Возможный вариант прихода либералов к власти в РФ

Я конечно не совсем верю в это.... но так как живу в Украине и лично видел безумные лица "оранжиков" и их веру в то что они якобы спасают свою страну. То не удивлюсь если все так и будет.

http://vzdr.livejournal.com/7000.html

Комментарии: 36
Ваш комментарий

Что за бред? Кто писал в этой ссылке, какой идиот мог написать такие глупости?

0

Комисар
Посыл автора статьи понятен: Путин должен привести к власти радикально-патриотические силы, а те задавят всех несогласных. Вроде просто, но можно доиграться и до гражданской уже настоящей. Лично я думаю, что Запад безусловно оппозицию поддерживает, но на открытую силовую конфронтацию не полезет из-за местных особенностей(ЯО, ОМП, АЭС), единственное на что он может решиться- это классическая ситуация 2004 на Украине, т.е. все без крови и серьезных драк. Но для такого сценария у них нет нескольких составляющих. В конечном счете, все зависит от действующих властей. У нас тот же Кучма мог без какого-либо значительного кровопролития прекратить все безобразия, но очканул.

0

В случае продолжения правления партии ЖиВ, не далеко время когда будут заставлять не только цак носить, но и радоваться при этом.

0

Ankh 8 Вот то-то и оно... Путин не Кучма. И развитие такого сценария очень даже не бред. Кто знает что было бы если бы Кучма не наложил тогда в штаны.

0

Культ личности — возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) средствами пропаганды, в произведениях культуры, государственных документах, законах.
Утверждается, что личность имеет многочисленные таланты во всех областях человеческой деятельности, ей приписывается необычайная мудрость, способность предвидеть будущее, выбрать единственно правильное решение, определяющее… процветание народа и др.
В государственных учреждениях развешивают портреты данного вождя, на демонстрациях люди носят его изображения, возводятся памятники. В дополнение к чертам выдающегося государственного деятеля личности начинают приписывать замечательные человеческие качества: доброту, любовь к детям и животным, простоту в общении, скромность, способность снизойти к нуждам и чаяньям простого человека.
Хотя подобное обожествление представителей власти существовало во все времена, термин «культ личности» наиболее часто применяют к социалистическим и тоталитарным режимам

0

Во как человека без рода и племени прорвало...
Сталкер, а ну в туман.... в лес или сад. Культ личности в другой теме обсуждай.

0

Путин зажег на митинге в Лужниках. Думаю, 4е марта уже решилось окончательно.
Это вам не: "ДА ИЛИ НЕТ!!!?? ДА ИЛИ НЕТ!!!77".

0

В данном сценарии основной упор делается на факт раскола в силовых структурах, но сейчас этого объективно нет. Так что это скорее крайне пессимистичный прогноз на 18-й год, чем реальная оценка ситуации в 12-ом.

0

Лично я думаю, что Запад безусловно оппозицию поддерживает, но на открытую силовую конфронтацию не полезет из-за местных особенностей(ЯО, ОМП,

нифига подобного . Показали позицию американского Правительства . Америке выгоден приход к власти Зюганова или любые перевороты и конфликты в РФ , потому что это даст им возможность установить ПРО и военные базы на всей границе России (ибо в России конфликт или опасные коммунисты , у которых ядерное оружие . Мир в опасности )

почти тот же сценарий ,что и с 11 сентября , только в профиль

0

Комисар
что было бы если бы Кучма не наложил тогда в штаны
Да ничего особенного: "Беркут" дубинами и газом с водометами навешал самым активным, Юлька оказалась бы где сейчас, Ющенко засел бы в американском посольстве и оттуда чухнул с родней в Штаты. Провели бы несколько процессов по самым активным боевикам и спонсорам. Запад объявил бы нас "кровавой диктатурой" и ввел какие-нибудь санкции. На что пришлось бы быстренько объединяться в Союз как сейчас у россиян с казахами и белорусами.

Чпонсор
Америке выгоден приход к власти Зюганова
Что за бред? Он национализирует часть имущества американских компаний, установит жесткие правила по приобретению его иностранцами. И в чем выгода? Что им сейчас мешает эти базы на территории НАТО ставить сколько влезет?
Опять же, как США может быть выгодна глобальная войнушка в РФ? Фукусиму помним? 4 сраненьких ПОВРЕЖДЕННЫХ(не взорванных!) блока на противоположном конце шарика, а у нас фон поднялся на пике в 3 раза.

0

Что за чушь? Они не придут к власти. Точнее, они у власти, т.к Путин либеральный державник.

0

Он национализирует часть имущества американских компаний

а то ГосДепу не плевать на мелких частников , когда речь идет о Стратегической Политике,

и потом никто не говорит о войнушке в РФ (а тем более применении ЯО)

я сам видел выступление (вроде Бжезинского ,но врать не буду - могу спутать), что им выгодно это (см выше)
так как развязывает руки

за что купил , за то и продаю ( т е что видел по ТВ , о том и говорю ) , Из головы ничего не придумывал

есть и публикации в зарубежной прессе об этом

0

Итого: два украинца, стращают россиян - не выберите Путина, враги захватят Россию.

0

В 90-е годы население России сократилось на 1,5 млн человек. За двенадцать лет режима Путина в России стало людей меньше на 5 млн, и это с учётом того сколько мигрантов приехало в Россию.

0

Ankh_8
Да ничего особенного
Угу, получили бы вашего горячо любимого януковича и життя покращилось бы вже позавчора. Хотя оно и к лучшему было бы, не сидели у власти счас.

А по сабжу. Кто сейчас у власти рф?

0

stalker7162534 Итого: два украинца, стращают россиян - не выберите Путина, враги захватят Россию.

Итого: неизвестно кто(косит под россиянина) под именем stalker7162534, стращает россиян тем что если дальше будет Путин, то РФ превратиться в Северную Корею.

В 90-е годы население России сократилось на 1,5 млн человек. За двенадцать лет режима Путина в России стало людей меньше на 5 млн, и это с учётом того сколько мигрантов приехало в Россию.

Эка невидаль... А нас украинцев за все время демократии и свободы слова стало меньше на 8 млн. И что у нас Путин правил? А при СССР население увеличивалось... Вон всех капиталюг с просторов нашей бывшей страны!!!!Даешь СССР!!! Вставай страна огромная!!! Вставай на смертный бой... С "пиндоской" силой огромною с проклятой Сталкерней!!
Хи-хи.

0

Итого: два украинца, стращают россиян - не выберите Путина, враги захватят Россию.

не понял , кого ты вообще украинцем назвал , я вообще львиную долю времени в США провожу , так что ситуевину знаю не по наслышке

0

Чпонсор, так ты америкос и агитируешь за Путина, стращая тем что америкосы захватят Россию если президентом станет не их ставленник?

0

Чпонсор, так ты америкос и агитируешь за Путина, стращая тем что америкосы захватят Россию если президентом станет не их ставленник?

да я боюсь за свою страну , за Америку ,

если вы щас разожгете конфликт мирового значения ( с бомбами и подводными лодками )

то отдуваться то придется нам , простым американцам , Налоги , урезание пенсий , всеобщий призыв в армию ( а кто у нас годен к службе то? - 80 % страдают ожирением , кому воевать?
дети все под надзором полиции , за стряхнутые крошки )

0

Чпонсор-да я боюсь за свою страну , за Америку ....

то отдуваться то придется нам , простым американцам , Налоги , урезание пенсий , всеобщий призыв в армию

Пропаганда такая пропаганда....А ещё говорят , что русские зомбированные и наивные, куда уж до амеров то....мммдя.

0

Мы набираем команду для органгизации
возьмите меня , если хотябы половину заплатите от Сталкеровской зарплаты , я готов пропагандировать за любого ,

0

надеюсь вы поняли , что это была шутка? Настоящие Американцы не продаются

0

Когда Сталкер заявил, что он рассматривает возможность проголосовать на выборах за Зюганова, то я удивился этому так, как если бы Кальтенбруннер женился на еврейке.

Но Сталкер, к его чести, прогрессирует. Он и раньше шибко расходился с российскими либералами в оценке олигархов (например, привычные нам либерасты вроде Немцова, Ясиной, Латыниной и Козырева олигархов считают источником добродетели, которые кормят всю страну). Теперь зашёл ещё дальше: готов голосовать за коммуняк.

Думаю, следующими этапами будет:
1)Умение читать и понимать что-либо, кроме книг Резуна. В частности, мудрый Сталкер, в отличии от его сегодняшнего экземпляра, сумеет понять, что в статье никак нет агитации за Путина, а есть аргументация, что либерализм (в мягком варианте Путина или же фанатичном варианте Немцова-Навального-Новодворской) ведёт страну к катастрофе.
2)Выбрасывание на помойку книг Резуна;
3)Осознание, что олигархи ненавидят Сталина и мечтают вытравить о нём всю положительную память у народа.

P.S.: жалко, что с форума убрался Пивной Танкер - славно бы он махался со Сталкером за его отступничество от либеральных идей и общечеловеческих ценностей.

0

Когда Сталкер заявил, что он рассматривает возможность проголосовать на выборах за Зюганова

да я же сказа что ГОсДеП объявил , что ему выгодна победа Зюганова (ибо появляется новая коммунистическая угроза , и есть повод ( в обход всех договоров по ПРО , по ЕБСН, ) поставить свои базы , по всей территории России,

это не фантазии , - это напечатано в газетах Западных , это есть на БиБи СИ и на миллионах других каналах -
выступления Кисинджера и Бжезинского,

поэтому Сталкеру и поступила установка - агитируй за Зюганова , вот он и перекрасился , все просто

0

Чпонсор
Думаешь, не подрастёт, не поймёт, какую ересь он нёс, не осознает свой фейл под посёлком Радзехув?

0

Внешние силы хотят сместить Путина. Допустим. Оппозиция тоже хочет сместить Путина. Из этого делается вывод, что вся оппозиция куплена внешними силами. То есть автор считает, что все враги одного человека обязательно дружат друг с другом. У автора плохо с логикой.

0

Подробностей раскрывать не буду, но скорость и объемы ввода бабок таковы, что речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов
За такие гроши можно революцию в России организовать чтоль?:)

0

Сказка про то как люди сами себя запугивают.
А НУ ВЫБЕРИ ПУТИНА,А НЕ ТО!!!!!!

0

Чпонсор
то ГосДепу не плевать на мелких частников
А в РФ куча мелких американских лавочек семейных?! Там вроде как в основном "Форды" всякие инвестируют...

я сам видел выступление (вроде Бжезинского
Так вы еще про Сарочку Пейлин вспомните- она с духами иногда общается...Дедушка старый- он уже в маразме, а может грустно ему одному помирать- хочет всей гурьбой туда ломануться.

если хотябы половину заплатите от Сталкеровской зарплаты , я готов пропагандировать за любого
1. На чужой каравай- рта не разевай. Не красиво людям в карманы заглядывать. 2. Вот же какие американцы продажные! )

www.youtube.com/watch?v=3BaUPbNNhgU&feature=related
Я бы на это издание сильно не полагался- репутация не слишком надежная. В любом случае, крайне интересно было посмотреть реальные факты и документы. Но я их нигде пока не видел.
"Британская газета "Санди Таймс" официально извинилась перед Еленой Батуриной за нашумевшую статью про гигантский особняк в Лондоне
17 октября 2011 | 16:31
Два года назад издание писало, что супруга бывшего мэра Москвы приобрела в британской столице трехэтажный дом площадью около четырех тысяч квадратных метров за 50 миллионов фунтов стерлингов. Батурина подала в суд и выиграла иск. Она требовала символическую компенсацию морального ущерба в размере одного фунта, однако, как передает Лента.Ру, газета "Санди Таймс" сама предложила увеличить эту сумму до 15-ти тысяч фунтов. "
http://echo.msk.ru/news/821508-echo.html

Mуstique
Угу, получили бы вашего горячо любимого януковича и життя покращилось бы вже позавчора.
1. Я вообще-то за коммунистов всегда голосовал. 2. Ну по крайней мере не прос...ли бы 5 лет при Ющенко, не раскрутилась бы вороватая дама с косой. А там глядишь, смогли бы до кризиса что-то поднакопить. Но кризис у нас начался за 4 года до мирового....

0

да я же сказа что ГОсДеП объявил , что ему выгодна победа Зюганова (ибо появляется новая коммунистическая угроза , и есть повод ( в обход всех договоров по ПРО , по ЕБСН, ) поставить свои базы , по всей территории России,
Чё за бред?
это не фантазии , - это напечатано в газетах Западных , это есть на БиБи СИ и на миллионах других каналах -
выступления Кисинджера и Бжезинского,

Пруф?
Вообщем ты как бэ считаешь что Путин выгоден США?Или я не так думаю?

0

2. Ну по крайней мере не прос...ли бы 5 лет при Ющенко, не раскрутилась бы вороватая дама с косой.
Ну-ну. Как-то я сомневаюсь в искренности наших уважаемых коммунистов. Было бы иначе? Не думаю. http://newzz.in.ua/main/1148842629-borec-s-oligarxami-simonenko-otgroxal-sebe-imenie-za-15-mln-na-zemle-boevoj-slavy-fotoreportazh.html

0

Кратко для местных либералов.

Если некто критикует российскую гоп-позицию (Немцов, Алексеева, Яшин, Новодворская, Ясина, Латынина, Венедиктов), то это необязательно означает, что этот некто призывает выступать за Путина.

0

Кратко для местных тугодумов.

Если некто в некой теме критикует тех кто за честные выборы, вслед за постом где воспевают Пу, где хвалят митинги за Пу и против "оранжевой революции" - то ясен пень на чей он стороне в вопросе честных выборов. Тем более если вчера он бился за другого узурпатора.

0

Это было одно из самых абсурдных рассуждений Сталкера за всё время его пребывания на форуме.

0
Новое на форуме