Все о видеокартах v7.0 {closed}

Продолжим. Просьба не уходить от основной темы - для этого есть другие - по разгону и общим вопросам по подбору комплектующих.
Предыдущая тема

Общий FAQ

Комментарии:  411
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Здароф мужики! стоит ли переплачивать за дополнительные 256 метров у 7600Gt. Веть у нё шина 128??

Само собой не стоит, сам ведь понял в чем фишка!

Я бы вообще на неё поставил шину пошире)) бит этак на 512 и GDDR 1024MB . НУ И КОНВЕРОВ ПОБОЛЕ. =)) Карточка получилась бы просто кул ИМХО!

А ваще какую мать надо брать под atlon 64 3600 x2 soc-AM2 И gf 7600GT PALIT И DDR2 667MHz штуки так за 3 ))
З.Ы. Извиняйте за то что не в эту ветку.

Кто нить встречался с видюшкой - 512Mb Radeon X1600Pro TV DVI [Sapphire part-number: 8x-3C85] OEM заранее спасибо )

Ответ на пост ниже: 8800gtx или R600? ЮЮ... Деньги девать некуда ?? На ето еще драйверов то не выпустили...r600 сама то месяца через 3 выйдет; последний хай-енд покупать воопще крайне невыгодно и неразумно.., собсно, пока ни о том ни о етом и думать не надо б ..., и ктому-же ето не по сабжу - тема про 7-е поколение...

Собираюсь собирать новый комп. Что лучше взять - 8800gtx или R600?

XULIgan
я видал такуя на ветрине, продавец хотел всучить за ~4 штуки! В позитронике...
Ща за такие деньги мона 7600GS найти, а это как накак уровень)))

cranberry
и ктому-же ето не по сабжу - тема про 7-е поколение...
спешутебя разочаровать, но цифра 7 в названии темы означает лишь седьиую версию топика. Здесь говорим о любых вещах, связанных с видюхами любого поколения.

Кто нить встречался с видюшкой - 512Mb Radeon X1600Pro
Я встречался. Видел ее в работе, что могу сказать вообще лучше чем я ожидал - даже Обливион на максе почти не тормозит (при этом на той машине был А64 3200+ и 512 Mb оперы), остальные игры вообще летают (не видел ее в действии в Готике 3 и 2-м невере правда). Так что вариант приемлемый, чего ее хают в нете - неясно

Спасибо. Правда у миня машинка машинка на порядок по слабее А2.2 сокет "А"шина 333 DDR 512 мб радеон 9800 про 128мб и блок на 300 вт, вот думаю абгрейд сделать небольшой слот SDRAMM DDR 1024 поставить и вот видео не так актуально уже на AGP 8Х и потянет ли мой блок такую карту вот вопросс ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме