Восстановление системы Windows 7

PlayGround.ru
PlayGround.ru

У меня установлена одна система Windows 7 Домашняя Расширенная - x64 Русская версия (лицензия), после ее некорректной чистки программами CCleaner 3.03.1366 и WinTools Professional 10.3.1 возникли проблемы, я решил ее восстановить с лицензионного диска, т.к. с момента чистки прошло много времени и из точек восстановления созданных системой, откатится назад не получается. В БИОС я изменил приоритет загрузки с жесткого диска на дисковод, захожу в восстановление системы, но далее у меня пустое окно, операционная система там не указана.

В окне предлагается выбрать команду "Загрузить драйверы", если нет нужной операционной системы в списке и установить драйверы для жесткого диска.
При нажатие на кнопку "Загрузить драйверы" появляется окно с просьбой вставить диск для загрузки (установочный диск с системой стоит в дисководе), если нажать "ОК", то появляется окно с жесткими дисками компьютера, только они маркированы там не как у меня в компьютере, если у меня система стоит на диске "С", то там диск с системой называется по другому, например "F", точно не помню.
Если нажать "Далее", то в конце концов пишется, что не выбрана система и далее продолжить восстановление не возможно.
Из этого возникают вопросы:
1. Где найти и как загрузить эти драйвера?
2. Почему не видно системы?
3. Как продолжить восстановление системы в данном случае?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Хммм... А она в самом деле есть или ТС ее нечаянно грохнул(форматнул)?

0

Есть конечно, мало того, система запускается и работает.

0

А что за проблемы возникли если не секрет?
Я тоже пользуюсь CCleanerом, проблем вроде нет уже как полгода.
И если винда стянула SP1 с инета то как бы восстановить с помощью диска не удастся.
По крайней мере у меня не получалось.

0

Не могу никуда зайти в Панели управления, если сделать крупные значки, то частично захожу, некоторые программы которые нормально функционировали, перестали запускаться, их переустановка не помогает. World чудит, то не открывается, то не сохраняет. Игры идут нормально.

Я тоже пользуюсь CCleanerом

Настройки менял или стоят по умолчанию?

0

Настройки по умолчанию. А вот провериться на вирусы батенька вам бы не мешало. MalwareBytes Anti-malware вам в помощь.

0

Так в первую очередь:))) Может эти проблемы можно и другим путем решить, но я не нашел.

0

Попробуй еще вот эту тему: http://support.microsoft.com/fixit/ru
Меня как то выручала.

0

Dvn74
Огромное спасибо тебе! Не знал об этом сервисе, практически все проблемы решил там!

0

Да не за что :)
Обращайся если что, чем смогу помогу.

0
Новое на форуме