VPU Recover
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
У меня такая проблема была на 4850, но как сменил на 4870 - всё исчезло.
DerVarSaar
Интересный заскок...
Сам пользуюсь оперой и видяшка ATI, ничего подобного (ни в висте нив ХР). Дрова стоят старые (8.12)...
Ты ССС пользуешся или АТТ?
а opera случайно не 10 alfa . у меня стояла, ходячий глюк одним словом.
У меня подобный глюк бывает в игре Alone in the dark, больше нигде не встречал, еще правда один раз случилось в игре pure, больше нигде. Стоят дрова 8.12, ставил новые 9.2 хотел проверить но дело не дошло до проверки т.к на 9.2 в warheade фпс упал процентов на 15, специально сравнивал во многих местах и на разных настройках, везде на 8.12 фпс был больше, поэтому я снес 9.2 и больше не ставлю новые дрова.
Glastonbury,ну из-за этого видеокарту менять не хочется))
Peaceman,нет,не пользуюсь...дрова тоже были 8.12,думал 9.3 помогут,но такого не произошло((
Fear-Game,неа) Опера 9.06 если я ничего не путаю...
O2009,вот в том-то и дело,что в играх такого нету)) Только в при прокручивании страниц инета в Опере,больше нигде не замечал...
Вообще,странно всё это...
Только в при прокручивании страниц инета в Опере
забей тогда....юзай другой браузер
кстати что за винда у тебя?
У меня на старом железе (операционка ХP) в Internet Explorer мышка полностью отключалась в Мозиле работала нормально!!!
Что ето могло быть?
вирус, который недолюбливает IE
Sky_222,Windows XP SP3...
Новое на форуме
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Хочу решить одну проблему,с Вашей помощью естесственно...Суть проблему в том,что при прокручивании страниц в браузере Opera (прошу обратить на это внимание,т.к. нигде эта проблема больше не встречается у меня,ни в Инет Эксплорере,ни Файрфоксе),часто экран монитора гаснет на несколько секунд,затем приходит в норму и вылетает окно с ошибкой VPU Recover,далее текст на английском языке,суть которого примерно такова:графический процессор перестаёт отвечать на команды драйвера,настройки сброшены и возможность отправить отчёт об ошибке.
Отключать VPU Recover-не вариант, есть другая возможность решить проблему?
Да,и ещё: видеокарта Radeon HD 3870, Catalyst 9.3., Монитор SyncMaster 720N
Прошу извинить,если подобная тема уже была,возможно я её пропустил.