Выбор ЖК-монитора
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
посмотри на thg.ru, fcenter.ru, itc.ua там много обзоров и тестов
P.S. сегодня взял себе широкоформатный 19-дюймовый Samsung 940BW
Вот тут довольно дохотчиво приведены несколько обзоров мониторов
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors
Если прочитать, станет боле менее понятно )
А рекомендую Benq FP93G X+ Очень быстрый, яркий и контрастный, игры отлично смотрятся, как и фильмы и всё остальное. И цена разумная.
МАРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО NEC БЕРИ ОНА ЛИДЕР СРЕДИ МОНИТОРОВ
2 Nexus_HUB,
про фирму Benq: в её надо изделия надо кидать топор даже если они стоят в магазине что бы другие люди туфту не купили и убегать!
2 Cheеtah,
По моему нормальные фирмы для LCD:
1. NEC (SPIC матрица)
2. SAMSUNG (Хорошое качество за хорошие деньги и большой выбор)
3. ASUS (гарантия на битые точки)
4. LG (но не все модели)
У меня SAMSUNG SyncMaster 731BF (Black)
время отклика 2ms
яркость 300:1
контраст 700:1 (2000:1 динамический контраст т.е. врубаеться при просматривании картинок, фильов но можно врубить и так что бы всё время работал...)
Monitor 19'' LG L196WTQ-BF TFT wide,black у меня такой рубау в S.T.A.L.K.E.R. самый раз
Pirate_89
И откуда же интересно такие сведения, ты лично работал со всеми мониторами этих фирм? И только benq вызвала отвращение?..
И гарантию на битые точки ASUS ты тоже из своего горького опыта даёшь?
А вот у меня например Самсунг наоборот показывает не высокое качество - глючат кнопки OSD настроек, а Benq напротив никаких сбоев и по качеству, да и картинка на высшем уровне.
Если нужно только для игр, то бери Гнусмас 940BW, но честно говоря мои глаза просто не выносят мониторы на матрицах TN+Film, так что, если нужен качественный монитор, то бери ченить на PVA или S-IPS матрицах.
Сам мучался с Самсунгов 205BW, 20 дюймов 1680*1050, но блин стерпеть его долго не смог, обменял с доплатой на NEC 1990FX, но мне приходится с фотошопом работать, поэтому обменял, если ж ты будешь играть, смотреть фильмы, читать сайты, то 940BW хватит за глаза.
Я вот тоже прикупить монитор хотел. В ценовой категории около 300$ многие сходятся на мнении что у BenQ FP91 GP нет конкурентов. Хорошее быстродействие (8мс), MVA матрица, нормальное качество изображения... Кароче этот монитор рекомендуют как игровой стоимостью 300$. Единственное что меня смутило - его хрен найдеш по нормальной цене, да еще корпус серебристый с черной подставкой. Кароче посмотрел я пару тестов и описаний, мне понравилось. Как приеду с отдыха буду наверное его брать. Может тут есть обладатели такого монитора? Отпишите впечатления
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Собираюсь купить новый. Нигде нашёл нормальной инфы по ним, а сам этим всегда не особо интересовался и поэтому прошу помочь =) Расскажите плиз какие сейчас модели лучше всего подходят для игр.