Врач или программист?
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
медицинское образование одно из самых сложных и ответственных! поверь учиться в мед ВУЗе - не подарок...;) Надо иметь предрасположенность к этому, терпение, усидчивость, ведь там надо зубрить, зубрить, зубрить без конца!!!!...;) а потом не все психологически готовы к этой профессии!!! да и поступить очень тяжело...Хотя я, например, очень уважаю людей этой профессии. И я б хотела, чтоб мой ребенок выбрал эту специальность.
Врач. Иди в массажисты. Сам работал им, офигенная вещь... деффачек щупать)
Ни то, ни другое... особенно не рекомендую идти учиться на программиста.
NeХuS
У тебя перед main тип возвращаемого значения не поставлен, и не указан параметр, отвечающий за передачу аргументов, что приведёт к ошибке компиляции :-D
Инет я юзаю от скуки ;)
Учись на программиста или переводчика. Или желательно сразу получит два образования, если есть возможность
А че, только 2 профессии есть?
иди в армию и не парься
Врач или программист?
Автомеханик.
Иди мамологом. Будешь сиски счупать :)
я вскоре пойду на программиста учица тк работать с компьютрами это весело и смищно а с челавеками грустно и уныло. по поводу обучений на врача - это аццки долго а если уезжать на запад то чтобы быть врачом там нужно отучица столько же ищо раз (имейте ввиду) а так че нравица то и выбирай...
работай программистом в больнице. ПРОФИТ
taburetckinvasily написал:
Яички кошачьи не пристегнуть! Гангрена пойдёт! И у меня свои ещё остались!
Слышу звон бубенцов издалёка...
Программирование - это математическая специальность, там изучают все пять лет математику во всех ее проявлениях... прикладная математика практически равноценна прикладной математике, учеба на такой специальности сущий ад, особенно в сессионный период...
Зато потом...
Зато потом...
Что потом? До "потом" надо доучиться - это во-первых, а во-вторых, нужно не просто доучиться, а выучиться, стать специалистом, знающим несколько языков программирования - а это, по моему мнению, невозможно, т.к. программисты в основном - самоучки, не всем дано стать программистами...
Согласен. Но для этого нужно желание, как говорят все. Если задумываться о будущем, возможно все.
Иду, туда, куда лежит твоя душа. Где ты чувствуешь, что это твоя судьба. Меня такая же ситуация, как и тебя. В 9 классе я хотел стать програмистом, я даже на курсы ходил по програмированию. Когда начался язык паскаля, я понял, что это не моё. Месяцок, я походил, поразмышлял, сложил все минусы и плюсы, вот нектороые из аспектов:
В первую очередь, я думал готов ли я для рутинной работы, потом - готов ли я на сиденья за стулом и компом дни напролёт, заниматься бог знает чем и т.д. и т.п.
А потом вспомнил, что я по биологии всегда занимался на 5 и много труда я к этому не прилагал (это как раз и есть предрасположенность), что я ответственный человек (хоть учится я и не люблю, но своих друзей и многих других людей я никогда в беде не бросал), смогу ли я видеть кровь и резать человека (совершенно спокойно к этому отношусь), бабушка у меня тоже врач и я ЛЮБЛЮ трудности. Потому, что я прекрасно знаю, что я выбрал тяжёлой путь. Нас уже сейчас в гимназии гоняют будь здоров, особенно по химии (химию надо как минимум знать на 4 и при этом дох*ера изучать доп. материалов, поскольку надо сдавать ЕГЭ по химии), а химия зараза очень сложная. Также я знаю, что в универ сложновато попасть.
Но вот мой тебе главный совет - если хочешь быть програмистом, то иди на програмиста, если хочешь стать врачом, то будь врачом. Но при этом сложи все минусы и плюсы, которые я тебе сказал, подумай, ХОЧЕШЬ ли ты этого (иначе всю жизнь будешь мучится, если выбирешь не ту профессию, а если не хочешь быть врачом, то лучше не надо тогда идти, ведь от твоего диагноза зависит жизнь человека). Вот всё, что я хотел сказать.
П.С. И кстати надо на отлично знать русский, во все универы надо сдавать ЕГЭ по русскому языку.
привет, мне уже тоже скоро надо поступать, как сейчас твоя жизнь врача? сожалеешь ли ты за свой выбор профессии?
DM-6-Timac: прикладная математика практически равноценна прикладной математике
:D в цитатнег...
Афтар, учись на того, кем действительно хочешь быть. Не по понтам (типо престиж), а по душе, как сказал Химмен. Согласен с теми, кто указал на обязательное наличие таланта и предрасположенности к одной из двух профессий. Как врач, так и программист это не просто дипломированные специалисты, но люди с природными способностями в названных областях. Иначе никак. Иначе ты либо станешь недоучкой-ламером (программист), либо неполноценным доктором, которых в стране и так выше крыши.
Мда...конечно мне до выбора профессии ещё 4года как минимум я уже сейчас
предаюсь раздумьям...врач или программист?Ну сейчас буду изучать и то и другое...
а там как фишка ляжет...
Врач. Более уважаемая профессия. (а если врач хороший, то и прибыльная)
Дворник ёпта.. очень уважаемая профессия,ибо без них не было бы тех чистых улиц,по которым мы ходим!А также это очень полезная не только для общества,но и для тебя самого работа!Ты укрепляешь мускулы,постоянно работая метёлкой,плюс делаешь ты это на свежем воздухе-а это очень полезно для здоровья.Поэтому,бросай дурные мысли типа:"врачи vs программисты" и иди в дворники!
Если у тебя фиговое зрение - доламывать на программёра.
Если крепкие нервы - укреплять хирургом.
Ни того, ни другого - в пед.
И знай, по специальности устраивается не так много людей. Так что учи физику!
Программирование лучше.... компьюторные технологии сейчас развиваются стремительно... так что.... Сам учусь на него. Нормально там всё с математикой 2 курс высшей и дескретной, 3 курс теория вероятности 1 семестр и всё, главный предмет там
Алгоритмизация и программирование ну и операционные среды...
А если хочешь на врача лучше на стомотолога куданить в платную клинику... бабла бует много...
учусь не переводчика..не знаю, то ли вуз такой, то ли профессия ,но учиццо ОЧЕНЬ легко, занимаюсь гиперболированым ускорением органов размножения
Нах и то и другое! Надо работать там куда тянет и не важно что это такое на самом деле: Бензоколонка или Начальник ГазПрома. Иди учись и стремись туда куда хочется, становись в этом лучшим и тогда будет пох, что это за работа, т.к специалисты очень востребованы...все будет ОК! Главное следовать ДУШЕ! На собственном опыте говорю, т.к выбрал не то что хотел и теперь аццки мучаюсь и проклинаю себя за этот злосчастный выбор!
main()
{
ANREALMAN
Без праграмистоф тыб неюзал инет, а то што ани чекнутые(не идиоты) ета правда, сам на праграмера учусь еще сошколы занялся, дабиваюсь определенных успехов. такшто праграмисты рулез...
во веки веков
return
}
Тогда напиши void, бугага =)))
И ЗАЦИКЛИТЬ
WHILE(1)
врачей хороших не хватает, а программистов и так до хрена
А.Солдат - Горсвета
DM-6-Timac: прикладная математика практически равноценна прикладной математике
:D в цитатнег...
Это не я сказал, а мой бывший препод по мат. анализу...
врачей хороших не хватает, а программистов и так до хрена
Хороших программеров тоже мало. В основном одни сопливые, прыщавые, очкастые, борзые уроды, считающие себя кулхацкерами.
пользы от хорошего врача будет больше
Ну это понятно. Сравнивать врачей с программерами, всё равно что сравнивать лексус с запорожцем. Программистов на кол.
с другой стороны вреда от плохого врача тоже больше
Анальный...
преставь етот грач тебя 'лечить' будет...
таки програмист
Выучиться на программиста и уехать на Ближний Восток или в Африку. Будешь там королём.
Ну я так то на программиста 5 лет учился, а толку?, лень все это делать, ох как лень, что нибудь другое выбери, более приземленное.
Программист - самая бесполезная профессия. Вот у нас работе программист. Тупой как пробка. Пользы от него как с козла молока.
MelShlemming написал:
Программист - самая бесполезная профессия. Вот у нас работе программист. Тупой как пробка. Пользы от него как с козла молока.
Зато платят денежку.
Parrottranslator
Программист 1с -нормально зарабатывают.
Если врач -то стоматология, пластический хирург.
PS отзывы выше повергли в шок.... реально толковый программист очень хорошо зарабатывает !
MelShlemming написал:
А у тебя какая должность?
Wing42 написал:
А у тебя какая должность?
Юризд. Хотя бы деньги отсуживаю.
MelShlemming написал:
Хотя бы деньги отсуживаю.
Это ты наивных бабушек обманываешь?
Сходи в больницу и it компанию. А вообще открой базу данных рабочих мест посмотри зарплаты и выбирай
Ветеринарный врач это тоже не плохая профессия!
если будите развиваться в области программирования, ваша деятельность будет очень тесно связана с западным (скорее всего с США) миром.
дрочер калбасер
Врач - это:огромная зарплата,огромная ответственность и абсолютное равнодушие к людям....Программист это:дряхлый очказавар,сидишь с родителями, и нихрена не получаешь...+ ходишь ко врачам. Только не иди на Ветеринара иначе будешь как я - ни с чем......
taburetckinvasily
на Ветеринара иначе будешь как я
Зато всегда подлечиться можешь
Vaipen
И будут тебе вонючие жирные бабки с обвисшим десятым размером мозги выносить есть ли у них рак груди или нет
Last_Soldier
Снова ты консолололососососососсосо...тебе случайно яички не подрезать?
taburetckinvasily
сосососососсосо...тебе Не, не надо.Был бы ты телкой я б подумал.
яички не подрезать? Мне они нужны , а вот тебе походу уже оттяпали.Ну ниче на работе кошачьи пристегнешь ))
Last_Soldier
А я вижу ты тот ещё скандалист...ты меня конкретно заколебал! Но учти! В этой войне комментариев победителем останусь Я! Яички кошачьи не пристегнуть! Гангрена пойдёт! И у меня свои ещё остались!
Математика - гавно. Учил 5 разных математик, толку - 0. Иди лучше точно заправщиком на бензоколонке, зрение по-крайней мере портить не будешь.
З.Ы. Программисты идиоты, убейте сибя ап стену, придурки.
UnrealMan
А ты сам-то на заправщика пошёл?)0))
СЛУШАЙ НЕУЧИ, ЕТ ОБРАЗНА,
А ВОЗВРАТ НЕАБЯЗАТЕЛЕН!
Новое на форуме
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
1
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
0
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Торговая площадка Steam в другом регионе
1
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
3
Прикольный персонаж из дельтаруна говорит он кстати на русском дореформенном
0
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Посоветуйте пожалуйста какую профессию выбрать в будущем