусов.
Похер. Плюсанули или минуснули - значит заметили. Остальное неважно.
Сергей Травкин [верните иконки], и как это относится к данной теме?
Минусуйте меня полностью! Я не кармодрочер. Как-то пофиг.
Укуреный Крик
Не ври, в одной теме ты когда-то спрашивал почему тебя минусят
В этом плане здесь нет равнодушных
П0хyй.
Влияние плюсов и минусов -Если на кого-то это как-то влияет, то значит этот человек болен или более вероятно что школопёс.
Онтарио
Кто-то сказал барабан ?
Тема - отстой!!!
Не плюсую не минусую. На плюс/минус не смотрю. Когда говорю "держи плюс" имею в виду образно. Мне реально ПОХЕР.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня заминусовали! какой ужас! пойду умру.
Хочу чтоб мне ставили только минусы...
Но почему то мне почти всегда ставят только плюсы...
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Привет, ребятки
И контрольный вопрос:
Вы часто ставите плюсы сами себе ?
Давайте признавайтесь, только не говорите, что вам всё равно
И вот еще, заметил одно явление, когда один и тот же человек заходит под несколькими ботами и плюсует угодный ему пост, вы таким промышляете ?
Вот такие вот дела, ребятки