Выбирать монитор

Помогите с выбором монитора. У меня сечас старый 19-дюймов, хочу заменить на такой нормальный, но не разбираюсь в них, одни говорят что там яркость, другие контрасность. Предложите несколько моделей.

Бюджет 7000-8000тысяч. Незнаю насчет диагонали, но я хочу что бы он яркий был и разрешение большое. А на Radeon 6850 1GB будет идти игры в разрешении 1900?

И какое разрешение лучше 1900х1080 или 1900х1200?

www.dns-shop.ru/ufa/price.php?c=7000033 вот прайс с мониторами где я могу купить

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Я б на твоем месте не стал этого делать, если уж менять твой нынешний, то подкопи и возьми тысяч за 12-15 моник, а сейчас за 7-8 штук ты возьмешь 23 дюймовый монитор, который скорее всего будет с косяками. Почему? Потому что раньше, лет 5 назад, моники делали реально качественне чем щас. Почитай отзывы, если не веришь, у каждого второго обладателя монитора ценой до 10к какие то проблемы, то засветка, то углы обзора не те, то цвета плохие, и т.д. и т.п. Так что если твой нынешний нормально работает, то не меняй пока что, от добра добра не ищут.

0

блин это не айс... что действительно нет хороших монитров с 1900 разрешением до 8000тыс?

0

ну если смотреть реально на вещи, то ни один моник на TN нельзя назвать действительно "хорошим" . Достаточно того что углы паршивые и цветопередача.

Можешь посмотреть в сторону самсунга P2350 , BX2350 . И никаких асеров..

Видюха потянет ок.

0

серия Acer 2** просто шикарная. стояли у меня и самсунг и ещё чтото. все говно по сравнению с T230H(стоит недорого, 16 к), у друзей стоят тоже асеры. реально неубиваемые! мой друг на моих глазах кулаком по монику треснул со всей дури - монику вообще пофигу!
23", 1920*1080 и портов куча (VGA DVI HDMI +3,5 мм порт)
M Schumacher
не говори про асеры, если не знаешь

0

Х-Zibit
Бред не пиши, советчик.
T230H(стоит недорого, 16 к)
Угу, за эти деньги можно взять мегабюджетный 27" бенк
мой друг на моих глазах кулаком по монику треснул со всей дури - монику вообще пофигу!
Очень весомый показатель качества, а гвозди твой друг микроскопом забивает?

Асеры - не более чем простые бюджетные мониторы.

0

Омг ни че себе если уж 16к, сейчас считаются недорогими, эххх.... А можно поинтересоваться чем так плохи мониторы за 7-8к, вроде читаю у них в описании, все есть - разрешение 1900х1080, время отклика и 2мс и 5мс и HDMi, чем они плохи то?

0

M Schumacher
sneg_tir
Вы категорически неправы. Всё у асеров хорошо. Сам являюсь счастливым обладателем асера 24 дюйма 1920 на 1200. За три года ниодного битого пикселя и о каких проблемах вы говорите непонятно.Super-МаnМонитор надо выбирать не по описанию, а СОБСТВЕННЫМИ глазами!

0

че вы на асеров накинулись? нихрена они не бюджетные, а яркие, и долговечные, а эта ваша дутая LED подсветка нифига не лучше, а на некоторых монах и хуже
shrabigus
а какая у тебя модель?

0

у самого аcer x233h очень доволен, за 16к от самсунга 3д монитор моно взять))) +очки.

0

Х-Zibit
если для тебя главное качество моника это " кулаком по монику треснул со всей дури - монику вообще пофигу" , и выкрученная на 100 яркость то тут и говорить не о чем...

А разве я когда нибудь тут говорил что-то хорошее про LED на TN ?? Помой-му всё обстоит совершенно иначе.

0

Я являюсь счастливым облодателем самсунг 753 дфх уже вот лет 7 и не жалуюсь очличный монитор!!!!!!

0

правильно, на что жаловаться? У даже такого бюджетного ЭЛТ цветопередача будет не хуже TN , а проблем с углами, скоростью, равномерностью и т.д. вообще впринципе нету.

Жалобы могут быть только на вредность для глаз, если использовать разрешение выше 1024x768 ибо герцовка у него неахти слабо говоря. Я бы вообще на 800x600 юзал (100Гц ) чтобы и для глаз было всё ок.

0

M Schumacher
у меня яркость мпримерно на 65 процентов, я не про яркость говорил, а про то что картинка живая, цвета яркие, но при этом мягкие
Corek
а нах мне 3Д? мне не нравится как идиот в очках перед компом сидеть, да и 3Д меня не прельщает.

0

shrabigus
Вы категорически неправы. Всё у асеров хорошо.
Хм... А где я сказал что у асеров все плохо/нехорошо?

0

3D это вообще ИМХО полная чушь, причём уже доказан вред от него. А уж если каждый день за компом играть в 3d то вообще ппц.

0

M Schumacher
насчет чуши - да, насчет вреда - вы тупэ. вреда 0, максимум такойже будет, как сидет просто перед обычным монитором

0

насчёт вреда это не моё личное мнение, а доказанный факт.

0

The Great Destroyer

75 Гц мало для ЭЛТ, что мешает выбрать больше?

0

M Schumacher
и кто это сказал? малахов? тебе на мир смотреть не вредно? а ведь он тоже в "тридэ"

0

Х-Zibit
ху из малахов? Большая стирка штоли?

Воспользуйся поиском. Это так просто.

И заодно теорию подучи насчёт "тебе на мир смотреть не вредно? а ведь он тоже в "тридэ"" 3D изображение складывается искуственным принуждением . Глаза соверешенно непривычно работают при просмотре 3d . Отсюда и нагрузка как на глаза так и на мозг.

0

M Schumacher
ну да, тебе вредно мозги напрягать, и так мало, а так ваще не будет

0

лол.. Когда тебе указывают на твои ошибки сразу обсерать начинаешь... Далеко пойдёшь с таким подходом.

Разрешите откланяться. Разговор окончен.

0

Ребята простите за оффтоп,но не знаю где спросить: имеется монитор ЖК Самсунговский 19" которому 6 лет. За какую цену реально можно продать?

0
Новое на форуме