Выбор видеокарт v.15 [x]

В этой теме подбираем видеокарты.
Не забываем о правилах форума.
Старая тема тут

полезные ссылки
Комментарии: 316
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Песня про кривые драйвера может и стара-но так было!
если учесть, что я пользуюсь картами ATI/AMD уже лет 9-10, и хоть убей не помню кривых драйверов, напрашивается мысль о том, что кто-то тут гонит.

alexzet3
больше смайлов, а то без них школоту определить сложнее.

alexzet3
тебе даже в моем возрасте не светит достичь половой зрелости. Ну ничего, может лет в 40-50 наверстаешь.

Dovakin997
Был Радеон,я писал выше!

Очень яростно гонят на
Нвидия и защищают Радеон,обладатели последнего!Странно?неа))

Сергей Травкин
Конечно гонит!Вы же ими-Пользуетесь))

Сергей Травкин
Lary Cross aka nick hander
игры оптимизированы по них,
пару последних лет не отслеживал,но до этого
было много нареканий,
типа:
-На Радеоне тормозит,взял NVIDIA,всё полетело!

Нет,многие друзья ПОЛЬЗОВАЛИСЬ Радеоном,
перешли на Нвидия,и нареканий нет.
Песня про кривые драйвера может и стара-но так было!

тут скорее дело в предпачтении, нежели дровах и тп.....

кому зеленые, а кому красные.....

соглашусь с постом выше 660ti говно,за эти деньги лучше 7950 взять цена производительность

а чё просто сохранить на компе и потом установить драйвер нельзя?
А самому додуматься нельзя?

Лично мне удобнее записать скачанный установщик на флешку, чем потом полчаса искать его в папке Downloads, где накопилась уже не одна тысяча скачанных файлов.

Дайте хотя бы ссылку посмотреть откуда вы качаете драйвера для ATI.
Включи мозги, с офф сайта AMD качаем. Есть там специальная страница загрузки драйверов, где выбираешь модель своей видеокарты и нажимаешь кнопочку "скачать". Но это не осилить фанатам зеленых, ведь после того, как они заплатили несколько лишних тысяч за пустышку, зайти на какой-то сайт и скачать новые драйвера для них непосильный труд)

Manhunt1908
7970 от сапфира возьми.Vapor-X Ghz Edition.у гигабайт говорят напряжение нельзя поднимать.Да и у сапфира разогнанная память,она побыстрей будет вот ссылка - http://www.regard.ru/catalog/tovar111754.htm
Про блок питания не скажу,не знаю,но не думаю что она уж очень много энергии жрёт.У меня например 600вт стоит бп,не знаю,думаю заменить на какой-нибудь ватт на 800,а то и на киловатт.Я просто думаю 7970 потом попозже ещё одну в кросс взять.

Dovakin997
Если только у тебя абсолютный музыкальный слух
Про музыкальный слух не знаю, но я по факту слышу очень тихие звуки. Особенно - когда их нет:)

Dovakin997
Я не знаю, сильно ли у меня гудит видяха, но для любой звук слышу в играх на уровне громкости монитора (что-то древнее ASUS, явно старее VB17хх серии) 1/100.

dobro4insky

Большинство игр лучше идут под NVIDIA,
имхо лишь мое мнение!Возможно оно ошибочно,но составлено
из опыта не только моего,но многих друзей!
спорить не стану,
но к Радеону душа не лежит

а "лучше" - это как?

имхо лишь мое мнение!Возможно оно ошибочно,но составлено
из опыта не только моего,но многих друзей!

Стоит понимать так: "Я и все мои друзья пользуются видеокартами nVidia, поэтому большинство игр лучше идут под NVIDIA".

Почему-то проблемы с драйверами на видеокартах радика есть только у обладателей карт нвидиа.Странно,не правда ли?

Dovakin997
Возможно,я просто привык.
Сейчас в раздумьях-может и возьму Радеон,
пока
просто сравниваю.
Сергей Травкин
Я в твоем возрасте уже
понимал иронию,тебе видно не дано мальчик

Лучше две GTX 680, меньше проблем с температурой и прочими "радостями", присущими двухголовым картам, да и побыстрее будет. А если не страдаете фанатизмом - купите две HD 7970 GE, будет более высокая производительность по более низкой цене.

UnrealPRO
Лучше одну 690. Она по производительности неуступает двум 680, а проблем, которыми страдает "слай" неимеет. Шуметь и греться будет меньше.

Сергей Травкин
тоже грешу в сторону gtx 650ti...

Привет, нужна помощь в выборе видеокарты :3
Sapphire Radeon HD7950 3GB DDR5 384Bit 810/5000 Mhz mini Display Port 389$
Sapphire Radeon HD7950 OC 3GB DDR5 384Bit 950/5000 Mhz mini Display Port 410 $
HIS PCI-E 3Gb Radeon HD7950 Fan 358 $
ASUS PCI-E 3.0 Radeon HD7950 800Mhz 3072Mb GDDR5 5000Mhz 384 bit DVI 411 $
HIS PCI-E 3Gb Radeon HD7950 IceQ Boost Clock 395$
склоняюсь к Asus и his iceq

По производительности. Ну может 580 чуть помедленее,
GTX580 равна HD7850 в среднем разгоне. До HD7950 ей, как до Луны раком.

sangen
за эти деньги уж лучше эту брать:
http://ul.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/2Gb_PCIE_DDR5_ASUS_HD7870DC22GD5V2_DualDVI_HDMI_DP_RADEON_HD7870_142311.html?city_id=1511

http://www.easycom.com.ua/video/asus_engtx550_ti_dc_top_di_1gd5/?id=1423&lang=ru&id_result_compare_1=793&id_result_compare_2=877&id_result_compare_3=953&id_result_compare_4=954
Просто выбираешь какие карты сравнить и обновляешь.

sangen
А ещё в этих тестах GTX 660 быстрее HD 7950 и даже в некоторых играх подбирается и догоняет HD 7970 http://www.easycom.com.ua/video/asus_engtx550_ti_dc_top_di_1gd5/?id=1423&lang=ru&id_result_compare_1=954&id_result_compare_2=909&id_result_compare_3=863&id_result_compare_4=943#graphics
И если она такая "ракета" зачем нВидии нужно было тратится и выпускать все вышестоящие GTX660Ti , GTX670 и т.д. и т.п , самому то не смешно ?

MagicShadow

Имеет смысл разогнать процессор и поставить HD 7850.

llSlyderll
Только надо ли она тебе?Кросс из двух 7970 будет стоить 24-26 т.р.,а из двух 7950 18 т.р.

Lucky-land
Да.660TI - полное говно.До её выхода я даже не знал что такие обрезки существуют.В её сторону можно даже не смотреть.
670 хорошая видеокарта,но производительность у неё равна 7950,а может и немного меньше.Но стоит она дороже на 2500-3000р.
До недавнего времени я тоже не думал что у меня будет стоять видеокарта 7970.
Хотел сперва gtx 680 брать.

Ой,ой,ой минус поставили,как же мне плохо.Ай,ай,ай.
Вот только не понятно за что.Где разум?Где логика?

sangen
вы што надоже еще перекрестится плюнуть 3 раза через плечо,авось тогда дрова встанут нормально

Я не фанат зелёных, скачиваю драйвера в ту папку которая мне нужна а не в Downloads. Для фанатов красных говорю что путь сохранения можно самому указать... Ха Ха Ха. Самое главное из компа мусорку не делай с "где накопилась уже не одна тысяча скачанных файлов".

Большинство проблем с железом возникает из-за некачественной прокладки... между сиденьем и монитором

проблем, которыми страдает "слай" неимеет. Шуметь и греться будет меньше.
Конечно-конечно.

UnrealPRO

Если занимайтесь разгоном, то лучше будет две HD7970.Оба нереференса.Судя по статистике на оверах, разогнаная HD7970 чуть мощнее, чем разогнаная GTX680.

Если же разгон вам не интересен, то лучше брать пару GTX680.Разницы в производительности нету с GTX690, но та же парочка GTX680 чаще всего будет стоить дешевле, чем одна GTX690...

UnrealPRO
А что за проблемы со слаем?

В некоторых играх могут возникнуть артефакты, так-же еще бывает плохая масштабируемость в играх, резкое падение производительности и т.п

PanANdreY
Зависит всё ведь от остальной системы,а не от материнки.

mixxxa163
с Phenom II X4 тебе и HD7950 нет смысла брать, даже разгон не поможет. Если мать позволяет, покупай FX-8320, потом HD7950.

-Сергей Викторович-
ясно,всеравно менять буду бп через пару месяцев
P.S проблем с дровами вообще нету,видимо у каво проблемы с дровами просто выдумывают или руки не ставо места растут

Dovakin997
в нагрузке не слышно практически,смог прогреть ток до 59 градусов,производительность на высоте особенно после 560ti

конечно напиши полностью какой процессор стоит и т.д

Ребят я думаю вы разбираетесь в видеокартах лучше меня) какую посоветуете взять видяху в районе 5000 р
конфиг:
бп 500w
4 гб ddr3
core 2 duo e7300 2.66Ghz
GeForce 9800gtx+

Dandelo
с таким процессором мощнее и не надо. А вот если собираешься и его менять, тогда лучше доплати 500-1500р и возьми HD7850 1-2гб.

Сергей Травкин
Спс за советы, я так посмотрел HD7770 будет и дешевле и помощнее мне кажется...

VITYA_KOLYADENKO
Потом где-то через пол года я уже буду менять всю систему в общем)) просто сейчас новые игры уже совсем плохо идут вот и хочу пока что видяху поменять чтоб норм играть можно было.

Сергей Травкин так от какого производителя 7850 бы посоветовал? квад серавно буду летом или осенью менять на i5 , так что ее точно возьму , и по поводу бп хватит ли чифтека APS500 или лучше что то по мощнее

Недавно сгорела видюха gf gtx260, посоветуйте что-нибудь взамен, в пределах 4к прублей. Мать asus p5q http://www.asus.com/Motherboard/P5Q/

Угу. А если учесть что у меня quad q6600, оперативка Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C5DHX 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-13 @ 270 МГц) x 2. Имеет ли смысл брать видеокарту мощнее? Типа 650ti?

7770 и 650ti в принципе одинаковые, просто где-то 650 будет помощнее , но я не думаю что из-за разницы в 5-10 fps нужно переплачивать 1000 рублей, я для себя решил взять HD 7770.

И ничего страшного что мать с PCI-E 2.0?

Да об этом я не подумал, у меня мать ASUS P5QL PRO стоит 9800gtx+ с PCI-E 2.0 а у HD 7770 PCI-E 3.0 что получается для моей матери она не подойдет???

Dandelo
Подойдет, но возможно, что в некоторых случаях не будет хватать скорости PCI-E 2.0 для более быстрого получения информации для в 2.7 раза более быстрых шейдерных процессоров (производительность TMU на 15% меньше - и ROP - 35% больше - разница не столь большая). Производительность памяти только на 2% больше и она не будет зависеть от интерфейса.

exlipse88
VITYA_KOLYADENKO
Ок спасибо за ответы.) Будем брать)

Dandelo
Я не уверен, но по моей версии у тебя могут быть проблемы в большей мере с передачей инфы к видеокарте, но с передачей обратно - в меньшей мере.

Пацаны, между этим http://www.regard.ru/catalog/tovar113186.htm и этим http://www.regard.ru/catalog/tovar104991.htm что посоветуете. И еще, если у них обоих в характеристиках написано рекомендуемая мощность блока питания 550 Вт и у меня блок аналогичной мощности, то нужно мне его менять на более мощный?

Ну разгоном я точ не буду заниматься, а по поводу предложенной тобой катры то на overclockers.ru пишут что шумная.

Manhunt1908
Мне например пофиг на шум.Если только у тебя абсолютный музыкальный слух,то да.У сапфира просто видеокарта мощней будет,вот я её и предлагаю.

Ну днем базара ноль, когда у меня громкость колонок на половину ни какие кулера не страшны, но после 23.00 когда громко ни че не послушаешь этот гул от охлаждения так достанет...

VITYA_KOLYADENKO
Ну а вот мне на шум всё равно.Не знаю.Даже когда обороты видеокарты на 100% ставлю,мешать они начинают либо рано,либо поздно ночью.Но ночью и утром мне не нужны 100% обороты.

Dovakin997 Спасибо за мнение, карточка действительно наверное хорошая надо будет обдумать этот вариант.

Всем привет! Выбираю видеокарту Nvidia Geforce GTX660 Ti. Какой фирмы лучше взять?
1. Palit (http://www.bersarshop.kz/shop/UID_29.html)- 47600 тг. (~9520 р.)
Zotac:
2. Zotac (http://www.bersarshop.kz/shop/UID_434.html)- (~10260 р.)
3. Zotac (http://www.bersarshop.kz/shop/UID_911.html)- (~11400 р.)
4. Gigabyte (http://www.bersarshop.kz/shop/UID_585.html)- (~10200 р.)
Просьба пояснять ответы

Тимпсон0304
Radeon HD 7950 SAPPHIRE.
Зелёные видеокарты стоит брать от gtx 670,но не ниже.

кто в курсе у сапфир 7870Ghz Edition в новой ревизии убрали проблемы с чэ?

Dovakin997
660 без ти - норм карта по цене и скорости.
CrytеK
по отзывам-да, в реале хз

Хочу взять HD 7770,но там указано,Что нужно дополнительное питание.Придётся ещё и блок питания менять или нет?

Anton169

Я так понял у тебя сейчас gts 250 стоит, то тогда ничего менять не надо будет.

Anton169

Потому что на gts 250 тоже есть доп. питание, и кушает 7770 меньше чем 250.

Кстати,а 7770 на моём процессоре раскроет свой потенциал?

Привет, Ребят, если ли смысл со двух 7850? и если да, то какой бп под них нужен ? а под 7970?

Manhunterrr
лучше продать 7850 и купить 7950. Бп нужен на 550ватт.

Сергей Травкин
у меня пока их нет , что бы их продавать :3 Интересует есть ли вообще резон с них. Или же просто взять 7970( или 680) и не мучиться :)

Сергей Травкин
обоснуйте, пожалуйста)
up.
сам посмотрел тесты, разница действительно мала, особенно в сравнении разогнанных 7970 и 7950.. а экономия достаточная :)

Народ
подскажите по картам?!
Стоит сейчас NVIDIA GeForce GTX560

уже почти два года,
имеет смысл менять на NVIDIA GeForce GTX660

или нет?Разница есть,но вот насколько ощутимо будет по производительности?
Или другую какую,в той же ценовой линейке?!Радеон не надо,разочарован(

Стоит сейчас NVIDIA GeForce GTX560

уже почти два года,
имеет смысл менять на NVIDIA GeForce GTX660

или нет

Не имеет. А вот уже на 7950 смысл есть. Хотя, я считаю, что апгрейд видеокарты надо проводить, когда новая видеокарта будет как минимум в 2 раза производительнее старой.

alexzet3
Разочарован???Интересно чем???Тем,что при большей производительности более низкая цена????И не надо про кривые драйверы и руки,эта песня стара как мир...7870/7950 лучший выбор ИМХО

Спасиб)
сам в сомнениях.просто по ощущениям- тянет не всё!Тот же МП3 не
на полную

alexzet3
Вот только учти что у меня всю жизнь были карты нвидиа.А в этом году перешёл с gtx 560ti на HD 7970(и не умер,представь себе).Почему-то у меня нету проблем с драйверами.
А новые нехило так ускоряют видеокарту.У меня в фарике 3, фпс на 10-15,иногда и больше, подросло,после установки каталист 13.1.

Dark_Black
Ага.Вот только у зелёных цены неадекватные.На обрубок gtx 660Ti,например.Да и на gtx 680 тоже.Единственные нормальные это 670 и 660.

alexzet3
А что там сравнивать, если HD 7970 быстрей GTX 680,но дешевле на 2-3 тысячи.Ну и памяти там побольше,хотя это не важно.

Единственные нормальные это 670 и 660.
Да ну. Лучше купить сравнимую по производительности с 670-ой HD 7950 за 9.5 т.р, чем саму 670 за 11.5к. Я вообще не понимаю, как здравомыслящий человек может покупать дороже и объективно хуже. Также подтверждаю, что проблем с дровами на видеокартах AMD у меня не было. Раньше стояла HD 5770, сейчас стоит HD 7970, все ок.

Привет, форумчане
Интересуют отзывы о Palit GTX 670 JetStream, особенно обладателей данного сабжа

Тимпсон0304
Radeon HD 7970 SAPPHIRE VAPOR-X бери,очень хорошая карта.Сам пользуюсь.Тебе ведь нужен отзыв того кто пользуется?Вот мой:тихая,холодная(для меня.59 гр.максимум),очень производительная(в фарике 3:70-80 фпс постоянно,140 при взгляде в небо).Производитеьность несколько увеличивается после установки каталист 13.1.

Помогите с выбором видеокарты под процессор AMD A8-3870K в диапазоне 2000-6000 р.
Блок питания на 500 Вт шел в комплекте с корпусом.
Мать - Gigabyte A75M-S2V.

Dovakin997
Слушай дружище а FX-8150 раскроет потенциал этого Вайпора-Х?

XRAY2011
с таким процессором HD7850 1гб с избытком.

Сергей Травкин
Так GTX 660 вроде превосходит HD7850?И плюс если Я возьму 7850,то мне придётся менять БП(
Если всё таки сравнить Palit GTX 660 и Zotac GTX 660,что лучше?

XRAY2011
чо, удача покинула, сам выбрать не в состоянии?

LSD87
меняй, нормально будет.

Сергей Травкин
еще меня смущает версия PCI Express. у меня 2.0 на материнке, а на gtx 660 поддержка 3.0.

nosferatu_2033

Да там походу 7850 со старыми дровами.

А.С.
7950 в разгоне быстрее разогнанной GTX680 - делай выводы.

решил сменить GTX 580 на 7950..А.С... Они равны, смысл?

Они равны, смысл?
в каком месте они равны? По размеру?

Неёрничайте. По производительности.
7950 была мощнее 580 еще год назад, а сейчас после выпуска новых драйверов, которые существенно увеличили производительность карт AMD в играх, разрыв стал уже совсем немаленьким.

новый одночип от амд стоит ожидать только к концу года...-Сергей Викторович-.. Значит не судьба. Столько ждать терпения нехватит. Буду собирать бутылки более шустро.

Я смотрел сравнение с ней, 660 потребляет энергии меньше, греется меньше и не на много медленнее, в некоторых тестах даже быстрее. Никогда не пользовался красными.

sangen
Просто выбираешь какие карты сравнить и обновляешь.
а теперь посмотри, в каких играх там тестируют.
http://www.overclockers.ru/lab/52152/Obzor_i_testirovanie_videokarty_Sapphire_HD_7870_XT.html - куда более адекватное сравнение.

Подскажите,есть ли смысл менять ATI RADEON 5770 на GeForce GTX 560? Конфигурация у меня Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz,4 гб ОЗУ,мать P5P43TD.Если да,то подскажите,желательно от какого производителя

Dovakin997
Мне не хватит,мне нужна видеокарта до 6000 рублей

Что скажите о 7870 от Gigabyte? Интересует + и - без предвзятости желательно, объективно недостатки и плюсы вк

ruslan.sheykhov
одни плюсы, из относительных минусов только большая длина карты.

Чёрный Властелин

Сглаживание FXAA, как и ожидалось, не применяется при его активации, ни на картах NVIDIA, на AMD. И если вы играете именно на нём и получаете довольно высокий FPS, не обнадёживайте себя - вы играете без сглаживания... Лучшим режимом является SMAA, так как разницы между различными сглаживаниями нет, и он оказывает наименьшее давление со стороны производительности. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysis-3-test-gpu.html

Ребят привет, не подскажите, вот такая видеокарта, достаточно мощная на сегодняшний день ?
http://elmir.ua/video_cards/graphics_card_pci-e_6144mb_ati_radeon_hd7990_2_x_384bit_ddr5_powercolor_ax7990_6gbd5-2dhj.html

Lucky-land
бери 7950 от сапфира или гигабайт 7950

Lucky-land
Слушай Травкина.Он знает.А я пожалуй откланяюсь))

траблы с драйверами... Не хочу да и не ставил АМД никогда
по-моему, в твоем случае второе явно противоречит первому.

Lucky-land
потянет, только GTX670 4gb - тупейший выбор.

Lucky-land
А ещё я тебе там говорил что лучше взять HD 7950 SAPPHIRE или GIGABYTE, или вообще HD 7970,такую как у меня, например - SAPPHIRE RADEON HD 7970 VAPOR-X Ghz Edition.

Для фанатов красных говорю что путь сохранения можно самому указать...
Ну дык я и указываю путь сохранения на флешку, чтобы не создавать отдельную папку для драйверов или не запоминать, куда я их забросил.

Самое главное из компа мусорку не делай с "где накопилась уже не одна тысяча скачанных файлов".
Это уже мое дело, что делать, а что нет.

И вообще, заканчиваем оффтоп, тема не для этого.

Belezerion

HD 7850, процессор желательно разогнать.

Belezerion

С процессором всё нормально, но при разгоне он полностью раскроет видеокарту .

В 90% случаев потянет ЦП, а вот для высоких настроек PhysX в том же Borderlands 2 и Batman: Arkham City камня уже не хватит.

Всем привет!На мать Gigabyte A75M-D2H мона воткнуть две видяхи от nvidia?Или лучше купить одну ATI но по мощнее?

MrSprok
Ну посмотреть в характеристиках материнки можно или нет?Что за вопросы-то такие?
В неё вроде только две видеокарты радеон можно вотнуть.Так как у неё нету поддержки слая.

Vignoni
немного добавь и бери HD7770 1гб. Если денег совсем нет, тогда HD7750 1гб GDDR5. На GTX650 можешь даже не смотреть.

до сих пор сижу на gigabyte 6850 1gb, хватает на все

mixxxa163
HD7950, только не Asus, а Gigabyte. Разница будет огромная, если процессор соответствующий, конечно.

Vignoni
я тебе сказал покупать HD7750/7770 1гб GDDR5

mixxxa163
Не раскроет твой процессор 7970 это 1000% даже в разгоне. И 7950 тоже под вопросом

Dovakin997
при бусте такоеже напряжение
P.S ASIC 80% нормально?

SlasheR81
я об этом и написал. HD7850 не намного прожорливее, чем 9600GT Green, ватт на 40-50.

Manhunterrr
склоняйся к Gigabyte

sangen
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/738834/ или http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/710661/ , Ульяновск сможешь выбрать, надеюсь?

Сергей Травкин
у нас нет в магазинах гигабайта 7950 =\ ( Я просто не из России) Так что надо выбирать из того что есть..

Manhunterrr
Сапфир.Vapor-X Ghz.edition как у меня.Только у меня 7970.

Dovakin997
мне выбирать только из предложенного списка, там такой , как у вас ,нет.

Подскажите видеокарту за 3000 рублей (Система в профиле)

Sancho217
HD7750 1гб GDDR5 и добавить еще 2гб памяти.

Нужна помощь в выборе видеокарты...в районе от 6000 до 7000 рублей
Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 (2400MHz, LGA775, L2 8192Kb, 1066MHz)
Видюха GTS 250 512mb 256 bit
Память 4gb ddr 3
БП 450
Склоняюсь к покупке Palit GTX 660 OC или Zotac GTX 660

Хочу сменить GTX 460. Конфиг в профиле, кому лень так скажу, DDRIII 4Gb. AMD FX-8120. БП Cooler MAster 500W. Склоняюсь к Asus Radeon 7850 2Gb Direct CoolI. Скажите удачная ли замена 460-ой. Или же посоветуйте что нибудь получше ценой в рамках 6 500р. Если 7850 то какой вендор на ваш взгляд предпочтительнее. заранее спасибо

Сергей Травкин
Спасибо. Да Gigabyte и не взял бы. Мне материнки хватает от них. Вот думаю стоит ли переплатить 500р за ASUS с этим охладом. Либо же Sapphire с Dual-X на 500 дешевле

Думаю обновить свой MSI GTX 275 на MSI GTX 660. Совместима ли она с моим процессором, и если совместима будут ли потери в производительности ( QuadCore Intel Core 2 Quad Q9650 ) ??

LSD87
повторюсь, все нормально будет. У меня HD7850 PCI-E 3.0 замечательно работала на матери с PCI-E 2.0.

XRAY2011
Так GTX 660 вроде превосходит HD7850?

в номинале чуть быстрее жифорс, в разгоне чуть быстрее радеон.

-Сергей Викторович-
Вот по этому сравнению 7850 нехило сливает 660(
http://www.anandtech.com/bench/Product/660?vs=549

Короче,буду брать Zotac GTX 660! Geforce пока что Я больше доверяю
Всем спасибо за советы

-Сергей Викторович-
интересно, 13,1 дрова, вроде более новых нет

что до тестов, то тут много условностей начиная от возможности шины заканчивая герцами

такой вопрос будет проц 2700к в номинале раскроет 7950?

подскажите плиз видюху под проц i7-2500 3,5 Гц щас стоит 560 ti. и мне кажеться она не успевает за процом. стоит ли менять её? если да то на какую лучше ati или nvidia? скажите конкретные модели. остальные хар-ки в профиле.

есть ли у радеон 7950-7970 физикс?

заранее спс.

Из всех radeon HD7950 какую выбрать?

MSI, ASUS, GIGABYTE, SAPPHIRE VAPOR / FLEX, ICEQ, AMD.

Не знаю если есть ещё, вроде все перечислил. Overlock пока что не собираюсь делать.

redfox2013

Ок, спасибо.
По обзорам, только позитивные выводы. Да и охлаждение качественное. Мне это особенно важно, ибо живу на юге.

Как эта карта под мой конфиг (в профиле) стоит или нет брать? Проц раскроет её? Прирост будет в батле? Заранее спасибо. Вот карта:
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i158258/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi.html#description

sangen
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/675011/ , выберешь Ульяновск в верхнем правом углу. Прирост будет большой.

В принципе она даже дешевле на 100 рэ 660 ой. Но АТИ никогда непользовался, говорят какие то полосы на экране, ещё почитал 660 чё то там сам разгоняет в играх. Прошу не смеяться я нуб в этих делах, поэтому и спрашиваю что лучше приобрести и читаю всякую ... информацию, сравниваю. Смотри в ДНС какая цена на неё:
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i147564/videokarta-pci-e-gigabyte-amd-radeon-hd7870-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hd.html
На 1000 меньше твоя чёт подозрительно.

говорят какие то полосы на экране..sangen Говорят что кур доят.(с) Всё у АТИ хорошо, ненадо плодить слухи.

shrabigus
особенно хорошо с ПО и разгоном(сарказм)

redfox2013
А что там нетак с ПО? (неменьший сарказм)

У меня вот такой вопрос:Какие характеристики должны быть у компьютера что бы поставить на него радеонку HD7850?Что бы при этом довольно хорошо гналась.

redfox2013
особенно хорошо с ПО и разгоном(сарказм)
че исчо споешь?

SHOCK-001
бп на 500ватт и слот PCI-E 16X на матери.

Сергей Травкин
а на счет процессора?и сколько оперативы нужно?просто мне кажется что мое железо ее просто навсего не тянет.

SHOCK-001
мне догадаться, какое у тебя железо?

Сергей Травкин
проц i3-2100 3.1 Ггц, 3 гига оперы,

Подскажите пожалуйста, решил сменить GTX 580 на 7950 или 660 Ti. Что выбрать ?

система такая:
Athlon II X4 640 3.01 Ghz;
Dual DDR2-800 Hynix 4 Gb;
ASUS ATI Radeon HD4850 GDDR3 512 Mb;
EPoX MF570 SLI;
FSP Group ATX-450PNF 450W;
HDD SATA II 160 Gb, HDD SATA II 750 Gb

собираюсь менять видюху на gigabyte hd7850. потянет ли блок питания? намного ли она прожорливей 4850?

Сергей Травкин
А если учесть максимальный разгон карточек , то на сколько быстрее 7950 нежели 660 ti ?

Сергей Травкин
потянет значит бп такую конфигурацию без проблем? а почему не гигабайт? мне покороче видюху надо) корпус небольшой. тем более 2 вентилятора у данного варианта.

MoHcTpицкий
потянет. Потому что у Gigabyte получилась самая глючная из всех 7850

shrabigus
Плохая затея? Вроде по тестам 7950 побыстрее. Из новых обзоров как то 580 убрали, решил посоветоваться.

Сергей Травкин
Неёрничайте. По производительности. Ну может 580 чуть помедленее, но если менять видео, то лучше через поколение. Больше смысла тогда.

Вам виднее, но я вот 680 пропустил, нацелился на Титан, но пока бутылки буду собирать, может АМД что подкинет нового. Тогда точно ВАУэфект будет очевиден, а менять шило на мыло можно, но если деньги позволяют. Тогда уже лучше 7970, чем 50.

shrabigus
может АМД что подкинет нового

новый одночип от амд стоит ожидать только к концу года.

Думаю вот эту брать: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i157136/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi-dis.html#faq

А вот ещё на что влияет 192 бит или 256 бит, разница в чём будет проявляться? Правда что она сама под игры подстраивается автоматом?

MagicShadow
Лучше взять Radeon Hd 7870 или gtx 660

стоит ли брать эту видюху asus7870 DC2TG-2GD5-V2
и как у неё с охлаждением ?интересует мнения тех у каво была такая

leoferum
во первых убери сглаживание, во 2 жди дров и патчей, а так видюха у тебя на ултра с выс тенями и с FXAA сглаживанием 40-50 фпс, если и проц при этом норм 4х ядерный.

leoferum
Может.Но скорей всего, это всё на ультре без сглаживания.А не,не скорее всего.Точно.

leoferum
да без сглаживания но и даже с FXAA в игре почти нет лесенек а те кто батхёртят что у них там типа на максимальных сглаживаниях не тянет и иди за новой видюхой или за 2 топовой.
так что можно в игре спокойно убавить тени и сглаживание и будет супер картинка.
я на своих 2х так и играю и очень редко когда ниже 40 так 60)

19Алекс75
Подскажите i5 3470 потянет gtx690 ?

чтобы раскрыть полностью потенциал печ690 нужно процессор уровня 3570k/3770к с разгоном до 4.5 ггц.

Dovakin997
на данный момент .... это не нужно ВООБЩЕ!!! только из-за Мажорских принципов!...хоть первое , хоть второе...

CrytеK
Я в этом не разбираюсь вообще-то,но я думаю не пойдёт она.Должны ведь 2 контакта у видеокарты незадействованными остаться.А может и всё нормально будет.Хрен его знает.
З.Ы. Видеокарта хорошая должна быть.У меня 7970 такая же.

Lucky-land
Лучше будет взять видеокарту Radeon HD 7950 от GIGABYTE или от SAPPHIRE.Она подешевле будет gtx 670 и чуть производительней.

казалось что если речь идет об оперативной памяти то чем больше тем лучше
Смотря какое разрешение у монитора.Для 1920х1080 хватит и 2 гигабайта.
З.Ы. Я тоже раньше так думал)))

Lucky-land
Вот насчёт железа не в курсах.Лучше конечно было бы если б процессор был i5-3570K.Процессор слабоват.И ещё надо бы блок питания узнать твой.
А зачем ещё производители?Ну возьми 7950 GIGABYTE WIND FORCE 3 и всё.

Не хочу да и не ставил АМД никогда.. sangen.. Но про "траблы" в курсе. Немножте слухи, которые из разряда "Нечитал,но мнение имею" (с)

Тоже не вполне понятно, откуда пошел слух "о драйверах". Сколько сижу на радеонах, никогда с ними проблем не было. Все решается в 2 счета - качаешь самые последние двайвера Catalyst с сайта AMD, записываешь на флешку, покупаешь и втыкаешь карту, запускаешь с флешки устанощик двайверов. Все, все драйвера отлично встанут и впредь с ними проблем не будет. Это не сложнее, чем установить игру. И навеки забудешь, что есть какие-то там "проблемы с драйверами". А последние дрова от AMD нехило так повышают производительность. Лучше качать последние, самые свежие дрова, чем использовать старые, которые записаны на диск вместе с видеокартой. После обновления дров производительность в некоторых играх до 30 процентов выросла.

заказал себе 7950 vapor-x надеюсь проблем с драйверами не будет

CrytеK
Не будет.Мне в комплекте драйвера шли версии 12.8.Потом обновил до 13.1.Производительность несколько увеличилась.

Чёрный Властелин
Должен.Только зачем 650?

Здравстуйте! Подскажите какую видеокарту взять на замену 250 1Gb GTS
Процессор i5 750 2.67GHz
Память 4Gb
Блок питания 550w
сумма до 6000+/- И имеет ли смысл

exlipse88
Я разгонами не занимался(, а с процессором все плохо? покупал 3 года назад с запасом лет на 5-7

Вот интересно стало, возможно ли оставить 250 и использовать для физикса, а радеон для основных потребностей игры и вообще может ли 250 похорошему физикс воспроизводить, играю на разрешении 1280х1024 (возможно сменю монитор )

зависит от количества денег, процессора и бп

Процессор: AMD Athlon II x3 440 3.00 GHz
ОЗУ: 4 гб, в будущем планирую еще 4 довесить
цена: от 1500 до 3000 грн

Сергей Травкин

Спасибо, буду смотреть.

Дак проц не потянет физикс же или нет?

материнская плата asus p5kpl-am какую видеокарту поставить

Сейчвс у меня стоит 250гтс, не жалуюсь, но есть возможность взять 3870х2 что лучше
Про покупку новой не советовать!

Сергей Травкин
Согласен абсолютно

Dovakin997
Предлагаю то,что можно приобрести за указанную сумму,а там уже ему самому решать что выбирать

Привезли наконецто мне видеокарту 7950 vapor-x, в нагрузке бп проседает по 12V до 11.700 это нормально или менять ево сразу?

CrytеK
Вот это ты верно сказал.А как шумность у неё.Температура.Производительность.Ты ж теперь как родственная душа мне=)

CrytеK
Вот и я ж говорю,что на 40% оборотах не слышно её почти и греется до 60 максимум.
Я свою прогревал максимум до 67 градусов.В разгоне это было,при напряжении 1.287 и частоте ядра 1200Мгц.
А у тебя стандартное напряжение как и у меня-1.256?

CrytеK
Нихрена себе.У меня 56.6 всего-то.Значит ты свою без проблем разгонишь.Хотя и я тоже без проблем,но напряжение высокое ставить приходится.

Dovakin997
уже пробывал разгонять до 1100 без поднятия напгруги отлично работает
P.S тестил в Томб райдер все настройки на ультра

Сейчас стоит Nvidia Geforce 9600GT, 512Mb. DDR2. Хочу взять новую видеокарту, но не дороже 9-10 тысяч. Желательно Nvidia, поколение GTX. Ну можно и AMD. Посоветуйте видеокарту. Нужно ли учитывать свой комп при покупке видеокарты?

AMD Phenom(tm) II X3 720 Processor, 2.79 GHz. Материнская плата: ASRock A770DE+(AMD770 + SB710 Chipsets). ОЗУ: 4ГБ(Раньше стояло 2ГБ, купил планку еще на 2) тип памяти DDR2

10т хватит на Phenom II X4 955 и Radeon HD7850 или GeForce GTX660. Все это при условии наличия бп на 450 и более ватт.

ДоШиРаГ
Я бы на твоём месте подумал о замене на HD7950 хотя бы.Моей 560ti,например,для 1920*1080 уже не хватало.Не думаю,что 570 намного мощней её.

Есть ли смысл переплачивать за ghz edition, или это обычные карточки, только с заводским разгоном?
И что значит это в названии у 7950: 11196-20-40G, 11196-10-40g, 11196-09-40g( цены отличаются), а так же приставки rtl, rtlf?

Вот скоро и новый Крузис.Посмотрим как справиться мой 5870.А там посмотрим

Думаю поменять 560 на какую то из этих: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i147570/videokarta-pci-e-asus-amd-radeon-hd7850-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-m.html или http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i147572/videokarta-pci-e-gigabyte-amd-radeon-hd7850-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hd.html Какая лучше.
Подойдёт под мою конфигурацию ( в профиле) и будет ли прирост фпс, или не стоит брать? У асуса что за (V2) ? Заранее спасибо.

Установил Крузис 3 и заплакал. Фрапс на 5870 ,всё на максе, показал ....3 кадра.Давно такого не было,вернее никогда не было.

Чёрный Властелин
Один пишит- i5 3570, gtx 670, 8gb ,всё на ультре выдаёт мин 47 фпс.Может быть или нет?

Короче,снизил сглаживание на среднее,остальное на максе.Фпс от 30 .Пока не подвисает

SlasheR81
Я знаю что это не нужно.Покупателю это скажи.

на днях буду себе заказывать 7950 vapor-x,хочу перед этим спросить у тех кто разбирается на ней питалово 8+8, на моём бп 8+6 тока есть будет ли работать без нареканий и прочих проблем?

Здравствуйте!
Есть такая система:
Материнка Gagabyte 970A-D3,
Проц AMD Phenom ll X6 1090T.
Будет ли в ней нормально работать видеокарта Gigabyte GTX670 4gb http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/4Gb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN670OC4GD_DualDVI_HDMI_DP_SLI_GeForce_GTX670_146294.html
?
Спасибо!

В общемто я не очень в этом понимаю, казалось что если речь идет об оперативной памяти то чем больше тем лучше)

Dovakin997
Чтото про радеон и не думал...
А есть принципиальная разница между картами на GTX670 и GTX660ti?

Dovakin997
Я так понял что смело могу покупать на свое железо или gtx670 (на 4 гига соблазняться теперь не стану) или Radeon HD 7950?
И производителей посоветуйте еще..

CrytеK
Dovakin997
Спасибо за советы, буду рассматривать предложенный вами вариант с Radeon HD 7950!
Вот только будет обидно если куплю карту, а недостаточно производительный процессор будет ее ограничивать

Lucky-land
Скорей всего он и будет её ограничивать.В этом я к сожалению не разбираюсь.Но ведь это не беда всё-таки.Процессор новый и материнская плата для него будет стоить примерно 10-11 т.р.Я не считаю это такой уж большой суммой.
Процессор i5-3570K - 7,5 т.р. мат.плата ASUS P8Z77 - V LX -3-3,5 т.р.
Кулер на процессор 900-1500 т.р.

Всё таки какая лучше карта, эта: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i157136/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi-dis.html
или эта:http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i158258/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi.html
Лучше говорят асус а у гиги некоторые показатели лучше немного,у асуса охлада лучше. Не могу выбрать.

sangen

Вот эта http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i161381/videokarta-pci-e-sapphire-amd-radeon-hd7870-dual-x-2048mb-256bit-gddr5.html

exlipse88
Да я знаю что она поинтереснее но траблы с драйверами... Не хочу да и не ставил АМД никогда. С днём рождения.

Сергей Травкин
Да я просто боюсь их брать, у меня у друга 3 штуки из строя уже выходили, перешёл на зелёные. Просто читаю про них и пишут полосы какие то на экране, драйвера не очень. Хотя и про нвидиа тоже пишут что х...я. Не знаю наверное каждый кулик своё болото хвалит. Я понимаю что 7870 мощнее, уже замучился их сравнивать, и хочется и колется. Цена...одинаковая почти но мощнее 660-ой. Что ж тогда такая цена у неё? Гарантия у асуса 36, а у сапфира 24. У асуса OpenGL 4.2, у сапфира 4. Число универсальных процессоров 1280 , у асуса 960.

sangen
траблы с драйверами
Ага,ну да.Чё-то у меня на 7970 с драйверами всё классно.И у меня всю жизнь стояли видеокарты нвидиа,но перешёл на радеон и всё отлично.
О каких-то проблемах на радеоне знают только приверженцы религии зелёных.Видимо приверженность нвидии улучшает скилл "Провижу грядущее".

"записываешь на флешку"... а чё просто сохранить на компе и потом установить драйвер нельзя? Или у АМД такой порядок установки драйверов? Дайте хотя бы ссылку посмотреть откуда вы качаете драйвера для ATI.

sangen
наверное, они качают с сайта амд?

CrytеK
Я просто первый раз слышу что ДРОВА надо на флэшку записывать а потом устанавливать с неё на видюху. А что не на DVD?

Здравствуйте!
Ранее писал:

"Здравствуйте!
Есть такая система:
Материнка Gagabyte 970A-D3,
Проц AMD Phenom ll X6 1090T.
Будет ли в ней нормально работать видеокарта Gigabyte GTX670 4gb www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/4Gb_PCIE_D..
?
Спасибо!"

Поменял всё на следующие комплектующие:
ASUS P8Z77-V LE PLUS
INTEL Core i7 3770K
Блок питания стоит на 750 ватт
Теперь система потянет карту Gigabyte GTX670?

Сергей Травкин
Ды эт понял. Объяснили уже выше)
Спасибо!

sangen
А с чего ты взял что он фанат красных?

Dovakin997
Очень заманчива цена! При условии что 7950 сравнима с теми же GTX670 при этом цена на три тыс меньше. Пугают только комментарии типа "Сырые драйвера"...

Lucky-land
Глупые комментарии.Мозги сырые у тех кто это пишет,вот и всё.

Появился вопрос. Что мощнее и лучше для покупки: две gtx 680 в sli или gtx 690? И в чем именно различие между одночиповыми и двухчиповыми решениями и в чем разница: 2 раздельных в sli или 2 в gtx 690? Объясните как следует, пожалуйста.

Народ, всем привет, хочу купить себе новую видеокарту, сейчас стоит nvidia geforce gts 250 но времена идут, игры делают красивее и крузис 3 не работает, подскажите норм карту, подойдут любые предложения, можно (и даже нужно) приводить сравнения и статистики.

Geforce gtx 670/radeon ha 7950/radeon hd 7870/geforce gtx 660 ti

Вот думаю стоит ли сейчас ставить две гтх460 (конф в профиле) или лучше одну хорошую карточку взять?

материнка asus p 55 проц i5 750 2.4 бп 550w , что лучше взять? Radeon hd asus 2gb 7850 за 6700 или Nvidia Gigabyte 2gb 660 за 7200

материнская плата asus p5kpl-am Pentium(R ) Dual-Core Cpu E5200 2.50GHz 2.52ГГц 1024ОЗУ какую видеокарту поставить

macs5500
если найдёшь 2х по хорошей цене то стоит, так как могу только хорошее сказать про слай 460, в 3д марке 11 7708 очков, это намного лучше 660 и почти как 660ти.

но у меня 512мб. 256 бит а эта 1гб 512,
П.С а на что, может посоветуеш но не дорого, мб печ260, есть возможность недорого?

Выбор видеокарты можно осуществить,по просмотру рейтинга чипов, наиболее распростроненных моделей видеокарт от различных производителей.Сравнение производительности видеокарт построенное на базе основных параметров чипов и памяти.
Сравнение идет по 5 основным параметрам.
•Частота ядра, МГц
•Количество текстурных процессоров (TMU)
•Количество универсальных процессоров
•Частота универсальных процессоров, МГц
•Пропускная способность видеопамяти, Гб/с

Vignoni
старые видюхе не бери, лучше купи новую за эту цену или на авито поиши за 3500 можно купить 6870 или 560

на новые нет денег, а поцене бушных новую хорошую не найдеш

Vignoni
При приобретении б/у видеокарты как при игре в покер.как карта ляжет,можешь взять реально нормальную видеокарту.а можешь купить кота в мешке. а в довесок кот неизлечимо болен и скоро издохнет.

Rewers v.01
Так может случиться и с новой видеокартой.И с любыми комплектующими также.Причём брак может под гарантию не попасть.

Vignoni
Вот варианты видеокарт.в пределах 3500-3800
1Gb < PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-R777OC-1GD (RTL) DVI+HDMI+DualminiDP < RADEON HD7770>
1Gb < PCI-E> DDR-5 ASUS HD7750-DCSL-1GD5 (RTL) DVI+HDMI+DP < RADEON HD7750>
1Gb < PCI-E> DDR-5 ASUS GTX650-E-1GD5 (RTL) D-Sub+DVI+HDMI < GeForce GTX650>
1Gb < PCI-E> DDR-5 Sapphire < RADEON HD7770 GHZ Ed.> (OEM) DVI+HDMI+DP+Crossfire
Все видекарты DDR5,это в принципе лутщее из всего что можно найти за эту сумму.

MoHcTpицкий
7850 - нужен минимум 500ватный,.а реально 550 ватт.

Dovakin997
Такой вариант событий может иметь место,но у б\у.этот шанс возрастает в разы,и еще в каких очумелых ручках она была в использовании.....

сечас у меня 6рам, атлон455 3.3х4, бп 450ватт играю на 1440х900. Может что то дешевле посоветуете так как хочу свою продать еще нмного доложить и купить.
Сори что так набираю, сижу с теле неудобно.

.Vignoni Всегда существовала и существует проблема,легче купить чем продать.Если продашь и добавишь 1500-2000.то можно брать уже что более стоящее,в пределах 5000-5500 выбор есть,разница будет большая и ощутимая.Разрещение огромной роли не играет в видеокартах,нужна моддержка монитора.Если хочешь то можно что нибудь найти.

Vignoni
От какой реальной суммы нужно отталкиваться?

Vignoni
В этом ценовом сегменте,тяжеловато что подобрать более приемлемое.на без рыбье и рак рыба,выбор не велик.но есть что выбрать.
4Gb < PCI-E> DDR-3 ASUS GT630-4GD3 (RTL) D-Sub+DVI+HDMI < GeForceGT630>
2Gb < PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-R667D3-2GI (RTL) D-Sub+DVI+HDMI < RADEON HD6670>
1Gb < PCI-E> DDR-5 ASUS EAH6670 / DIS / 1GD5 (RTL) DVI+HDMI+DP < RADEON HD6670>
4Gb < PCI-E> DDR-3 MSI V809 N630GT-MD4GD3 (RTL) D-Sub+DVI+HDMI < GeForce GT630>
1Gb < PCI-E> DDR-5 Sapphire < RADEON HD6670HM> (RTL) D-Sub+DVI+HDMI
2Gb < PCI-E> DDR-3 ZOTAC < GeForce GT620 Synergy Edit.> (RTL) DualDVI+miniHDMI
1Gb < PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-R775OC-1GI (RTL) D-Sub+DVI+HDMI < RADEON HD7750>
768Mb < PCI-E> DDR-3 ASUS EN8800GTX / HTDP (RTL) DualDVI+TV Out+SLI < GeForce 8800GTX>-стоит обратить внимание
1Gb < PCI-E> DDR-5 Sapphire < RADEON HD7750> (OEM) DVI+HDMI+DP

2Gb < PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-R775OC-2GI (RTL) D-Sub+DualDVI+HDMI < RADEON HD7750>Практически это все,наиболее лутшее выбранное из ценового сегмента 2500-3000,остальное думаю перечислять нет смысла,бест тне бест.

Rewers v.01
Зачем ты предлагаешь видеокарты с трёхканальной памятью,если она сейчас уже никакая?

есть еще вариант gts250eco 1gb, ето заниженая?

Доброго дня Всем!) Вопрос: менять сейчас AMD 6950 от hiS на :
1 Asus AMD Radeon HD7950 либо
2 Asus GeForce GTX 660 Ti
(при условии продажи не ниже 5000руб - 6950)??? будет ли реально ощутима разница и увеличение фпс в батле к примеру (сейчас от 40-60 проседает до 25 на ультре)..? И вообще какую карту лучше взять? дилемма кароч...(

Сергей Травкин
проц у меня phenom 2 x4. сойдет? посидел на форумах, сложилось впечатление положительное к AMD.. может есть смысл 7970 взять?

nosferatu_2033
а какой проц взять под апгрейд?

http://www.compumir.ru/catalogitem/53180/wideokarta_palit_geforce_gtx_650.html
как думаете подойдет к моей системе(смотреть в профиле)
P.S еще оперативки докуплю на нее не смотрите и бп тоже поменяю

Sancho217
И ты надеешься,что твоё железо будет тянуть современные игры?

Sancho217
на таком обрезке разве што на средних настройках играть

Всем доброго дня! Вот я решил купить себе новую видюху ( на замену старой gts450 от гигабайта), бюджет 9- 10 тысяч.
Пока остановил выбор на gtx660ti от гигабайт, и hd7870 sapphire. Что посоветуете( можно что-нибудь другое, главное чтобы в бюджет укладывалось)? Конечно, хотелось бы максимальной производительности за эти деньги.
сейчас у меня: amd phenom II X6 1075t, 4gb ddr3 ( если надо докуплю больше ), gts450, мать asus m4a78t(если не ошибаюсь), блок питания на 550 ватт.

ок, а 7870 сильно ей будет проигрывать?
А почему именно от гигабайта, где-то выше писали, что наоборот брать только не от гигабайта, или к этой модели не относится?

simmerr
в разгоне сильно будет проигрывать,а гигабайт потомушто дешевле других производителей

CryteK
гигабайта нет, есть только power color и sapphire, что из этого посоветуете?
А что за производитель у 7950, что на офф сайте амд, никто не знает? Просто интересно))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме