Выбивает сетевой фильтр

Кароч сабрал такой комп: AM2 Athlon 64 X2 7750 black edition, Socket AM2, 1Mb+1Mb; Материнку: MB GA-M720-US3 Socket AM3, nForce 720D, 4*DDR2, PCI-E,ATA,SATA+RAID,ALC888 8ch,GLAN,1394,ATX; 2GB Оперативки; Видюха GeForce 9600GT 1GB; И всё это работает от блока питания мощностью 350WT. Такая фигня у меня случилось сёдня вкл. комп поработал он у меня гдето 2 часа и бац вырубился я думаю чё за нах, гляжу на сетевом фильтре кнопка перенапряжения сети вкл. (я думаю вы поняли о чём), ну я её нажал, опять вкл. комп и через 10 мин опять вырубился. Я хз чё делать кароч, если кто знает помогите!!! Раньше стоял 1 ядерный проц и материнка беспонтовая и всё было норм, такой хни не было. Может из-за нехватки мощности блока питания? Кстати забыл сказать когда менял мать и проц, кулеры оставил старые. Может это из-за них?

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Может и из-за куллеров. Для твоей системы 400Вт впритык будет, а твой 350 наверное вообще работает на предельных возможностях, так что срочно меняй БП на ват 500 - 600, чтоб с запасом было под ЖД и т.п. И прояви фантазию чтоь (сейчас молодежь такая идёт), испробуй свой фильтр на другом оборудовании - на телек поставь к примеру и проверь, норм. ли он будет работать.

А мне почему то больше кажется что это из-за жары в хате у нас в городе днём на солнце +50 а в доме +30+ещё комп сам сильно нагревается ИМХО

2Фраер X

ты олень

2serega-one возьми HWmonitor новый и сделай скриншот егоного окна и сюда его...

А без сетевого фильтра не пробовали?

2Фраер X

ты олень

Joy McNally

Ты дура

Joy McNally А ссылку кинешь?

Ну так чё, вы мне поможете или нет?

Новое на форуме