Выбор коврика
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я вобще без ковра и совершенно не понимаю зачем он нужен?
чисто для пантов? нет....
говорят что без него мышка грязнится.. чуш полная!
с ним даже хуже например в кс играеш и мышка сползла с коврика.. пока ты её обратно поставиш ты убьют 20 раз...
Дожили, коврик люди не могут выбрать=) Я худею!!!!
Действительно, коврик был нужен тогда, когда мышки на колесиках были.
ВРОТМНЕНОГИ!!!
TechnoRock
www.clife.ru
Вот магазин там много ковриков можешь выбрать по вкусу.
unnemed
мышка сползла с коврика..
уже давно придумали коврики которые клеятся к столу.
Вообще коврик нужен,только в том случае,если поверхность стола покрыта лаком,который отражает. ХЗ как называется. В таком случаи луч от лазерной мышки и оптической будет отражаться от поверхности и курсор на компьютере будет скакать в разные стороны :)
у меня коврик фирмы нова,конечно мне особо он не нужен, просто нравится,что мышь скользит по нему с некоторым усилием..
Вобще на само деле коврик - это понты , был уменя то же Steelpad 5l ещё самый первый с зелёным рисунком покупал за 1200р , потом через 5-6 месяцев я его дал задроту CS ( сам потому что перестал им быть ) и забыл забрать , а потом он потерялся и я даже не парюсь. Жалко единственно потраченные деньги , можно было потратить куда более разумно.
TechnoRock
Есть коврики с сильным скольжением, есть с более медленным , каждому по вкусу. Возьми тряпичный типо Steelpad Qck , стоит не слишком дорого и вполне нормальный , ну или Everglide , Razer. Хотя кому-то нравятся пластиковые или алюминивые.
еще коврик указывает место мышке не столе)
возьми коврик с подушкой под запястье
возьми коврик с подушкой под запястье
Не стоит. Абсолютно неудобный коврик , в динамичных играх мешает точному позиционированию. В CS вообще играть с ней невозможно.
Попроси бабушку связать.
появилась мышка г500 логитеш я промолчу что обозначает буква "г". Для такой мышки с порога коврик вполне сойдёт.
если поверхности подходящей рядом нет, то обычный лист бумаги идеально подходит
а в большинство поверхнсотей подходят и сами по себе
а вот при попытке воспользоваться ковриком (было несколько раз) мышью почему-то становится очень сложно управлять, не нужен он
У меня коврик Verbatim уже 6 лет. Коврик в нормальном состоянии, он вечный.
:DDDD Ты бы еще спросил какой цвет коврика.
По теме:какой понравится тот и бери.
ппц....скоро будут темы: помогите выбрать цвет кнопок для клавиатуры...или рисунок на мышке=) а ещё лучше с каким вкусом взять кулер=))) чё-то playground начал деградировать....
У меня defender. Хороший коврик.

Бери SteelSeries
У меня такой – мышка по нему ходит идеально. Я доволен, лучшего пока не знаю.
Главное не бери жесткий , коврик должен быть мягкий, сворачиваться в трубочку, бархатистый.
У меня такой же SteelSeries, отличный коврик, причем халявный =) в Эльдорадо чего-то покупал заодно решил коврик поменять, дык там терминал оплаты не работал меня на кассу послали, а кассирша его не пробила думала уже пробитый, так и ушел :D
Отписавшиеся что коврик не нужен пользовались лишь пластиковым г-ном за полтинник.Нужно брать хорошие тканевые ковры, razer goliathus например, от такого ковра только плюсы: мышь скользит лучше, стол не царапается, чай ставить удобно)
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
появилась мышка г500 логитеш, есть старый стёртый очень коврик 5Л, хочу новый купить, но не знаю какой выбрать, прошу помочь, такой же не хочу, пожелание чтобы на долго хватило ковра..