Второй брак
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ты до первого доживи сначала.
adrax
Ну тогда ты говоришь не о любви а о крепких спиртных напитках
мнение то у тебя есть
Мнение у меня есть по всем поводам.
Приспичило-женись.Если алименты от первой позволяют.
Молодняк из -за собственной глупости плодится и рассписывается в 20 лет, это днище.
А брак это раз и если не навсегда то очень надолго.
Ничё, сейчас малолетних алиментщиков по закону перестанут брать на работу нормальную и это правильно!
хорошее дело браком не называют
Supreme finder
Буйство гормонов опьяняет юную голову покруче спиртного. Держится такое опьянение подольше алкогольного, но через годик совместной жизни проходит, а дальше выясняется, что брак требует не только любви, но и кучи скиллов, которых по молодости может и не быть - вот браки и рушатся
Возвращение Чебуратора
ну считай что дожил. мнение то у тебя есть по этому поводу?
Да норм отношусь. Если норм ж., то почему бы и нет...
Отношусь нормально. Брак - дело непростое, так что не удивительно, что успеха удается добиться только со второй, а то и с третьей попытки
Первый брак, как правило, случается по глупости или по залету (что тоже великая глупость). Неудивительно, что он длится недолго
Я и сам в свое время по глупости женился, а потом развелся. С тех пор счастлив в гражданском браке, планирую вскоре сделать его официальным
P.S. Не буквоедствуйте - я знаю, что термин "гражданский брак" означает другое, но традиция употребления уже сложилась
Jackson[x] "Молодняк из -за собственной глупости плодится и рассписывается в 20 лет, это днище"
Это точно! Схватили сексуальный психоз, спать вместе негде, вот и решили пойти в ЗАГС взять лицензию на секс для родителей. Баба дура поспешила родить, чтобы удержать мужика, потом развод и она мать одиночка. И кому она нужна с хвостом?
Не, я знаю, что и они умудряются выскочить потом замуж. Как правило за первого согласного взять её в жёны. Таких дураков хватает - не соображают что она его не любит, а просто ей нужен муж и отчим для ребёнка. В большинстве случаев ничего путного из таких повторных браков не выходит.
Вот если не поспешили заводить детей и развелись, то здесь всё ГОРАЗДО проще. И он и она уже поумневшие, подходят ко второму браку по серьёзнее.
Нормально отношусь.
Ну тогда ты говоришь не о любви а о крепких спиртных напитках
Уважаешь приоритет эмоций над разумом, да?
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
как вы относитесь ко второму браку после развода?