Вы не поверите [x]
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
и чо ты этим хочеш сказать?
Я говорил с этой бабкой,но понимал,что я должен был сказать ей:"Уйди извращенка!".
Бывает же))
У вас бывало когда-нить?)
Ну и чо такого?
Ну не будет же нормальный человек(притом незнакомый) подходить и спрашивать,кто такой бисексуал!
А бабки по твоему нормальные люди))
Нексион,тебе честно сказать???
Нет))
Нет ну просто не каждый день таких людей встречаешь))
ну вот обозвали бабулька не нормальной, а представь ты станешь дедом 70 летним и тож будешь с не большими отклонениями
Да я вообще буду дедом-маразматиком!
А бабки ваще жгут кстати))Я видел ,что как-то перед бабкой закрылись двери троллейбуса ,а она как на водилу начнёт орать:"Е*анутый каз*ёл!" и т.д.
Бабки курят косяки а потом шляюцца по городу.
Ага.Особенно в Голландии)))))))
Нет))
^_^
да у меня одна знакомая бабка в 8о лет своего деда седлает (или он её:))
))))))))))))
Ахтунг! Уберите изващенцев и детей от экрана!
2бренд
смотри как бы эта бабка тебя не оседлала)))))))
Да млин!Дедки почему то спокойнее!
Ахтунг! Уберите изващенцев и детей от экрана!
*ржёт как конь*Ты отжог дружище))))
DM-6-Dr.Santexnik: а чё, она нормально выглядит, современная такая бабуля. а я уж точно лучше её деда, так что, может, попробовать её закадрить?.. :)
буэээ!!!!!! ГЕРАНТОФИИЛ!!!
н-да, думаю я
*на клаве*
))))))))))))))))))))))))))))))))
Мля)))Сантехник,Бернд,жжоте братья!
А бабки исчо выё*аться любят!А потом люлей получают!
не надо ничего плохого думать, я ж пошутил! не собираюсь я никакую бабку кадрить.
ничего такого нет в этом вопросе, можно было и просто объяснить, ответить на него
это кому это?
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Иду я с друзьями как-то...Это было недавно...И нам бабушка(лет около 60) м пёсиком.Она к нам подходит и спрашивает:"Ребята ,вы совершеннолетние?",а мы сказали,что да(эт не так,но было интересно узнать,что ей надо).Так она нам:"Вот скажите,кто такой бисексуал?".Мы поржали,но потом я вошёл в беседу и начал разговаривать с ней...Она сказала,что у неё друг в Голландии.И типо друг пишет ей,что он бисексуал.Я говорю ей,что Голландия - это удивительная страна и это не удивительно быть бисексуалом и жить в Голландии.Короче мы поговорили,а друзья валялись в сторонке и "каталисьпо асфальту"