Выбор коврика

появилась мышка г500 логитеш, есть старый стёртый очень коврик 5Л, хочу новый купить, но не знаю какой выбрать, прошу помочь, такой же не хочу, пожелание чтобы на долго хватило ковра..

Комментарии: 21
Ваш комментарий

я вобще без ковра и совершенно не понимаю зачем он нужен?
чисто для пантов? нет....
говорят что без него мышка грязнится.. чуш полная!
с ним даже хуже например в кс играеш и мышка сползла с коврика.. пока ты её обратно поставиш ты убьют 20 раз...

Дожили, коврик люди не могут выбрать=) Я худею!!!!

Действительно, коврик был нужен тогда, когда мышки на колесиках были.

TechnoRock

www.clife.ru

Вот магазин там много ковриков можешь выбрать по вкусу.

unnemed
мышка сползла с коврика..

уже давно придумали коврики которые клеятся к столу.
Вообще коврик нужен,только в том случае,если поверхность стола покрыта лаком,который отражает. ХЗ как называется. В таком случаи луч от лазерной мышки и оптической будет отражаться от поверхности и курсор на компьютере будет скакать в разные стороны :)

у меня коврик фирмы нова,конечно мне особо он не нужен, просто нравится,что мышь скользит по нему с некоторым усилием..

Вобще на само деле коврик - это понты , был уменя то же Steelpad 5l ещё самый первый с зелёным рисунком покупал за 1200р , потом через 5-6 месяцев я его дал задроту CS ( сам потому что перестал им быть ) и забыл забрать , а потом он потерялся и я даже не парюсь. Жалко единственно потраченные деньги , можно было потратить куда более разумно.

TechnoRock

Есть коврики с сильным скольжением, есть с более медленным , каждому по вкусу. Возьми тряпичный типо Steelpad Qck , стоит не слишком дорого и вполне нормальный , ну или Everglide , Razer. Хотя кому-то нравятся пластиковые или алюминивые.

еще коврик указывает место мышке не столе)

возьми коврик с подушкой под запястье

возьми коврик с подушкой под запястье

Не стоит. Абсолютно неудобный коврик , в динамичных играх мешает точному позиционированию. В CS вообще играть с ней невозможно.

Попроси бабушку связать.

появилась мышка г500 логитеш я промолчу что обозначает буква "г". Для такой мышки с порога коврик вполне сойдёт.

если поверхности подходящей рядом нет, то обычный лист бумаги идеально подходит
а в большинство поверхнсотей подходят и сами по себе
а вот при попытке воспользоваться ковриком (было несколько раз) мышью почему-то становится очень сложно управлять, не нужен он

У меня коврик Verbatim уже 6 лет. Коврик в нормальном состоянии, он вечный.

:DDDD Ты бы еще спросил какой цвет коврика.
По теме:какой понравится тот и бери.

ппц....скоро будут темы: помогите выбрать цвет кнопок для клавиатуры...или рисунок на мышке=) а ещё лучше с каким вкусом взять кулер=))) чё-то playground начал деградировать....

У меня defender. Хороший коврик.

Бери SteelSeries

У меня такой – мышка по нему ходит идеально. Я доволен, лучшего пока не знаю.
Главное не бери жесткий , коврик должен быть мягкий, сворачиваться в трубочку, бархатистый.

У меня такой же SteelSeries, отличный коврик, причем халявный =) в Эльдорадо чего-то покупал заодно решил коврик поменять, дык там терминал оплаты не работал меня на кассу послали, а кассирша его не пробила думала уже пробитый, так и ушел :D

Отписавшиеся что коврик не нужен пользовались лишь пластиковым г-ном за полтинник.Нужно брать хорошие тканевые ковры, razer goliathus например, от такого ковра только плюсы: мышь скользит лучше, стол не царапается, чай ставить удобно)

Новое на форуме