Выбор мышки!

Кто нибудь уже купил Razer DeathAdder?
http://www.warr.ru/goods.php?id=121
Если да, то как вам она? Много отзывов..положительные(кто купил) и отрецательные(кто НЕ покупал еще ее:))
и какая у вас стоит? а то решил сменить манипуляторы и пока думаю..
насчет DeathAdder если честно цена не малая..

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Она вроде даже не лазерная. Меня моя A4 Tech X-750BF вполне устраивает и стоит раза в 3 дешевле.

лазерная) сенсор 3g... шарик бы не стоил 2100руб) на савок ездил, нет еще в продаже..( посмотрел X-750BF..на каком разрешении стоит? 2500? без рывков? отзывы хорошие, отрецательных нету. цена да.. но как всегда..все новое..дорого стоит..появилась 18 февраля и дизайн интересный.
у X-750BF как рука лежит? мизинец по коврику не ездит?)

ИМХО старая добрая G5 лучше)

На 2500 dpi слишком большая чувствительность, так что не использую почти. Обычно где-то на 800 dpi стоит. Для меня вполне удобно в руке.

позновато ты Александр) уже купил..ее же) 800 было на старой мышке, просто решил сменить манипуляторы.. клаву ищу с подсветкой теперь:)

все равно спасибо за ответы всем!

А у меня X-710F на 1000 DPI ставлю и всё в поряде , по мне так больше и не надо + 4 цвета - понты но приятно , да и в заготовке нормалёк лежит , слышал есть вроде R6 и он беспроводной но сам не юзал , увижу нодо будет попробовать !!!

не люблю бепроводные, т.к. бывают глючат.. то заряжать, то там батарейки им..
ну насчет подсветки не из за понтов..просто бывает ночью сидишь, и без света охото, а по клавишам косишь а тут на те..клава светиться) да и вообще красиво, вкл мышу:) вообще у меня все фонари на мышке выключены
в выборе мышек не поймешь..пока сам не купишь и не покатаешься на ней)

2 l33t - клаву с подсветкой? Бери G15 ))

самая реальная мыша - Logitech G5 Laser Mouse!!!

Самая реальная мышка у которой кнопок добуя( У меня 8 -мышь А4(еще бы их наладить)) Чтобы смотришь на мыши И ВИДИШЬ НУ КРУТАЯ МЫШКА!!!!!!!!!!!!!!

2Аллександор ФАЭ The BEST
Ну, такие мышки только для многопальцевых выходцев из Чернобыля.

Ну ниче нормально. Гришила вон играет правой рукой на стрелочках и большим бальцем до пробела достает. А мышь все равно должна быть КРУТАЯЯЯЯЯ!!!!!

Engell
клава g15?^^

Аллександор ФАЭ The BEST
на старой было у меня 7 доп кнопок..в начале конечно радовался, потом уже забил на установку дров для мышки и просто использовал как обычную мышку)
между мышкой и клавой должен баланс быть^^

Death King
жжешь)

Engell
не знал что клава такая есть..думал ты про мышку все)
купил сегодня уже..пока привыкаю, shift маленький левый и 2 усб порта что хорошо
не пойму зачем в дисплее секундомер) часики иногда нужны^^
с манипуляторами закончил
всем спасибо!

Новое на форуме