Всё наоборот
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Закон "подлости" в действии!
Пессимиста в жизни ждут в основном приятные сюрпризы, к неприятностям он уже готов.
А оптимиста - сплошь разочарования. ;-)
И еще, никто не замечал чередование между удачей и неудачей?
Почти у всех так.
Всегда так. Из-за этого я начинаю насильно думать что будет плохо и не так как надо. Для примера: Я написал допустим в 8 классе контрольную по алгебре, точнее списал. Списал по каждому заданию у разных людей-хорошистов. Весь день и вечер я думал что я написал её на 2. Но хорошие мысли и излишняя самоуверенность рвались сказать что это не так. И я начинаю из всех сил верить что у меня плохая оценка. Получалось всегда по-разному. Иногда действительно написал хорошо, иногда плохо. Но это лучше, чем быть всегда уверенным, что написал правильно, и в итоге всё время это будет оказываться не так.
Dark1994
А ты делай как Я, ничего не планируй, о том же ЕГЭ Я ввспонил только за день, и ведь сдал, причём с неплохим результатом.
Надо всё просто принимать как есть,неповезло-хрен с ним,повезло-ура.Корче как будет так будет.
Всегда так.
закон подлости в действии же! иной раз думаешь, такого точно никада не произойдет, а оно бац, и происходит! в общем, никада не говори никада!
Новое на форуме
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
2
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
5
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
4
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
3
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
1
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
У меня просто невозможная хрень,всё что я задумаю получается с точностью наоборот,например я 100%был уверен что завалю егэ,так нет сдал!а когда был уверен что сдал алгебру,я на ней слился,и таких примеров масса,при чём если думать специально например что у меня не будет секса с 3мя мулатками его действительно нет!а если я серьёзно уверен в фейле то фейла нет,это просто невыносимо,чтобы было всё хорошо приходится ходить с дурными мыслями и с постоянным стрессом,так с катушек слететь можно. У одного меня такая проблема?