Вот что значит предатель)

Криштиану Роналду: «Испанский чемпионат лучше английского»
Криштиану Роналду: «Испанский чемпионат лучше английского»Полузащитник Реала Кришитиану Роналду считает, что испанский чемпионат превосходит английский.

«Премьер-лига – очень хороший турнир, но мне кажется, что испанский чемпионат чуть более качественнее из-за приезжих игроков. Обе лиги очень хороши, но после того как Флорентино Перес сделал несколько приобретений, испанский чемпионат стал превосходить английский.

Это будет великолепный чемпионат. Здесь собрались футболисты высокой квалификации и судьи, которые больше внимания уделяют защите игроков», - сказал Роналду в интервью The Guardian.

Комментарии: 49
Ваш комментарий

А ведь недавно говорил обратное. Что сказать (просто не мужик - так сказал Пеле)

Он поступает вполне логично, приехав в Испанию ему следует привлекать местный народ к себе, а такие интервью этому лишь способствуют

про "предательство" это все, канеш, соплежуйство, но КриРо как бы гонит, и сам это прекрасно знает ) АПЛ щас на вершине, и это очевидно... другое дело, что действительно слова Роналдо - это нефиговая такая реклама... так что для привлечения лишних миллионов кетайтсев - самое то )

"А ведь недавно говорил обратное"
он для особо одаренных БАРЦЕЛОНА ЛИОНЕЛЬ МЕССИ!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!! пояснил: Обе лиги очень хороши, но после того как Флорентино Перес сделал несколько приобретений, испанский чемпионат стал превосходить английский

Блин, Перес за него такие бабки отдал, с чего бы рекламу не устроить?!

Ех , понты , пусть для начала научытся уважать Man UTD ! Веть они дали ему БЕЗЦЕННЫЙ опыт , а не Sporting !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С чего вообще взяли, что Роналду предатель? Он играл в МЮ, теперь играет в Реале, он выразил свое мнение. В чем тут предательство?

Здесь нет предателей, тк это всего лишь бизнес.

Зачем вообще так о человеке? Он деньги зарабатывает и ему нужен пиар

+1, и пускай говорит что хочет, Свобода слова все таки

Тем более это такой универсальный футболист, пришел и сразу забивать

Эх... По-бабски себя ведет

Его в МЮ всему научили,а он на бабки повёлся.

Чему его в МЮ научили? Он Спортингу в своё время за карьеру отплатил, теперь вполне может гнаться за деньгами

Думаешь прям вот в МЮ его и сделали? Что-то я не вижу воспитанников МЮ похожего уровня

Бла-бла-бла.
Красноречиво. Да. Не первый раз так пишешь.

Красноречиво. Да. Не первый раз так пишешь.
И дальше буду писать, если сплетничать не перестанете о людях, которых даже на процент не знаете, а тем более о профессионалах своего дела.

О какой зависти и профессионализме идет речь? Не для кого не новость, что роналду метросексуал

О какой зависти и профессионализме идет речь?

Речь идет о зависти некоторых личностей к профессионализму CR.

Не для кого не новость, что роналду метросексуал

Ну и?

Первое и второе предложение каким образом связаны по смыслу?

Каким-каким! Роналду - ^%$%^*%^!!!

Каким-каким! Роналду - ^%$%^*%^!!!

Обосновывать надо. Почему? Зависть или что?

Да не завидую я этому нарциссу

Я не фанат Роналду, но мне нравиться как он играет. И я не понимаю почему столько ярости направлено в его сторону. Ныряльщик? Ну ема, каждый футболист ныряет. Баллак, Быстров - во кто истинные ныряльщики.
Гламурный метросексуал? А вам ни по? Пусть он хоть гей, хоть эмо, хоть гоп, я лично смотрю на игру футболиста, а не его взгляды и интересы, на его отношение к тому, как должен выглядеть человек.
Плакса и.т.д. Проиграл важную игру с Грецией, ну всплакнул чуток. Шева кстати тоже плакал.
Выпрашивает карточки? "это было недавно, это было давно" (с)

"Пусть он хоть гей"
не, не, вот этого не надо, ок? )

Ну ема, каждый футболист ныряет. Баллак, Быстров - во кто истинные ныряльщики.
Ну не каждый и эти двое ныряют не больше. Но это стиль игры. И он приносит результат и без этого футбол был бы скучнее.

Выпрашивает карточки? "это было недавно, это было давно" (с)
А что было давно? Вроде бы ничего не поменялось, но что в этом такого? Чем это криминальнее нырков?

Теперь спрашивается, откуда столько ярости в сторону CR? Почему говорят, что он ^%$%^*%^!!!. При чем все это необоснованно.

не, не, вот этого не надо, ок? )

это только пример. )

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не каждый футболист ныряет. А Роналду каким-то непонятным образом сочетает в себе большой талант футболиста и такую, мягко говоря, некрасивую черту характера - плачется, выпрашивает карточки, картинно падает. И это нисколько его не красит.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Кто сказал "Руни"?
Помню конечно:)

Он хороший актер просто :)

Завистники,хреновы... =) к 5-му числу народ постепенно возвращается...с НГ =))

Мужики тоже плачут(

с НГ

Присоединяюсь :]

А я давно вернулся, пить надо в меру :D

дык все в меру...только несколько дней подряд в меру,наверное))

Почему вы считаете людей,которым не нравиться Роналду,завистниками?

А фиг ли обсуждать человека который просто зарабатывает деньги

он еще красится, бреется, позирует... продолжать?

ненависть-причина зависти,зачастую.

и что из того,что он бреется,позирует или ещё чё-то там? ну если уж вас это так сильно волнует...

он еще красится, бреется, позирует... продолжать?

Еще раз повторяю, это ему деньги приносит

"красится, бреется, позирует"
моется еще, наверно... явно урод полнейший (

вам то какая разница человек зарабатывает деньги в отличие от тех кто извините за мат нихера не делает

По нику видно что фанат Роналдо

Форум футбольный, а футболист он хороший

Да он талантливый, высококлассныйй футболсит, никто и не спорит, но ведет себя, извините, как тупая @@@а. Как о человеке ничего хорошего сказать не могу. Отвратно(

"Как о человеке ничего хорошего сказать не могу. Отвратно(" а вы что,знаете его,хорошо с ним знакомы,чтобы так говорить?

Не хорошо знаком, конечно, но поведение у него, мягко говоря, вызывающее

Да плевать на его человеческие качества, подхалимность и т.д. Главная он сказал полный Бред, АПЛ в несколько раз превосходит Испанию, Испания вообще УГ, там играет РЕал и Барса, пару среднячков : Атлетико и Валенсия, а остольные клубы Реал и Барса громят одной левой

Ну че сказать - бабло рулит.

Новое на форуме