Возможно ли? [x]
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нет, давай к нам в астанинский политех, здесь из тебя человека быстро сделают
неее...ну нафиг, в Казахстане не хочу учиться
МЭИ может? Московский Энергетический Институт?
На самом деле это все россказни.. на технарские специальности даже в этом престижном универе конкурс редко большой.. другое дело, что просто напросто надо Физику с Математикой хорошо сдать(что не многим удается) .. Ну если судить по ЕГЭ.. думаю 150-160 в сумме достаточно. У меня друган пробовал туда со 140 баллами два года назад - немного не хватило.
И ты бесплатно, надеюсь, хочешь? Платно то вообще без базара возьмут..
Кстати, раз ты после колледжа по специальности той же самой идешь, то возможно сдавать меньше надо будет.
неее...ну нафиг, в Казахстане не хочу учиться ]]]
Привереда нах, иди в Аграрный им. Сейфулина тогда, там некуёво, потом сам в него собираюсь поступать на 3 курс. И честное слово, ты как нубяра, живешь в Караганде и такой шанс упускаешь, тебе прямая дорога в КВШ
МЭИ может? Московский Энергетический Институт?
Простите, ошибся. Всё исправил.
2СовНарКом
А просто экзамены там сдать можно? А то я ЕГЭ не сдавал, и наш Каз-ий ЕНТ тоже, из-за него считай и ушел в колледж- побоялся. Теперь жалею, думаю сдал бы...
И честное слово, ты как нубяра, живешь в Караганде и такой шанс упускаешь, тебе прямая дорога в КВШ
Ха-ха-ха...вот мне делать больше нечего, только как на мента учиться...Вообще просто не вижу себя в этой профессии, душа скажем не лежит)
А зря, мент в Казахстане профа наиприбыльнейшая
Я знаю)
А просто экзамены там сдать можно?
Я не знаю как в МЭИ, но большинство ВУЗов как раз и устраивают в кач-ве вступительных тот же самый ЕГЭ.. то есть вторым потоком, первый - в мае-июне для выпускников школ Российских. Но конечно лучше узнать так ли там.
СовНарКом
Спасибо большое
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот захотел поступить в МЭИ - Московский Технический Институт, на специальность "Тепловые электрические станции". Говорят, что там конкурс чуть ли не 100 человек на место и надо быть чуть ли не гением. Попробовать получится только через 2 года, т.к. сейчас учусь в колледже (после 9 класса) на 2 курсе, по спец. теплоэнергетик. И ко всему еще я с Казахстана (Караганда). Учусь средне, но вот теперь хочу поднажать, т.к. очень хочу поступить. Не обязательно хочу именно в Москве учиться, вроде есть еще филиалы в других городах. И вот хочу спросить есть ли шансы поступить?))