Выходное аудиоустройство не установлено

Раньше у меня была подобная проблема, но она спокойно решалась банальной перезагрузкой и все аудиоустройства были видны и звук был.
Но сейчас даже перезагрузка не спасает. В трее есть иконка с надписью "Выходное аудиоустройство не установлено". Проверял, в чем может быть проблема: дрова переставлял (и не раз); лазил в Диспетчер устройств, но он мне показывает только устройства NVIDIA HD Audio, но ведь еще же он должен был показывать Realtek HD Audio, а его нет; заходил в Звук, а там вообще пусто в прямом смысле, во вкладках Воспроизведение и Запись мне пишет "Звуковые аудиоустройства не установлены", AIDA64 (бывший Everest) тоже не видит звуковую плату. Если честно уже заипался искать в чем проблема, нервы ни к черту, а без звука очень хреново. Надеюсь на помощь знающих людей. Если инфы мало, пишите, чего не хватает. Еще я кстати залазил на сайт производителя за поиском дров для звука, но там они представлены в неактуальной версии (2009 год), так что остался при свежей версии. Заходил на этот сайт. Дрова для звука брал с Реалтека (см ниже).

З.Ы. ОС: Windows 7 Ultimate x32
Дрова на звук: Realtek High Definition Audio (v2.67)
Мат. плата: Acer WG43M
Чипсет: Intel Eaglelake G43

З.Ы.Ы. Создал аналогичную тему в программном форуме, т.к. я пока без понятия на каком уровне проблема: аппаратном или программном.

0
0
Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме