Вы не поверите [x]

Иду я с друзьями как-то...Это было недавно...И нам бабушка(лет около 60) м пёсиком.Она к нам подходит и спрашивает:"Ребята ,вы совершеннолетние?",а мы сказали,что да(эт не так,но было интересно узнать,что ей надо).Так она нам:"Вот скажите,кто такой бисексуал?".Мы поржали,но потом я вошёл в беседу и начал разговаривать с ней...Она сказала,что у неё друг в Голландии.И типо друг пишет ей,что он бисексуал.Я говорю ей,что Голландия - это удивительная страна и это не удивительно быть бисексуалом и жить в Голландии.Короче мы поговорили,а друзья валялись в сторонке и "каталисьпо асфальту"

Комментарии: 28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я говорил с этой бабкой,но понимал,что я должен был сказать ей:"Уйди извращенка!".

Бывает же))

У вас бывало когда-нить?)

0

Ну не будет же нормальный человек(притом незнакомый) подходить и спрашивать,кто такой бисексуал!

0

А бабки по твоему нормальные люди))

0

Нет ну просто не каждый день таких людей встречаешь))

0

ну вот обозвали бабулька не нормальной, а представь ты станешь дедом 70 летним и тож будешь с не большими отклонениями

0

Да я вообще буду дедом-маразматиком!

0

А бабки ваще жгут кстати))Я видел ,что как-то перед бабкой закрылись двери троллейбуса ,а она как на водилу начнёт орать:"Е*анутый каз*ёл!" и т.д.

0

Бабки курят косяки а потом шляюцца по городу.

0

да у меня одна знакомая бабка в 8о лет своего деда седлает (или он её:))

0

Ахтунг! Уберите изващенцев и детей от экрана!

0

2бренд
смотри как бы эта бабка тебя не оседлала)))))))

0

Ахтунг! Уберите изващенцев и детей от экрана!
*ржёт как конь*Ты отжог дружище))))

0

DM-6-Dr.Santexnik: а чё, она нормально выглядит, современная такая бабуля. а я уж точно лучше её деда, так что, может, попробовать её закадрить?.. :)

0

А бабки исчо выё*аться любят!А потом люлей получают!

0

не надо ничего плохого думать, я ж пошутил! не собираюсь я никакую бабку кадрить.

0

ничего такого нет в этом вопросе, можно было и просто объяснить, ответить на него

0
Новое на форуме