Выбор бюджетных универсальных наушников

всяких наушников многа
у меня были Sony MDR-ZX110APW типа таких. был нормальный нейтральный звук но не смог починить там где у кабеля в корпусе просто на узлы провода закручены и кабель с какой-то штукой для мобилки вероятно.
У меня кстати похожие соньки, только в чёрном цвете и нет такой байды на проводе как у тебя, живут лет 5 прекрасно и звук у них конечно музыкальный больше. Для игр имею другие наушники, в прошлом году китйца в алика взял и нормально.
Я присмотрелся и взял Onikuma X26, тоже долго выбирал из бюджетного сегмента, ну и мне они показались наиболле привлекательными, как по внешнему виду, так и по характеристикам. Играют довольно хорошо, и позиционирование в играх отличное.
Кстати такого китайца и брал, как оказывается бренд с 16 года на китайском рынке среди геймерского сегмента. Только у него бюджет под 5к и тут можно куда более дорогую модель с более топовыми динамиками взять, а оникума до 2к стоит.
Конечно можно и оникуму взять, бренд знаменитый китайский, только вышел на наш рынок и пока цены не гнёт. Но вот самуму автору какой вариант нравится, что нужно, какое оголовье, подсветка, нужен ли микрофон. А то можно кучу моделей в этом бюджете предлагать те же Redragon Hylas или по дороже FIFINE H3, или похожие по креплению A4Tech Bloody G575.
Нечего выбирать по брендам, даже у самых дорогих брендах есть неудачные модели. Тут бы послушать где и сравнить, вроде в том же днсе можно слушать перед покупкой. И не совсем похожие по бюджету модели предложил, тут только редрагон со своим глухим звуком, а а фифайн и а4теч будут дороже. Так что и вправду лучше посмотреть Onikuma X26, по видео из ютуба у них толкове звучание и нормальный микрофон с шумоподавлением.

Ну вот я почитал что советуют, наверно всетаки на Onikuma и остановлюсь, встетаки по характеристикам они практически все одинаковые, а внешне Onikuma всетаки как-то смотрится по интерестней. Звук я думаю тоже будет плюс минус в таком ценовом такойже как у всех. Вопрос остается как у них позиционирование в играх.
Все хорошо у них с позиционированием. Я в основном играю в КС и различного рода шутеры. Слышно прекрасно все шаги и шорохи.
Купили их по итогу? Часто натыкаюсь на них последнее время, хочу понимать, стоит ли брать, интересно услышать реальный опыт.
Всем спасибо купил Onikuma X26, меня лично устаивают полностью, цена адекватная, музыку слушать комфортно, звук чистый и басистый. Материалы сборки качественные. Провод длинынй. Микрофон чувствительный, собеседник слышит хорошо. При длительном нахождении в них, уши не болят.
Помогите выбрать наушники до 5к, нужны болле уневрисальные, так сказать и музыку послушать и в игры поиграть, до этого были SVEN переломался кабель, а так по звуку меня все устраивало.