Выбор системника
Комментарии: 33
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
dj_tech
Ссылку дай на прайс-лист , а то так писать бесполезно может у вас в городе таких комплектующих и нет.
Да... у меня в городе ваще ничего нет :) ето вобще можно сказать деревня. Буду брать под заказ, возможно в Киеве. Одним словом гдето на Украине.
ЗЫ: можеш посмотреть тут http://www.allprices.com.ua/
dj_tech
"Видео больше 1 гига", "больше 4 гигабайт" - абсолютно глупый подход. С таким подходом ты возьмёшь видео 9500GT с 1гб памяти и сядешь в лужу в первой же игре..
Быстродействие системы определяется совершенно другими вещами.
Давай ссылку на прайс. А не то что ты дал... И примерный бюджет.
Цена до 1700-2000$... кароче гдето так . А прайса я ваще не знаю. Собираюсь брать на Украине всеравно в каком городе. Главнае нормальный геймерский комп.
Прайс ты и правда какой-то неправильный дал , в общем по такому прайсу тебе накидал - http://www.mobitrade.ua/
Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz Socket 775 box - 357$
GigaByte Socket 775 iP45 GA-EP45-DS3 ATX - 122$
1024MB PCI-E GeForce GTX280 MSI N280GTX-T2D1G-OC DVI TV-out - 505$
2 модуля DDR II 2048MB PC2-6400 Corsair Dominator (800MHz) CM2X2048-6400C5 40$ + 40$ = 80$
Винчестер SATA 750GB Seagate STM3750330AS 32MB 7200rpm -107$
DVD+-RW Pioneer 216BK Black - 36.5$
Корпус CoolerMaster CM690 Black - 113$
Chieftec Блок питания ATX CHIEFTEC 650W - 108$
Итого: 1430
В общем примерно я тебе накидал , можно конечно и получше взять , но просто трудные у вас на Украине прайс-листы , пока ищешь всё желание пропадает. Видеокарту можно заменить на Radeon 4870X2.
Да , а монитор с колонками нужен ?
бери две 4870х2,самый быстрый четырехядерник от интел,8 гиг оперативки,пару-тройку терабайтных винтов,соответствующую мать,БП на 1500 ватт,и можешь смело считать себя самым крутым чертом на форуме
Guide да на Украине комп трудновато найти. А можеш комп с такими деталями найти, а то детали нравятса а в одном компе их всех наверно не собрать.
Champion-HL че ето за комп дай сылку на него, а то я найти не могу. Либо напишы по англ.
Champion-HL
Ты что за бред написал? А чё не 12 гигов, если винда больше 4 не видит и не использует, и одной 4870х2 хватит в полне и даже с большим запасом.Хватит людей в заблуждение вводить.
Че ето за комп Marcus01.
dj_tech
вот видишь, а в первом посте писал что цена не имеет значения.. Щас бы тебе собрали системник за 3-5тыс $ .
То что предложил Champion-HL это просто комплектующие, как Guide рассписал.
Вообщем бери то что предложил Guide, но единственно насчёт жёсткого диска - Очень не реккомендую сигейт брать (сам за последний месяц 2штуки вернул по гарантии. ). Сигейты 11 серии имеют критические проблемы с надёжностью. Бери Самсунг. Лучше на 750-1000Гб (они самые быстрые и качественные) Samsung HD753LJ по тому же прайсу стоит всего 120$ . Я как раз на такой заменил один из своих сигейтов - просто супер хард. Но лучше всего на Террабайт взять.
Ну и если есть намерение разгонять проц то желательно проц брать не с боксовым кулером а с нормальным. Но если не будешь гнать то бери Box /
И уточни - монитор нужен или нет.
Ну, давайте и монитор 22" LG какойто хорошый. Да и с синей подсведкой(синей нравица). И если можно пожайлуста найдите комп с етими фичами.
Champion-HL
Самое неразумное приобретение - это покупка 2-х 4870х2!!! Ни один современный проц не раскроет возможный потенциал этих карт в кроссе, обзоры/тесты чаще читай. Ибо разница между одной 4870х2 и 2-мя 4870х2 составляет максимум 10%, и это на очень высоких разрешениях.
Кстати сенкс что помогаете.
SK.art
Разница то в общемто может сосотавлять от 50-90% , просто монитор нужен минимум 24 дюйма и прирост конечно обычно гораздо меньше , вот тест - http://www.overclockers.ru/lab/30510.shtml#3
dj_tech
Если нравится LG, то присмотрись к LG 22"L227WT. Это моник с "повышенным цветовым охватом", имеет очень сочные цвета, но на точность цветопередачи (в пределах TN-матрицы, естественно) не расчитывай...
SK.art
Даже если и ни один проц не раскроет ихние потенциалы сейчас,то такие появятся в будущем.Пусть всё берет про запас,раз он пишет-ограничений по капусте нет.Я б взял бы с удовольствием.
Champion-HL
Дело даже не в проце , а в том что эта связка даст смысл только при юзании 30* моника с разрешением 2560х1600 . Сомневаюсь что ты юзаешь такое разрешение ..
На 22* две карты будут Медленнее чем одна в большинстве случаев. А на 1920х1200 прирсот весьма мал...
И спрашивается - на какое будущее ??? Летом выходят новые поколения видюх с DX11 ///
Порабы запомнить что в компьютерном мире нельзя ничего покупать на будущее. То что сегодня топ - уже через год становится в лучшем случае середнячком. А в худшем - вообще на свалку ( когда кардинально что-то меняется - DX10 например или обязательное требование более новой версии шейдеров).
dj_tech
Samsung T220 .
Кстати, на GTX280 бери уже 24" моник! Порадуй себя!
Причём тут ваще нахрен ваши моники!Пара видух даёт прирост в призводительности,а вы мне тут про моники втираете.Тесты почитайте,мля.
Champion-HL
LOL /// ты походу вообще ничего не знаешь об особенностях Crossfire и SLI ..
На разрешении до 1920х1200 никакого прироста в большинстве случаев НЕ будет. Две карты будут медленнее.
Может ты ещё считаешь что вторая карта даёт 2х кратный прирост ????
Champion-HL
Не позорься , у меня 4870х2 была возможность просто взять потэсить вторую,разреш.1680х1050 получил по сравнению с первой провалы скорост и меньший fps,дрова были 8.12 пробавал на ХР и висте ,проц Q9550(3,2GHz)
мне пох ваши высокие разрешения,меня вполне устраивает 1024х768,смотрел я также тесты на многих сайтах,и скажу вам по секрету,что пара 4870х2 легко вышла в лидеры по производительности среди остальных пар видух.
Champion-HL
1024х768 .... LOL // нафига тебе HD4870x2 ??? НА таком разрешении даже одна HD4870x2 будет по скорости как HD4870 ... *ROFL* ... А ты ещё вторую хочешь..
24" LG W2452T-PF монитор. И грызун RAZER Krait USB или RAZER Diamondback Plasma Blue USB. ну как вам?
Нам то ниче так, главное чтоб тебе нравилось :)
Насчет монитора: моник лучше выбирать на месте, в магазине своими глазами, сравнивая его с другими (лучше будет если будет одновременно включено несколько мониторов). Если решил остановиться на 24-дюймовых, присмотрись к Samsung T240.
dj_tech
А системник?
Кстати о системнеке чтото я ниче с такими деталями не нашол, может поможете. Детали такие как написал Guide, тока видео Radeon 4870X2, а жёстккий диск Samsung HD753LJ 1 тб.(А то комп по деталям соберать не хочеца)
SK.art да монитор отличный но чето я самсунгу не доверяю, у меня и моих друзей LG(ну ето на даном компе которому уже 3 года).
dj_tech
Очень сложно найти компьютер с такими комплектующими , либо придётся собирать по частям , либо искать магазин где на заказ собирают.
Наверно придется брать простой Intel Core 2 Quad, и к нему доставить видео. Скока стоит норм видео карта?
И что там еще можно доставить? И какая клава харошая?
dj_tech
Смотря какой у тя моник?А клаву выбирай на свой вкус.
dj_tech
наверняка этот магазин собирает комп из комплектующих (максимум за небольшую плату в 500-1000р.). Позвони узнай. Я еще ни разу не видел чтобы магазин торгующий комплектующими не предлагал сборку.. У многих она бесплатная.
Готовый комп НЕ покупай. Они всегда намного дороже чем стоят, имеют явные огрехи в плане подбора комплектующих, да ещё и запечатаны могут быть..
Samsung лидер в мониторном бизнесе. T220 и T240 просто отличные моники. И уж тот LG что ты предложил им не конкурент.
M Schumacher очень верно говориш
Люди хелп. Связался я с этим магазином, они не собирают компютеры! Они предложыли мне доставку деталей. Нужен еще какойто магаз, очень надо плиз.
Новое на форуме
Какую 4060 купить?
0
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Люди, помогите плиз с выбором компа. А точнее с выбором системного блока. Цена любая, главное мощный геймерский комп:
Видео больше 1 гига
Опера... слышал что есть больше 4 гигабайт. Кароч 5 или больше.
Ну и чтоб выгледел агресивно.