Введение премодерации в разделе "Читы"

В разделе „Читы” введена премодерация с белым списком. Теперь материалы всех пользователей, не вошедших в белый список, публикуются после проверки.
Только материалы пользователей из белого списка публикуются на сайт напрямую.
Зачем вообще нужен белый список? При выходе новой игры появляется огромное количество сомнительных материалов, проверить которые иногда просто не возможно. В таких случаях помощь пользователей, которым интересны эти материалы, может быть просто неоценимой.
Все пользователи белого списка получат соответствующую награду, самые активные будут упоминаться в дайджестах. В дальнейшем планируется создание «Доски почета» где будут указаны ники проявивших себя.
Попасть в белый список просто: добавьте несколько хорошо оформленный материалов, пошлите мне сообщение со ссылками на опубликованные материалы.

В скором времени в этой теме появится ссылка на подробные требования к правильному оформлению материалов.

Так же сейчас обсуждается возможность создания "серого списка" - людей, которые будут иметь доступ к еще не прошедшим модерацию материалам. Такие люди будут помогать ведущему раздела своими комментариями и оценка, получая взамен не только награды, уважение и почет, но и доступ к самым свежим материалам.
Буду рады любым мыслям, идеям, комментариям.

С уважением,
Shegorath.

Комментарии: 63
Ваш комментарий

Отлично! Надеюсь теперь фейков будет в разы меньше.

Отлично! Я уже и не надеялся :)

умнички!! поддерживаю! красавчики мои!!! ^_^

Очень хорошо. Наконец-таки.

уже можно открывать шампанское?)

Наконец-то,а то столько смапа,что утопиться можно:D

наконец то) теперь не придется разгребать горы фейков, чтобы найти действительно что то дельное)

Это хорошо. Полностью поддерживаю.

Очень хорошее нововведение.

У спамеров настали тяжелые времена... =)

Отличная идея. Теперь количество спама уменьшиться.

отличная новость наконецто быстрее буду находить то что нужно

Ура, мусора теперь будет меньше

От фейков полезно +1

2 shegorath
А прошлые читы зачтутся или нет? Типо "с нуля" теперь...

А прошлые читы зачтутся или нет? Типо "с нуля" теперь...

Всмысле? :) Вряд ли их удалять, а модерировать будут новые, ещё не выложенные, на то она и премодерация =) Или ты другое имел ввиду?

Вряд ли их удалять, а модерировать будут новые, ещё не выложенные, на то она и премодерация =) Или ты другое имел ввиду?
Это он о "белом списке", я думаю.

2 Мордраг
Ну автор говорил, что типо надо выложить материалы, потом указать на них. А если уже есть выложенные раньше, то считаются ли они или надо "с нуля" выкладывать. Вот. Автор ведь не пояснил. А пояснить надо бы. Ему. Для нас.

Давно пора. От Фейкеров отбоя нет.

Ну ввели,и что дальше? Всё равно фейкеры попадаются, вот пример James Cameron's Avatar: The Game: NoCD/NoDVD

да, наконец-то :)
насчет серого списка - идея хорошая, постарайтесь реализовать.

УРЯ ТОВАРИЩИ!!!!НЕТ ФЕЙКАМ!!!

Учитываются материалы за все время существования сайта. Если активно добавляли в свое время и хочется тряхнуть стариной, то проблем с вхождением в белый список не будет.

Фейк по аватару прошел, так как пока нет серого списка, я вынужден проверять на "фейковость" файл всего по нескольким критериям:
1) virustotal. Нет вирусов - уже плюс )
2) Где то на форумах какое-то количество людей написало, что данный файл/способ помог.
3) Осмотр на глаз.
Если файл прошел по всем критериям, он публикуется на сайте. Потом, если комментарии положительные, то он так и остается. Если нет - фейкер баниться/предупреждается, файл удаляется.
К сожалению у меня нет всех игр сразу, и проверять все файлы в деле нет возможности. Самые популярные игры ставлю, но ВСЕ...
Когда уже сможем прикрутить серый список, тогда, надеюсь фейкам на пг будет обьявлен стопроцентный окончательный бойкот )

shegorath
Пообещал мне награду, а не дал :P

Втечении скольких дней обрабатываются материалы?

молодцы, продолжать в том же духе! ФЕЙКУ - НЕТ!! xD

Рад, очень рад, фейкам и спамерам НЕТ!!!

з.ы. введите плз серый список, а то в Белый мне попасть не светит, я искать файлы новые по инету не умею толком((((

ну ну, я закачал коды для СМЕРШа и оказался автором кодов для Jedy akademy
А коды для СМЕРШа оказываеться закачал другой юзер.
не претпремодерация

УРА, а то надоели эти ссылки на вирусы

Товарищ shegorath, загляните в личку наконец, а?...

а то надоели эти ссылки на вирусы
Зато теперь вообще ничего не выложить :) Или я не знаю как...

A.Soldier of Light
Зато теперь вообще ничего не выложить :) Или я не знаю как...
Я выкладывал работающие коды. Но мне так и не ответили (хотя я проверял у меня работают). То ли их по не очень известным играм вообще не смотрят то ли спят все. Один раз добавили на Republic: The Revolution. И то через 4 дня

насчет фейков их и так сейчас практически нету с тех пор, как на PG отменили кряки

А где тема с жалобами на премодерацию читов? Я два раз постил свой трейнер и его до сих пор не запостили в раздел читов, ну и никто не отсылал уведомление почему так случилось(второй раз я попросил это сделать). Неужели так сложно просто указать причину почему чит не добавили?
Отчет VT на месте, даже исходники приложил. Я просто не понимаю почему так происходит.
PS: Раздел Assassin's Creed 2.

А где тема с жалобами на премодерацию читов? Я два раз постил свой трейнер и его до сих пор не запостили в раздел читов, ну и никто не отсылал уведомление почему так случилось(второй раз я попросил это сделать). Неужели так сложно просто указать причину почему чит не добавили?
Отчет VT на месте, даже исходники приложил. Я просто не понимаю почему так происходит.
PS: Раздел Assassin's Creed 2.
а у меня тоже самое но только по игре gta san andreas и я добавил советы

shegorath - если слышишь - ответь в ЛС, до тебя не достучишься

Если бы еще админы награды продливали, совсем бы молодцы были :D

мне так и не ответили на вопрос, почему я теперь не в белом списке)

К сожалению белые списки временно отключены. В ближайшее время эта проблема будет решена.

ааа, ну теперь понятно в чем дело)

shegorath
1) Когда будут включены нужно тему создать приём в белый список, так как я уже 10 NoCD/NoDVD быстрее всех залил и буду продолжать в том же духе, а меня еще нет в белом списке.
2) Можно ли в оформлении писать альтернативную ссылку на чит? Просто я везде видел это, а когда я оставил альт.ссылку вы дали мне бан на 10 дней. Вот пример:
http://www.playground.ru/cheats/41330/

2) Можно ли в оформлении писать альтернативную ссылку на чит? Просто я везде видел это, а когда я оставил альт.ссылку вы дали мне бан на 10 дней
именно из-за этого и запретили белый список т.ч.. низзя.
если постить в комментах, то их удалят и зобанят тебя.

идея отличная, списки открыть бы, чтоб каждый мог посмотреть в каком, "белом", или "черном" он находится.

Добрый день! У меня вопрос, почему всякая моя активность на сайте PG игнорируется? То ли это были выложены файлы, то ли это были вопросы...
Жду ответа.

уважаемый (в прямом смысле) shegorath проверь мой чит для сталер-зов припяти

Max Payne 2010 oooo по любому че то там не понятное Раз для Сталер зов припяти
:))))))

Всем привет я писал совет для биошока 2 месяц назад!почему его не залала?это ведь просто совет!я его пол дня писал!мне оидно прям стало!

Всем привет я писал совет для биошока 2 месяц назад!почему его не залала?это ведь просто совет!я его пол дня писал!мне оидно прям стало!
Либо лаг сервера, либо твой «совет» не прошёл обязательную «проверку», так сказать. Если спустя месяц не залился, не зальётся уж точно.

Гелиодор
Если спустя месяц не залился, не зальётся уж точно

Ну как сказать, видел сообщение(почему-то оно мне запомнилось) где-то на форумах SW: KotOR2 что выкладывали 3.5 месяца!

Новое на форуме