Выключается компьютер! Помогите

Здравствуйте! У меня такая проблема. После некоторого небольшого времени проведенного в играх выключается компьютер и еще минуты 3 не включается. Раньше проблемы были, но игры просто зависали, либо же зависали намертво. Но компьютер стал выключаться в последнее время.
Не знаю, возможно, каким-либо боком здесь замешаны драйвера, потому что я не могу установить новые версии драйверов, т.к. после установки я не могу поменять разрешение экрана (доступно только стандартные 800*600), я проверял различные версии, но разрешение можно поменять только на той версии драйверов, которая шла на диске с видеокартой.
Конфигурация: Nvidia Geforce 9800GT, Core 2 Duo E7200, Windows7 x86
Спасибо!

Комментарии: 13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Скорее всего перегревается что-то

Проверь everest'ом или SpeedFan'ом(во время игры). Результаты сюда напиши

100% перегрев!!!!
разбери его и почисти
особенно видеокарту

Замерил температуру SpeedFan'om
Во время простой работы:
GPU-0C
System-39C
CPU-35C
AUX-46C
Core0-30C
Core1-35C

GPU, это, как я понял, видеокарта. Интересно, почему 0..

Everest дает такие показатели:
Системная плата-39С
ЦП-34С
ЦП1 Ядро1-30С
ЦП1 Ядро2-35С
Aux-45С

На днях попробую почистить
Есть ли смысл проверять температуру в игре, если видеокарточку не определяют обе программы?

Нет, скорее всего она и грееется. Запусти игру и потрогай карточку рукой. Если рука терпит, то норм, если горячо, то плохо. А так чистить надо раз в месяц.

Блок питания на 450 Вт
Завтра попробую почистить весь комп и о результатах сообщу

Пылью забился, была та же проблема, почистил кулер на процессоре и все как рукой сняло_)

Проверь в Биосе какая температура процессора если около 50 или меньше то хорошо если выше то меняй кулер на процессоре или попробую смазать маслом кулер и процесор

Моторным))) блин вот я даже забыл каким помню только про масло и где мазать ну люди наверно ему подскажут

Новое на форуме