Всё наоборот

У меня просто невозможная хрень,всё что я задумаю получается с точностью наоборот,например я 100%был уверен что завалю егэ,так нет сдал!а когда был уверен что сдал алгебру,я на ней слился,и таких примеров масса,при чём если думать специально например что у меня не будет секса с 3мя мулатками его действительно нет!а если я серьёзно уверен в фейле то фейла нет,это просто невыносимо,чтобы было всё хорошо приходится ходить с дурными мыслями и с постоянным стрессом,так с катушек слететь можно. У одного меня такая проблема?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Закон "подлости" в действии!

1

Пессимиста в жизни ждут в основном приятные сюрпризы, к неприятностям он уже готов.
А оптимиста - сплошь разочарования. ;-)

И еще, никто не замечал чередование между удачей и неудачей?

1

Всегда так. Из-за этого я начинаю насильно думать что будет плохо и не так как надо. Для примера: Я написал допустим в 8 классе контрольную по алгебре, точнее списал. Списал по каждому заданию у разных людей-хорошистов. Весь день и вечер я думал что я написал её на 2. Но хорошие мысли и излишняя самоуверенность рвались сказать что это не так. И я начинаю из всех сил верить что у меня плохая оценка. Получалось всегда по-разному. Иногда действительно написал хорошо, иногда плохо. Но это лучше, чем быть всегда уверенным, что написал правильно, и в итоге всё время это будет оказываться не так.

0

Dark1994
А ты делай как Я, ничего не планируй, о том же ЕГЭ Я ввспонил только за день, и ведь сдал, причём с неплохим результатом.

0

Надо всё просто принимать как есть,неповезло-хрен с ним,повезло-ура.Корче как будет так будет.

0

закон подлости в действии же! иной раз думаешь, такого точно никада не произойдет, а оно бац, и происходит! в общем, никада не говори никада!

0
Новое на форуме