Выкльчается пк в прсте или пользованием браузером

Вовремя игры все впорядке в стрес теста температуры всех комплектующих в норме нечего не отключается не перезагружается авот когда в простое или пользоватся браузером и открытеи каких небубуть програм происходит перезагрузка или тухнет монито комп при этом работает тоест виртушки крутятся Windows периуставлевл нечего непомогло конфигурацыя ПК
Материнская плата: MSI B450M PRO-VDH MAX
Процесор: Ryzen 7 2700x
Оперативная память: Crucial Ballistix 16gb 2x8gb ddr4 3200mhz
Видеокарта: MSI RTX 2070 Super Gaming x
SSD 1: Kingston SA 400 480gb
SSD 2: PNY CS900 480GB
Блок питания: Deep Cool DA700wat 80plus bronze
Всервисном центре был вродибы исправили нопотом когда превизли две недели пророботал и снова такое началось если кто нибуть знает вчом может быть причина буду очень благодарен

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Tekeshi_Tetsuo
Похоже на некорректную работу работу Буста. У меня подобная проблема была на Зен2. Решил настройкой электропитания проца.
Зря не спросил, как решать в сервисе. Тебе проще обратиться и узнать. А то накрутишь ещё чего не того.
Короче при запуске прог и работе браузера проц бустит пару ядер на полную и возможно ему немного не хватает вольтажа. Решений в данном случае, если это так - НЕСКОЛЬКО. И все они в БИОСе.

Ryazancev
Не проса вовремя льбой игры все внорме можна так часами играть а вот впртои через пять десять минут вырубается

Ryazancev
Так еще прикол Всервисном центре они сами с таким впервые сталкиваются за больше чем десят лет работы

Tekeshi_Tetsuo
Повторю, мне ситуация очень знакома. Но надо всё равно лезть в БИОС и пробовать адекватно настроить. Мамка, кстати тоже может чудить, т.к. не под эти процессоры предназначалась (питальник слабоват для 8-ми ядерных Зен плюсов). Поэтому у меня только догадки. Смотреть надо. Попробуй на месте найти нормальных "ПК слесарей", кто глянет. Ну и в сервис позвони. Скажи, что деньги уплачены, а результат негативный. И если могут пусть подскажут, чтоб не везти обратно. Они всё равно должны давать после обслуживания некоторую гарантию!

Ryazancev
А вбиосе питание на какое значения выставить

Tekeshi_Tetsuo
Ну там несколько настроек из-за которых может. Помониторить для начала нужно вольтажи и частоты, а потом только лезть и крутить. Так то мне и тебе совсем не ясно пока. Я когда такая лажа была просто сильно оффсет в минус крутанул на питание проца. Что и вызывало подобное поведение. Пока нет смысла поддавать на шаг вольтаж на проц, т.к. это может быть и АВТО вольтаж по Сокету низкий при памяти 3200 мгц. Смотреть надо комплексно. А после сброса БИОС у тебя может память вообще на 2133 работать.
Ещё б не помешало БИОС обновить, может как рукой снимет проблему. У MSI есть определённые трудности с микрокодом, как и всех.

сбрось BIOS на default и посмотри, как будет работать.
так же в винде рекомендую отключить игровой режим, отключить режим гибернации и функцию быстрого запуска.
в биосе, если включен fast boot, то тоже отключи.
в настройках электропитания настрой так, чтобы комп и монитор не уходили в спящий режим, там же запрети автоотключение usb-портов и жестких дисков.

legusor
Уже все это перепробовал все тоже самое происходит но спасибо за совет

legusor
А где нахдитьса параметр авто отключения жестких дисков и usb портов

Извиняюсь если неправелно что то написал пишу с PS4 с геймпада

Ставилась друга видеокрта другая оперативка мошнее блок питани chief tekc или как он там 80plus platinum или gold точна не помню знаю что топовый и всеравно тоже самое происходит вот я и непойму почему он то работает ка часы то выключается

Новое на форуме