Во что вы сейчас играете? v.7

Need for Speed: Most Wanted (2005)

Комментарии: 573
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я играю в очень большое количество игр, все не перечислить. Но я назову три игры, в которые я играю более всего.
Первая игра - Dark Souls 3. Эта одна из игр серии Souls, очень популярная серия игр, и все её полюбили за очень сложный геймплей, все части я уже прошел, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших серий игр, которая мне очень понравилась. Я сам по себе обожаю готический стиль, а в Dark Souls 3 он почти везде. Очень большое количество замков, невероятных пейзажей, дизайн самих построек, всё это выглядит просто отлично. Понравилась мне эта игра за огромнейшее количество разнообразного оружия, брони, предметов и прочего. Боссы в этой игре для меня показались не очень сложными, кроме Безымянного короля, Мидира Пожирателя Тьмы, Понтифика Саливана и Рыцаря-раба Гаэля. Других боссов я не называю плохими, просто они показались для меня не слишком сложными, но они очень атмосферные, красивые, очень проработанные.
Вторая игра - The Elder Scrolls V: Skyrim. Наверное каждый геймер слышал об этой игре из серии TES. Вы наверняка сами знаете про эту игру, куда её только не портировали. Но эта игра мне понравилась за свой открытый мир, он очень красивый, проработанный, хочется ходить по нему всё больше и больше. Большое количество подземелий, нордских руин, заброшенных крепостей, двемерских руин, и все эти места очень хочется изучать, даже когда ты в десятый раз перепроходишь игру, ты с удовольствием ходишь и проходишь. А сколько там квестов, да там их целый океан, буквально прошел возле обычного цветка, а тебе дают квест, который длиннее чем вся сюжетная линия.
Третья игра - Hearts of Iron IV. Эта игра про Вторую мировую войну. Тут нам предлагают выбрать одно государство, которое существовало на момент начала Второй мировой войны. Можно выбрать одно из ключевых государств, которые исполняли важные роли, а можно выбрать государства, которые тоже вложили свой вклад, но менее весомый. У каждого значимого государства (допустим Японии) есть свои фокусы, и у каждого ключевого государства свои уникальные фокусы, а у не очень значимых стран фокусы однообразны, меня, честно говоря, это очень бесило, что у менее важных стран фокусы одинаковы. Но в любом случае, эта игра очень интересна, воевать тоже очень интересно, развивать страну, экономику, военную экономику.

Мод для Far Cry 2004. Играю на игровом стике, поэтому пока эти игры. А куда торопиться? Лет через 15 буду играть в Far Cry 5.

Выбиваю 100% в гта 5. Уже вторую неделю. Хотя сюжетку в последний раз ещё 2 года назад прошёл.

Щупаю ARK, собирают артефакты, ресурсы, множу динозавров, выращиваю динозавров, ну и механик у динозавров. До этого Стардев Велли осилил.
Самую первую Call of Duty запускал, с русской озвучкой играл впервые, вот это тема крутая.

william1992
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3oxFcc6kYouBgtXUGf93wHID3s3PlPXo
Сам смотри...

Перепрохожу Mass Effect 1-3 с текстурами ALOT, до этого Divinity 2, в планах Black Messa и Half-Life 2 с модом Face Factory Cinematic. Mod

Mortal Kombat 11

A Plague Tale Innocence

супер игруха.
графика ,движок от Gears of War 4

Вышел из запоя...сел за оригинальный Metal Gear Solid в составе сборника The Legacy Collection на PS3. Последний раз играл в MGS ещё в юности, серия произвела на меня неизгладимое впечатление, тогда я многое переосмыслил в своём отношении к видеоиграм и полностью перешёл на консольный гейминг.
Уже давно собирался освежить в памяти основные части серии, проверить, актуальны ли ещё те идеи и та философия, что несли эти игры, попытаться копнуть глубже в видение гейм-дизайна и сценарной работы Кодзимой и его командой тех лет (1998-2008), сопоставить с современными проектами (MGSV и грядущим DS). Возможно после этих прохождений как-то изменится моя фанатская любовь к серии в ту или иную сторону, в общем посмотрим. В планах пробежаться по MGS 1 и конкретно задрочить на платины MGS 2, 3 и 4.

Очень бы хотелось управиться со всем этим к новому году и похоронить наконец PS3, как одну из своих основных платформ, чтобы полностью посвятить игровое время добиванию годноты с PS4.

Не играл целый месяц. Только вчера запустил Torchlight первый. И... и .. чувствую, что деградировал за это время, даже в такую простую игру не получается играть.
UPD: Захотелось поиграть в стрелялки - скачал кризис и код4мв1
UPD2:Захотелось поиграть в индюшатину, скачал Тропу и Фрэн Боу
PS: Никак не могу определится во что играть, такое впечатление,что у меня...

На днях купил PS4, прохожу Horizon Zero Dawn.... Что же я раньше то не купил плойку?)

EFT, CoH2, Hitman2

Спойлер

Поставил самолайк, сам себя не похвалишь никто не похвалит

Dragon Age Origins сейчас прохожу. Эта игра меня так затчнула, что и выходить не хочется. Уже третьи сутки из-за неё почти не сплю. Так интересно, что капец, уже 29 часов наиграл и чувствую, что когда будет концовка, то мне жалко будет бросать. Давно меня так игры не увлекали.

Решил перепройти Alien isolation. Но чет бомбануло в госпитале. Лекарство взял и после выхода из закрытой комнаты где оживает дройд, меня там ещё и 2 чужих вышло. Один пускал слюни из шахты перед мной и тут же почти напротив меня через дверь вошёл ещё 1 чужой. Наверное самая лучшая ужастик игра, лично для меня как-то лучшая. Но уже пригорело!

Я не могу последнее время заставить себя играть,Есть куча игр которые хочу поиграть,и все они установлены.Но ни как не могу себя заставить взять и и пройти их.Что со мной не так?
При этом еще и комп специально новый собрал ..для игр...и нет потом...не хочется... точнее хочется окунуться в то время .Но мне так лень садиться или ложиться на диван и играть..Что это?Я один такой?

левый_носок_в_майонезе
поздравляю, теперь ты повзрослел и тебе жалко свое время ,которое быстротечно ,но а так как тебе больше нечем заняться ты подвержен этим мукам ,которые тебя тянут назад к компуктеру...

Залип в Assassin's Creed: Odissey. И несмотря на то, что от ассасина там мало что осталось, да и графон на уровне: уронишь- понятно, что сделают (а я на ультра играю) она меня затянула своей атмосферой античной Греции, механикой боя, да и виды в игре ничего так. Паралельно иногда захожу в Метро: Исход или Средиземье: Тени войны прост повырезать орков.

Forza Horizon 4 конечно в пиратку которую взломали несколько дней назад!!!

Играю в Метро:Экзодус. решил - как пройду переиграю все предыдущие серии.

APB Reloaded steam пытаюсь играть проголосуйте на петиции кому не трудно https://www.change.org/p/unreal-engine-apb-reloaded-revival-of-the-legend

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме