Выбор бюджетных универсальных наушников

Помогите выбрать наушники до 5к, нужны болле уневрисальные, так сказать и музыку послушать и в игры поиграть, до этого были SVEN переломался кабель, а так по звуку меня все устраивало.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

всяких наушников многа
у меня были Sony MDR-ZX110APW типа таких. был нормальный нейтральный звук но не смог починить там где у кабеля в корпусе просто на узлы провода закручены и кабель с какой-то штукой для мобилки вероятно.

0

У меня кстати похожие соньки, только в чёрном цвете и нет такой байды на проводе как у тебя, живут лет 5 прекрасно и звук у них конечно музыкальный больше. Для игр имею другие наушники, в прошлом году китйца в алика взял и нормально.

0

Я присмотрелся и взял Onikuma X26, тоже долго выбирал из бюджетного сегмента, ну и мне они показались наиболле привлекательными, как по внешнему виду, так и по характеристикам. Играют довольно хорошо, и позиционирование в играх отличное.

0

Кстати такого китайца и брал, как оказывается бренд с 16 года на китайском рынке среди геймерского сегмента. Только у него бюджет под 5к и тут можно куда более дорогую модель с более топовыми динамиками взять, а оникума до 2к стоит.

0

Конечно можно и оникуму взять, бренд знаменитый китайский, только вышел на наш рынок и пока цены не гнёт. Но вот самуму автору какой вариант нравится, что нужно, какое оголовье, подсветка, нужен ли микрофон. А то можно кучу моделей в этом бюджете предлагать те же Redragon Hylas или по дороже FIFINE H3, или похожие по креплению A4Tech Bloody G575.

0

Нечего выбирать по брендам, даже у самых дорогих брендах есть неудачные модели. Тут бы послушать где и сравнить, вроде в том же днсе можно слушать перед покупкой. И не совсем похожие по бюджету модели предложил, тут только редрагон со своим глухим звуком, а а фифайн и а4теч будут дороже. Так что и вправду лучше посмотреть Onikuma X26, по видео из ютуба у них толкове звучание и нормальный микрофон с шумоподавлением.

0

Ну вот я почитал что советуют, наверно всетаки на Onikuma и остановлюсь, встетаки по характеристикам они практически все одинаковые, а внешне Onikuma всетаки как-то смотрится по интерестней. Звук я думаю тоже будет плюс минус в таком ценовом такойже как у всех. Вопрос остается как у них позиционирование в играх.

0

Все хорошо у них с позиционированием. Я в основном играю в КС и различного рода шутеры. Слышно прекрасно все шаги и шорохи.

0

Купили их по итогу? Часто натыкаюсь на них последнее время, хочу понимать, стоит ли брать, интересно услышать реальный опыт.

0

Всем спасибо купил Onikuma X26, меня лично устаивают полностью, цена адекватная, музыку слушать комфортно, звук чистый и басистый. Материалы сборки качественные. Провод длинынй. Микрофон чувствительный, собеседник слышит хорошо. При длительном нахождении в них, уши не болят.

0
Новое на форуме